Монитор покупался не для того, чтобы загадить свободное пространство бесполезными аддонами!с его интерфейсом в принципе по сути однохуйствено какой у него монитор )
Отправлено 06 января 2014 - 21:04
Все персонажи проданы.
Отправлено 06 января 2014 - 21:04
А У МЕНЯ В СКАЙПЕ СПРОСИТЬ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?!Карочи ребятки. Тут есть такая небольшая идейка,, для повышения онлайна на цири все дела. я буду делать промо в принципе с заставкой я определился, и с видео уже как все будет, осталось только найти классный шрифт. не сильно Нагруженный, и желательно с поддержкой кириллицы
http://www.youtube.com/watch?v=milpmCaD9rY&feature=youtu.be
Вот оцените пока заставку, в ней мне только шрифт не нравится
я же сказала у меня огромная куча шрифтов в коллекции

Отправлено 06 января 2014 - 21:07
я тоже подумал,что ты перепутал. элизиум наискучнейший фильм.блин, перепутал((
Обливион
"опасная иллюзия" с бафа лайя, ну тот, который в трансформаторах еще снимался. я правда последних не смотрел, думаю многого не потерял.да не, как раз наоборот. с возрастом он хоть немного стал походить на мужчину
кстати, похоже, тут собрались киноманы) посоветуйте что-нибудь интересное к просмотру)
п.с. THE NECESSARY DEATH OF CHARLIE COUNTRYMAN англ наз
Отправлено 06 января 2014 - 21:12
Как бы на красивой заставке все не закончилосьКарочи ребятки. Тут есть такая небольшая идейка,, для повышения онлайна на цири все дела. я буду делать промо в принципе с заставкой я определился, и с видео уже как все будет, осталось только найти классный шрифт. не сильно Нагруженный, и желательно с поддержкой кириллицы
http://www.youtube.com/watch?v=milpmCaD9rY&feature=youtu.be
Вот оцените пока заставку, в ней мне только шрифт не нравится

Пади эти ваши "осматривающие полеты камеры" по полям наснимал?

Отправлено 06 января 2014 - 21:18
чта?Пади эти ваши "осматривающие полеты камеры" по полям наснимал?
Отправлено 06 января 2014 - 21:19
Ну знаешь, камера летит по полю, или по инсту, короче по игровому миру, и пишется текст - "вы попадете в захватывающий мир варкрафта бла бла".чта?
Оно?
Отправлено 06 января 2014 - 21:19
Уже 40% видео материала готов. Есть музычка, что не мало важно!Как бы на красивой заставке все не закончилось
Есть продуманная концовка, правда не сделана еще , но все же
Отправлено 06 января 2014 - 21:20
Я первый раз из всех 5ти фильмов был в полнейшем восторге .
Правда леголас какой то очень слащавый , прям как Ильдар

Отправлено 06 января 2014 - 21:21
нет. Я буду предлагать лююдям играть на полях азерота?DDDНу знаешь, камера летит по полю, или по инсту, короче по игровому миру, и пишется текст - "вы попадете в захватывающий мир варкрафта бла бла".
Оно?
Там инсты , Бгшечки. Фишечки сервера все такое.
+ звуковые вставочки из игры, Там Тралл Смертокрыл
Отправлено 06 января 2014 - 21:22
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2014 - 21:23
Отправлено 06 января 2014 - 21:27
Хоббиты - вообще нот бэд, да что там, красивые фильмы!я бы посоветовал глянуть Хоббита , недавно вышедшего.
Я первый раз из всех 5ти фильмов был в полнейшем восторге .
Правда леголас какой то очень слащавый , прям как Ильдар
Просто эти властелины заебали уже, эти "моя преееелесть", это вечное лицо гоблина, растасканное на "смешные видео" с озвучкой от дяди Пети, это вечное КОЛЬЦО, и саурон со своим глазом заебал. Плюс, Фродо (А точнее Элайджа Вуд) постоянно стонет и делает пидорское личико.
Хоббиты сохраняют всю эту эпичность и операторскую работу, но при том, Бильбо сыпет забавными фразами, да и вообще все хорошо. Короче, Хоббиты ОП!
Если делать, то умоляю, просто умоляю, подобия синематрейлеров от простых людей выглядят жалко и уже всех заебали, тысячи трейлеров на одно лицо.нет. Я буду предлагать лююдям играть на полях азерота?DDD
Там инсты , Бгшечки. Фишечки сервера все такое.
+ звуковые вставочки из игры, Там Тралл Смертокрыл
Нужна фишечка!
Отправлено 06 января 2014 - 21:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2014 - 21:31
Отправлено 06 января 2014 - 21:32
Ну давай, предалгай! Ч готов послушать фишчки, и смогу ли я их реализоватьЕсли делать, то умоляю, просто умоляю, подобия синематрейлеров от простых людей выглядят жалко и уже всех заебали, тысячи трейлеров на одно лицо.
Нужна фишечка!
Отправлено 06 января 2014 - 21:32
Отправлено 06 января 2014 - 21:41
зато какой там сэм!Хоббиты - вообще нот бэд, да что там, красивые фильмы!
Просто эти властелины заебали уже, эти "моя преееелесть", это вечное лицо гоблина, растасканное на "смешные видео" с озвучкой от дяди Пети, это вечное КОЛЬЦО, и саурон со своим глазом заебал. Плюс, Фродо (А точнее Элайджа Вуд) постоянно стонет и делает пидорское личикоХ
пересмотри что нибудь старое, я вот недавно умницу уилла хантинга смотрел и город воров, хз сколько раз посмотренно, а идет все равно отлично.хоббит не ок. ну не вставляют меня больше такие красивые картинки - смысла надо.
Отправлено 06 января 2014 - 21:44
[joke of 50]Ну давай, предалгай! Ч готов послушать фишчки, и смогу ли я их реализовать
Голый Корес лежит на кровати и манит пальцем. На кровати написано x3 Zirael.
[/joke of 50]
А серьезно, то я не знаю.
Если близзарды ничего нового придумать не могут, кроме как брать красотой графики синема трейлеров, что я, бомж, могу придумать?
Снимать баяны и писать тексты "вас ждет захватываюзий мир" - никого не заинтересует.
Озвучивать персонажей на говномикрофонах школьными голосами с ужасно неподходящими под слова интонациями - чтобы создать "оригинальный и смищной" ролик - тоже говно.
Но делай свою задумку, не без промо же оставаться.
Отправлено 06 января 2014 - 21:44
большой куш вот только пересмотрел.пересмотри что нибудь старое, я вот недавно умницу уилла хантинга смотрел и город воров, хз сколько раз посмотренно, а идет все равно отлично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей