та если чо кричите, говнокамней накидаю - мне не жалкопросьба камни не убирать пока - жалко в говношмот норм сокеты ставить. + не всегда комбинация стат эпиков соответсвует.
+100 за то, чтоб эпики одевали люди, посещающие рейды, а не для коллекции. пусть Данюсик оффспек оденет. шп всяко лучше, чем ретрик
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:52
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:04
так что можно неплохо одеться.
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:24
эх, где ты был вчера =(если что, могу седне танкануть вам сб/ткт(об/гер) если вы идете. до 22.00 буду онл
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:25
вчера рагну гер мучал, точнее он нас)эх, где ты был вчера =(
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:26
Лично я не против, но поскольку десяточка не резиновая, ничего не гарантирует попадания в рейды.Никто не против, если я приглашу Таню (Капризульку)? Мейн будет дерево вроде как )
А в рейде связка хилеров у нас, напомню - надя+певец. Есть еще какая-то Mavis, и + у клинта уже есть оффспек.
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:28
Ага, мы вот тоже в гильдии ждём народ. Худовар стоит, только что смотрел.Ребята, щас идет Хмельной Фестиваль, с Худовара довольно хороший шмот падает http://ru.wowhead.com/npc=23872
так что можно неплохо одеться.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:47
Хилы нордия, певец, мавис врятли будет(я не уверен что стоит. У неё хилл так-себе и оверхила около 50%) + не клинт, а мой шаман. Если бы он не ленился, то был бы в топе.Лично я не против, но поскольку десяточка не резиновая, ничего не гарантирует попадания в рейды.
А в рейде связка хилеров у нас, напомню - надя+певец. Есть еще какая-то Mavis, и + у клинта уже есть оффспек.
По поводу приема. Я не уверен, что вообще будет куда приструнить новых. Если дерево, то можно ещё вместе мавис взять, посмотреть как себя покажет. А остальных, я даже не знаю. Тут уже реально можно добрать 1-2 хила, 8-9 дд(с заменами) и делать 25ку, потому что замен хватает. Замен нету только у танков.
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:43
она же вроде в тх. кстати, шамка моя там же, надо зайти посмотреть, наверно уже кикнули.Никто не против, если я приглашу Таню (Капризульку)? Мейн будет дерево вроде как )
кто второй танк?Замен нету только у танков.
Отправлено 20 сентября 2013 - 12:53
В конце следующей недели будет ринж(rinjel), если знаешь такого. Пока же нету.кто второй танк?
Отправлено 20 сентября 2013 - 13:46
Рин это вообще ок. У меня дежа вю какое-то. Когда я попал в Виндволкерс, я практически сразу же в 1-й раз попал в цлк, где впервые увидел Рина в деле. А сейчас, на кате, первый поход ОП тоже может совпасть с приходом Рина )
Эх, были времена, были люди.Скрытый текст
Никто не против, если я приглашу Таню (Капризульку)? Мейн будет дерево вроде как )
Посмотрела скрин, ностальгия такая...
Нам с тобой еще докачаться и одеваться, одеваться, одеваться.
Хилы нордия, певец, мавис врятли будет(я не уверен что стоит. У неё хилл так-себе и оверхила около 50%) + не клинт, а мой шаман. Если бы он не ленился, то был бы в топе.
По поводу приема. Я не уверен, что вообще будет куда приструнить новых. Если дерево, то можно ещё вместе мавис взять, посмотреть как себя покажет. А остальных, я даже не знаю. Тут уже реально можно добрать 1-2 хила, 8-9 дд(с заменами) и делать 25ку, потому что замен хватает. Замен нету только у танков.
на замену можно пока, хотя я еще даже не докачалась, рано говорить об этом наверно.
она же вроде в тх. кстати, шамка моя там же, надо зайти посмотреть, наверно уже кикнули.
в тх я хилю 2 статик, рт 1 раз в неделю, я уже не знаю что там делать, поэтому раскачиваю нового рдру (84 лвл орда).
Отправлено 20 сентября 2013 - 13:49
Штрих шмотками на ферала делиться не хочет?)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:16
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:23
Отправлено 20 сентября 2013 - 14:29
Насчет хилов у нас, тьфу-тьфу, вариантов куча будет. Хпал+хприст уже ходят. Плюс ршам Штриха, плюс мой оффспек, а я дц буду обязательно развивать. Плюс Танин рдру вместо (или впридачу) загадочной Мэвис.
P.s. Может, то не медведи не ок МТ, а бдк слишком апнутые?

Отправлено 20 сентября 2013 - 14:32
Да мне пофиг на шмот. Просто медведи не ок мт.
почему? дикий абсорб, херова гора доджа и под сейвами -80% дамага. че еще надо то танку?))
го репу ОП пофармим я потанчу палом своим
вечером можно устроить) мне б тоже хотелось пофармить
Отправлено 20 сентября 2013 - 16:03
Ты не умеешь кайтить боссов .. это большая проблема
я кайчу как боженька, если мне сказать, что нужно кайтить
Отправлено 20 сентября 2013 - 16:54
В зг тайник..
Стыц как рага у босса кайти ..
рага - ваншот по танку - вайп.
Стыц ты понял что надо кайтить ?
-да да .
рага - ваншот по танку - вайп
СТЫЦ БЛДЖАТЬ КАЙТИТЬ ЖУЕБА
-да понял я понял.
рага - ваншот по танку - вайп
нас спасло то что босс пропал
прости, я не рассмотрел описания тактик за стеной плача и твоими багровыми реками
Отправлено 20 сентября 2013 - 16:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей