я о певце.
и горд этим (
Стравить его с пьяным Нордиком что ли.
Отправлено 10 января 2014 - 11:37
я о певце.
и горд этим (
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 10 января 2014 - 11:37
Отправлено 10 января 2014 - 11:40
Незнаю кто победит.Стравить его с пьяным Нордиком что ли.
Отправлено 10 января 2014 - 11:44
Отправлено 10 января 2014 - 11:48
да без вариантов Нордик затащит. на классеНезнаю кто победит.
У Нордика опыта конечно побольше, но у Киркорова заряд юности, + ярость школьника!
он горд наверно что пиво продали ему)я о певце.
и горд этим (
Отправлено 10 января 2014 - 12:24
обезьянкой быть не хочешь, замуж тоже. чего же тебе надо, женщина?ты- рыжий краб. хаскер-лиса жи.
но я не согласная быть обезьянкой - это факт
Отправлено 10 января 2014 - 12:29
Отправлено 10 января 2014 - 12:34
тююю. я то думал...ой да пффф.
Вчера был малость неадекватен, мамок не водил в кино. Из луж выбегал. так что ,i,
апельсиновый сок имба ваще) самый лучший сокконкретно сейчас - апельсинового сока.
я его люблю.
Отправлено 10 января 2014 - 12:40
а если в более глобальных масштабах - хочу, чтоб появилась совесть у моего деканата.апельсиновый сок имба ваще) самый лучший сок
Отправлено 10 января 2014 - 12:47
ну со скольки универ, со стольки и деканат. у нас пара первая в 8 утра была и деканат примерно в 7-30 был открыт. декан приходила примерно в 8-20 и я если опаздывал на пару - дожидался ее и пил с ней кофе с коньяком в деканате, а потом приходил на пару и говорил что опоздал потому что был у декана)а если в более глобальных масштабах - хочу, чтоб появилась совесть у моего деканата.
я звонила в декабре, спрашивала. можно приехать восстановиться? -можно, приходи. окей, пришла.
ой вы знаете, у нас тут в сессию столько работы, давай по-человечески, 10 января. окей.
сегодня приперлась, сутки не спала. можно? - ой вы знатее, нас завалили зачетками, давай в понедельник в 7 утра?
вопрос. неужто деканаты работают с 7 утра? или она опять хочет меня послать?
мне до универа ехать час. перед деканатом очередь не меньше, чем в час. и назад, домой час. если без пробок и прочего.
Отправлено 10 января 2014 - 12:50
у нас самые ранние пары в 7.45 начинаются. ну ладно, поверим ей.ну со скольки универ, со стольки и деканат. у нас пара первая в 8 утра была и деканат примерно в 7-30 был открыт. декан приходила примерно в 8-20 и я если опаздывал на пару - дожидался ее и пил с ней кофе с коньяком в деканате, а потом приходил на пару и говорил что опоздал потому что был у декана)
я бы на твоем месте не парился с 7 часами. пришел бы по-царски к 11. хотя тебе на работу же потом.
Отправлено 10 января 2014 - 12:50
Отправлено 10 января 2014 - 12:52
Отправлено 10 января 2014 - 12:56
мед ?дак тут 2 смены.
когда смены пересекаются в обед, такое ощущение, что я на красной площади стою.
кругом черные рожи, бегают, орут не на русском, фоткаются.
дебильные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей