Ты думаешь я такой наивный, что не проверил выведет ли эта фотка на неё, или на меня?У нас есть фотка бывшей. Мы найдем ее вк. Мы напишем ей и обрисуем ситуацию. Она даст нам твое фото.

Отправлено 09 января 2014 - 17:28
Ты думаешь я такой наивный, что не проверил выведет ли эта фотка на неё, или на меня?У нас есть фотка бывшей. Мы найдем ее вк. Мы напишем ей и обрисуем ситуацию. Она даст нам твое фото.
я передумал. не хочу, чтобы ночью ко мне пришел Мун, и сначала зарезал как собаку, а потом и съел как собаку...Хули. Канал назовем "Вечерний игроюмор с Отером и Стыцем." Раскрутимся с обучением в варике и расширим ассортимент. Будем показывать, как мы на спор вайпаем наших в ДД.
Японская азиатка, это как Французкая европейка.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 09 января 2014 - 17:29
а еще бывают французские европейки?)) уже лет 10 нигде не видел. афро-европеек разве чтоЯпонская азиатка, это как Французкая европейка.
Отправлено 09 января 2014 - 17:30
я передумал. не хочу, чтобы ночью ко мне пришел Мун, и сначала зарезал как собаку, а потом и съел как собаку...
Ты думаешь я такой наивный, что не проверил выведет ли эта фотка на неё, или на меня?
Отправлено 09 января 2014 - 17:34
Мне или кажется или Отеру нравятся Японки потому что у него маленькая "вещь"Японские азиатки! Как раз невысокие брюнеточки =3
Отправлено 09 января 2014 - 17:35
Мне или кажется или Отеру нравятся Японки потому что у него маленькая "вещь"
http://www.youtube.com/watch?v=t16ZWBgwyho
Отправлено 09 января 2014 - 17:39
Отправлено 09 января 2014 - 17:42
Это вам ничего не даст.какая там область?
Отправлено 09 января 2014 - 17:44
Это вам ничего не даст.
Отправлено 09 января 2014 - 17:45
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 09 января 2014 - 17:45
ну если бывшая штрихкода хорошенькая, то вряд ли сам штрихкод страшненький. не понимаю почему люди стыдятся выкладывать свои фото.
Отправлено 09 января 2014 - 17:46
Мне кажется он пересмотрел аниме и клипов прост.Мне или кажется или Отеру нравятся Японки потому что у него маленькая "вещь"
Отправлено 09 января 2014 - 17:47
Отправлено 09 января 2014 - 17:50
пикап мастерУкраина, Запорожская обл., г.Мелитополь. приедешь-отпиши, или могу мобильный в ЛС кинуть-позвонишь. Сходим поужинаем
это хорошо, только Ася злится когда её худой называют)
ты видимо не Литал на их авиалиниях. У них стюардессы все красивыеМне кажется он пересмотрел аниме и клипов прост.
На деле японки мелкие страшные, что жесть. (а еще у них есть панацея "чистоты рассы" и если что отеру оторвут яйца, если он попытается склеить японку).
Корейские девочки же есть ничего такие: https://www.youtube....GGe-dCRiDg2ysLw
Но там видно что тренированное тело, и вообще себя не жалеют девки.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 января 2014 - 17:52
ну у меня тоже бывшие хорошенькие, но я то не очень =\ну если бывшая штрихкода хорошенькая, то вряд ли сам штрихкод страшненький. не понимаю почему люди стыдятся выкладывать свои фото.
а ты женат, пошел отсюдова!Смотрю, каждый первый эксперты по международной красоте
Отправлено 09 января 2014 - 17:54
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей