объясните мне, как можно кидать весь рейд, только исходя из того, что рлить будет не штрих?
Дэушка, предлагаю вам постоять в сторонке, рядом со мной и понаблюдать что выйдет.
Отправлено 23 января 2014 - 10:52
объясните мне, как можно кидать весь рейд, только исходя из того, что рлить будет не штрих?
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 23 января 2014 - 10:53
Легко и просто! За примером далеко ходить не нужно, тебе достаточно будет вспомнить как это было в Слакерах.объясните мне, как можно кидать весь рейд, только исходя из того, что рлить будет не штрих?
Отправлено 23 января 2014 - 10:53
Отправлено 23 января 2014 - 10:57
Да да, скинут сегодня!где ,kzlm мои фласки?!
Отправлено 23 января 2014 - 11:03
Отправлено 23 января 2014 - 11:09
Я, вроде, делаю для гильдии достаточно много чтобы обо мне не писали хуйни... ну ладно.полистай выше, по-моему ты писал о набранном гире и выебонах.
тоже самое акимка, с его "я не пойду без штриха".
у людей бывают форс-мажоры - смиритесь, школьники.
Сегодня если бы Медвар переустановил виндовс и мы бы не ждали ребят с осады оргримара.Это киркоров тут неоднократно говорил про 100%-ую явку, и что даже если не придут Надя с Сергеем - вы 1 хрен соберетесь?)
Отправлено 23 января 2014 - 11:12
Еще и ты выебывался на рт!Сегодня если бы Медвар переустановил виндовс и мы бы не ждали ребят с осады оргримара.
Начали бы на 20 минут раньше.
Отправлено 23 января 2014 - 11:18
Я на этом РТ поседел на три волоса! Потому что все привыкли к тому что РЛит штрих, у Нади и Сереги там война/баррикады вообще, Кут/Певец недовольны что рейд собирается на 20 минут позже уже сдвинутого РТ. Легендарно переустанавливает виндовс.Еще и ты выебывался на рт!
Отправлено 23 января 2014 - 11:25
Отправлено 23 января 2014 - 11:28
Конечно! Только рекаунт с Зан'оза линкаться не будет =(Соберу легендарку тоже начну выебываться.
В рейды буду ждать царское персональное приглашение в скайпе, каждые 10 сек линковать рикоунт, афкашить на треше, пиздеть, какие все вокруг нищеброды, буду просить триню со спины анролом.
Думаете, прокатит?((9
Отправлено 23 января 2014 - 11:34
Соберу легендарку тоже начну выебываться.
В рейды буду ждать царское персональное приглашение в скайпе, каждые 10 сек линковать рикоунт, афкашить на треше, пиздеть, какие все вокруг нищеброды, буду просить триню со спины анролом.
Думаете, прокатит?((9
Отправлено 23 января 2014 - 11:35
лол, все будет(Конечно! Только рекаунт с Зан'оза линкаться не будет =(
Отправлено 23 января 2014 - 11:36
Отправлено 23 января 2014 - 11:38
к вам претензии не такие как к другим личностям которые систематически опаздываютя понимаю, что наши опоздания многим не удобны. но уж извините, но иногда случается нечто по-важнее. так что если вы не будете нас ждать - я не обижусь. тем более, что в любой момент у нас могут ввести ЧП, если вы понимаете что это значит, а значит я не гарантирую наличие у меня хоть какой связи на следующее рт.
Отправлено 23 января 2014 - 15:02
То есть все, что делаю я, но только без легендарки?
Отправлено 23 января 2014 - 16:36
Отправлено 23 января 2014 - 16:39
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 января 2014 - 16:45
там вообще роликов 8 из этой серии. На мой взгляд идея супер
Отправлено 23 января 2014 - 20:36
если на меня посадить девушку и она будет меня удовлетворять, пока я читаю книгу - вот было бы интересно(:Тебя так посадить
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей