Тоже с эджа, у меня на этой мейн учетке один балл от него, но там вроде по делу, он тихий. В режиме бота работает.
Вообще, почитал http://ezwow.org/i.....ic=52129&st=200 в теме есть все, даже мауси.
Показалось очень забавным, как идет речь о арбитраже, вылазит Найтария, обращает внимание на себя... и так один пост за другим. Вот это синдром дефицита внимания!
Еще есть подозрение, что наш маг с второго рейда, каким-то волшебным образом насосал иммун к РО. 
Статус тестера и осторожные посты мби.
Тихий до тех пор, пока ты с ним не пересечешься.
Допустим, я так я думал о финелле, пока он мне не дал РО, с ним разобрался.
Так же уже думал о алексе, но хотя с ним я так и не пересекся, вчера он мне выписал правда ро7, конечно тупое, но пофиг, я там поливал говном зуза, его дружка с эджа, ладно лично я с алекслордом особо не конфликтовал, это хер с ним. Хер с ним.
Но его слава настолько широка, что блядь, я лично не конфликтуя, начал следить за ним, и понял, что он реально обделен видимо вниманием, я не знаю, он действительно так старается банить, давать предупреждения в форме "еще раз и полетишь в бан", "устрою тебе пермы на все учетки", короче вот такие угрозы, видимо для придания своей значимости, также всякое "сегодня столько забанил людей", "нам же больше банов придется выдавать, классно", "ро3 значит, что теперь чаще буду давать". На изенгарде он живет этим.
Так что я официально заявляю, что он долбоеб. Долбоеб. Пока не исправится.