Чего там противного?Ты когда режешь животное какое курицу/гуся, разделываешь, думаешь что это противно?
Отправлено 13 января 2014 - 15:41
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 января 2014 - 15:42
Чего там противного?
Хз. Еда и есть еда ;d
А еще когда курице голову отрубаешь, то прикольно смотреть как тело бегает и машет крыльями.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 13 января 2014 - 15:43
Вот именно что ничего.Чего там противного?
И у медиков к людям то же самое, что я и хотел донести.
В прошлом году ходил к стоматологу (молодой дилетант), он мне зуб вытаскивал, раскрошил. Фонтан крови, осколки повытаскивал ваты запихал дал антибиотиков и отпустил. И все с таким покерфейсом и в течении 1-1,5 минуты.
Отправлено 13 января 2014 - 15:46
Зачем? Берёшь, суёшь в ведро и всё норм)Хз. Еда и есть еда ;d
А еще когда курице голову отрубаешь, то прикольно смотреть как тело бегает и машет крыльями.
Хз, я в свою бурную молодость повидал пздц всякого, сейчас ничего не страшно =)Вот именно что ничего.
В прошлом году ходил к стоматологу (молодой дилетант), он мне зуб вытаскивал, раскрошил. Фонтан крови, осколки повытаскивал ваты запихал дал антибиотиков и отпустил. И все с таким покерфейсом и в течении 1-1,5 минуты.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 января 2014 - 15:48
Вот именно что ничего.
Вот когда тебе вырвут вместо больного зуба здоровый и с покерфейсом отпустят, вот тогда норм!
Зачем? Берёшь, суёшь в ведро и всё норм)
Зачем?
Отправлено 13 января 2014 - 15:48
Когда рубишь их штук 5, кровью заебашат весь двор же.Зачем?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 января 2014 - 15:49
Отправлено 13 января 2014 - 15:50
Отправлено 13 января 2014 - 15:52
Досихпор жива стерва. ещё и поросяток рожала. Классные котлеты крч.
Но эти поросячьи визги и тесак в бочине я досихпор не забуду .

Отправлено 13 января 2014 - 15:53
Блять, Отер что рубил башки курицам и отпускал их бегать плескать кровью?
Гусю ;d Потом меня подпускали только к кроликам)
Отправлено 13 января 2014 - 15:53
Надо было с двухстволки в ухо дробью. Наверняка!Мы крч помню свинью резали ,, Блять надо было в шею тесак этот всадить, а эта дура жопой почуяла что ей пздц. как начала бегать и ей вместо шеи в бочину вьебали тесаком .. она как ебанутая бегала минут 40, потом устала , решили не убивать крч. перевязали.
Отправлено 13 января 2014 - 15:55
Изи гейм - изи лайф.
двухстволка не фаберже .Надо было с двухстволки в ухо дробью. Наверняка!
А на самом деле , петухов и кур пиздато без бошек оставлять.
Помню был выебистый петух, постоянно клевался, когда подходил за его чикулями, чтобы забрать яйца, или одну пойти жахнуть в суп.
Как же мне доставило ему отрубить голову , и отправить в бега .

Мы крч помню свинью резали ,, Блять надо было в шею тесак этот всадить, а эта дура жопой почуяла что ей пздц. как начала бегать и ей вместо шеи в бочину вьебали тесаком .. она как ебанутая бегала минут 40, потом устала , решили не убивать крч. перевязали.
Оглушаешь свинью током и режешь.
Свиняку режут же в сердце, у меня дед с одного удара убивал, потом прикольно было смотреть на варёное сердце со следом от ножа. А шею перерезают баранам.
Каждый по своему режет)
Отправлено 13 января 2014 - 16:14
пиздец

Отправлено 13 января 2014 - 16:15
НдаМы крч помню свинью резали ,, Блять надо было в шею тесак этот всадить, а эта дура жопой почуяла что ей пздц. как начала бегать и ей вместо шеи в бочину вьебали тесаком .. она как ебанутая бегала минут 40, потом устала , решили не убивать крч. перевязали.
В принципе ничего другого и не ожидалось.Пиздец, ягуармэн звезда ютьюба
https://www.youtube....eature=youtu.be
пиздец
Отправлено 13 января 2014 - 16:17
Отправлено 13 января 2014 - 16:18
Катался на козлах, и чужих коровах. Устраивал кориду так сказать. Потом получил по ебалу копытом, неделю с синим еблом ходил.

Отправлено 13 января 2014 - 16:21
видимо это и сказалось на твоих умственных способностях ._.Деревенские ребята суровые , да !
Катался на козлах, и чужих коровах. Устраивал кориду так сказать. Потом получил по ебалу копытом, неделю с синим еблом ходил.
всю жизнь прожил в квартире, мясо передавала бабуля из села, моя совесть и руки чисты от крови
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 января 2014 - 16:25
видимо это и сказалось на твоих умственных способностях ._.
всю жизнь прожил в квартире, мясо передавала бабуля из села, моя совесть и руки чисты от крови
Ебаный слабак! Лето в деревне наше все!
Деревенские ребята суровые , да !
А мы отвязали соседского быка и потом я получил люлей от дяди, который от него бегал по деревне ;d
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Закрыть