я вот думаю перенести интересную темку с эджа
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 05 января 2014 - 20:24
fxdНо у нас есть сопротивление! *Отер и Оскар стоят со скрещенными шпагами впереди всех, на заднем фоне остальные*
Отправлено 05 января 2014 - 20:25
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2014 - 20:28
Отправлено 05 января 2014 - 20:29
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 января 2014 - 20:29
да и хер с ними
Отправлено 05 января 2014 - 20:30
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2014 - 20:32
Да идея с сопротивлением - это шутка. Это же шутка, ребята?Да чего вы взъелись на алекслорда? Он яркий представитель "Рабов", то есть тех людей, которые хотели именно возвыситься над остальными, а не делать то, что им нравится. Этим объясняется его обидчивость, его нежелание разбираться в равной ситуации с найтарией, явно завышенная самооценка, противоречие самому себе (псто Prowler'a тому пример), ответы в теме, где обвиняемый он и совершенно необоснованные баны, да даже его ник с приставкой лорд, ептыть.
Такого надо просто пожалеть и обращаться с ним, как с юродивым - просто не обращая внимания, пусть обитает, пусть поднимает себе самооценку. Жалко, что ли?
Идея Сопротивления ни к чему хорошему не приведет, если у вас не будет, как минимум, подходящих кандидатур на замену этому рабу.
Да, алекс, я тебя не уважаю чуть менее, чем абсолютно. Дашь мне РО тут, то будешь противоречить своим же собственным словам про то, что раздел Гильдий не модерируется, что лишний раз подтвердит мои слова.
Мир, Братству.
Отправлено 05 января 2014 - 20:36
Такого надо просто пожалеть и обращаться с ним, как с юродивым - просто не обращая внимания, пусть обитает, пусть поднимает себе самооценку. Жалко, что ли?
Да идея с сопротивлением - это шутка. Это же шутка, ребята?
По сути никто не уважает алекслорда. Ну да, он не банил мои аккаунты, до сего времени, но тут я сам спамил в чатике, однако, смотря на его деятельность в целом, тоже не вызывает уважения. Думаю, мало кто уважает таких.
Тут хотел забанить перманентно мою мейн форумку, чтобы лишить меня какой-то там олдфажности. Но пока вроде не забанил
Отправлено 05 января 2014 - 20:37
да ладно, там поиск не работает просто.и вроде там самые вкусные и питательные темы потерты, увы(
Не родная почка после трансплантации, а он уже вошел в анналы.А я уже сто раз говорил, что так и надо делать, но у него бомбит на меня переодически ;d Неистово солидарен, коинс няшка =3
Ты всерьез подумал что взрослые люди решили поиграть в партизанов?
Да кто его будет уважать, ты не видел видимо как он вел себя до назначения и как начал вести после.
А за олдфажность у него тоже бомбит, ибо его часто называют ньюфагом с эджа, он тут не родной.
Не родная почка после трансплантации, а он уже вошел в анналы.
Отправлено 05 января 2014 - 20:38
в последнем слове буквы лишниеНе родная почка после трансплантации, а он уже вошел в анналы.
а они не против пройтись по головам других людей или же все таки это типичные трудоголики?Бывают, я двух, как минимум, знаю
Блядь. Что такое ньюфаг и олдфаг?Для меня он ссаный ньюфаг с эджа.
Отправлено 05 января 2014 - 20:43
надо знать как ходить не по головам, а мимо людей. в общем сложно это объяснитьа они не против пройтись по головам других людей или же все таки это типичные трудоголики?
Отправлено 05 января 2014 - 20:46
Нет, им нравится трудится на своем месте. Возможность стать начальством у них была, но они выбрали другое.а они не против пройтись по головам других людей или же все таки это типичные трудоголики?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2014 - 20:48
Да вот только при чем тут карьеристы?Нет, им нравится трудится на своем месте. Возможность стать начальством у них была, но они выбрали другое.
Отправлено 05 января 2014 - 20:54
К тому, что они хотят перепрыгнуть сразу через 2-3 ступени, при этом, не топя коллег.Да вот только при чем тут карьеристы?
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей