что сложного в этом?и это говорит человек, который перехиливал пинанса на профе. ну конечно не ахти достижение, но на тот момент, я тебя считал одним из лучших ршамов х2.
ршаманы способны перехилить дц, в принципе. зависит от дц, кчно.
Отправлено 14 января 2014 - 18:08
постарела наверно(на тот момент
Отправлено 14 января 2014 - 18:11
а еще от других хилов, если один хил выдает процентов на 10-15 больше хила чем 3 других, тут дц надо будет обосрацо, чтобы перехилить)что сложного, в этом?
ршаманы способны перехилить дц, в принципе. зависит от дц, кчно.
Отправлено 14 января 2014 - 18:13
ни разу. хилы на личе дохиливают то, что им оставил дц, грубо выражаясь) если это не рукожопый дц)а еще от других хилов, если один хил выдает процентов на 10-15 больше хила чем 3 других, тут дц надо будет обосрацо, чтобы перехилить)
Отправлено 14 января 2014 - 18:15
Отправлено 14 января 2014 - 18:15
Да, годы берут свое. Кнопки уже не прожимаются так быстро, как хотелось бы. Чайник вероломно хилит цели с фул хп((9просто с тех пор, я с ней в рейде не встречался (ну по крайней мере ни как шаман)
Отправлено 14 января 2014 - 18:19
скажем, средний, и да ася достаточно хороший хил, неплохо двигается, хорошо спамит, только 1 минус, заебет обижатся.просто скажи, что ты не ок да
а мы щас не про лича говорим, а про профа.ни разу. хилы на личе дохиливают то, что им оставил дц, грубо выражаясь) если это не рукожопый дц)
а рукожопые дц качают дополнение к рекаунту и смотрят там хпс. здоровья их мамкам.
Отправлено 14 января 2014 - 18:26
Ты же не был с ней в рейдах после личкинга, глупец! Что ты можешь знать.эй пикапер, Ася збс хил, а ее красота и молодость на зависть многим.
все, я исчерпал годовой лимит комплиментов.
Отправлено 14 января 2014 - 18:51
Намек на то, что все спеки у шамана не ок кроме как хилно там волк же)
Отправлено 14 января 2014 - 18:51
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей