Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#10441 fencer09

Отправлено 05 января 2014 - 20:23

я вот думаю перенести интересную темку с эджа :lol:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#10442 Atomar

Отправлено 05 января 2014 - 20:24

Но у нас есть сопротивление! *Отер и Оскар стоят со скрещенными шпагами впереди всех, на заднем фоне остальные*

fxd
  • 0
ИзображениеИзображение

#10443 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 января 2014 - 20:25

Писал, а шо? Вообще, при всей вашей нелюбви, на мой взгляд, он один из самых нормальных модераторов, я удивлен вообще сложившейся ситуации. Это ладно еще бомбануло у того неадеквата на Р, но Алекс :(
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10444 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 января 2014 - 20:28

карьеристы не бывают нормальными людьми.
  • 1

#10445 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 января 2014 - 20:29

Да чего вы взъелись на алекслорда? Он яркий представитель "Рабов", то есть тех людей, которые хотели именно возвыситься над остальными, а не делать то, что им нравится. Этим объясняется его обидчивость, его нежелание разбираться в равной ситуации с найтарией, явно завышенная самооценка, противоречие самому себе (псто Prowler'a тому пример), ответы в теме, где обвиняемый он и совершенно необоснованные баны, да даже его ник с приставкой лорд, ептыть.
Такого надо просто пожалеть и обращаться с ним, как с юродивым - просто не обращая внимания, пусть обитает, пусть поднимает себе самооценку. Жалко, что ли?
Идея Сопротивления ни к чему хорошему не приведет, если у вас не будет, как минимум, подходящих кандидатур на замену этому рабу.

Да, алекс, я тебя не уважаю чуть менее, чем абсолютно. Дашь мне РО тут, то будешь противоречить своим же собственным словам про то, что раздел Гильдий не модерируется, что лишний раз подтвердит мои слова.

Мир, Братству.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#10446 Gadsky

Отправлено 05 января 2014 - 20:29

да и хер с ними
  • 0

#10447 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 января 2014 - 20:30

Бывают, я двух, как минимум, знаю :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10448 Element1g

Отправлено 05 января 2014 - 20:32

Да чего вы взъелись на алекслорда? Он яркий представитель "Рабов", то есть тех людей, которые хотели именно возвыситься над остальными, а не делать то, что им нравится. Этим объясняется его обидчивость, его нежелание разбираться в равной ситуации с найтарией, явно завышенная самооценка, противоречие самому себе (псто Prowler'a тому пример), ответы в теме, где обвиняемый он и совершенно необоснованные баны, да даже его ник с приставкой лорд, ептыть.
Такого надо просто пожалеть и обращаться с ним, как с юродивым - просто не обращая внимания, пусть обитает, пусть поднимает себе самооценку. Жалко, что ли?
Идея Сопротивления ни к чему хорошему не приведет, если у вас не будет, как минимум, подходящих кандидатур на замену этому рабу.

Да, алекс, я тебя не уважаю чуть менее, чем абсолютно. Дашь мне РО тут, то будешь противоречить своим же собственным словам про то, что раздел Гильдий не модерируется, что лишний раз подтвердит мои слова.

Мир, Братству.

Да идея с сопротивлением - это шутка. Это же шутка, ребята?

По сути никто не уважает алекслорда. Ну да, он не банил мои аккаунты, до сего времени, но тут я сам спамил в чатике, однако, смотря на его деятельность в целом, тоже не вызывает уважения. Думаю, мало кто уважает таких.

Тут хотел забанить перманентно мою мейн форумку, чтобы лишить меня какой-то там олдфажности. Но пока вроде не забанил :)
  • 0

#10449 fencer09

Отправлено 05 января 2014 - 20:33

да и хер с ними

и вроде там самые вкусные и питательные темы потерты, увы(
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#10450 otervzakone

Отправлено 05 января 2014 - 20:36

А я уже сто раз говорил, что так и надо делать, но у него бомбит на меня переодически ;d Неистово солидарен, коинс няшка =3

Да идея с сопротивлением - это шутка. Это же шутка, ребята?

По сути никто не уважает алекслорда. Ну да, он не банил мои аккаунты, до сего времени, но тут я сам спамил в чатике, однако, смотря на его деятельность в целом, тоже не вызывает уважения. Думаю, мало кто уважает таких.

Тут хотел забанить перманентно мою мейн форумку, чтобы лишить меня какой-то там олдфажности. Но пока вроде не забанил :)

Ты всерьез подумал что взрослые люди решили поиграть в партизанов? :D

Да кто его будет уважать, ты не видел видимо как он вел себя до назначения и как начал вести после.

А за олдфажность у него тоже бомбит, ибо его часто называют ньюфагом с эджа, он тут не родной.
  • 0

#10451 Gadsky

Отправлено 05 января 2014 - 20:37

и вроде там самые вкусные и питательные темы потерты, увы(

да ладно, там поиск не работает просто.
а даты банов и последующих срачей я помню)
  • 0

#10452 Element1g

А я уже сто раз говорил, что так и надо делать, но у него бомбит на меня переодически ;d Неистово солидарен, коинс няшка =3

Ты всерьез подумал что взрослые люди решили поиграть в партизанов? :D

Да кто его будет уважать, ты не видел видимо как он вел себя до назначения и как начал вести после.

А за олдфажность у него тоже бомбит, ибо его часто называют ньюфагом с эджа, он тут не родной.

Не родная почка после трансплантации, а он уже вошел в анналы.
  • 0

#10453 otervzakone

Для меня он ссаный ньюфаг с эджа.
  • 0

#10454 Gadsky

Отправлено 05 января 2014 - 20:38

в последнем слове буквы лишние
  • 0

#10455 Denial Crow

Denial Crow

Бывают, я двух, как минимум, знаю :)

а они не против пройтись по головам других людей или же все таки это типичные трудоголики?
  • 0

#10456 Element1g

Для меня он ссаный ньюфаг с эджа.

Блядь. Что такое ньюфаг и олдфаг?
  • 0

#10457 Gadsky

Отправлено 05 января 2014 - 20:43

а они не против пройтись по головам других людей или же все таки это типичные трудоголики?

надо знать как ходить не по головам, а мимо людей. в общем сложно это объяснить
  • 0

#10458 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 января 2014 - 20:46

Нет, им нравится трудится на своем месте. Возможность стать начальством у них была, но они выбрали другое.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#10459 Element1g

Отправлено 05 января 2014 - 20:48

Нет, им нравится трудится на своем месте. Возможность стать начальством у них была, но они выбрали другое.

Да вот только при чем тут карьеристы?
  • 0

#10460 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 января 2014 - 20:54

Да вот только при чем тут карьеристы?

К тому, что они хотят перепрыгнуть сразу через 2-3 ступени, при этом, не топя коллег.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.