акуезно, значит чужой альт приоритетней своего =/Уже есть человек. Альт, чем я не доволен, но посмотрим на него.
Отправлено 31 января 2014 - 13:57

Отправлено 31 января 2014 - 14:13
Я об этом тоже думал. Но так как сергей сказал, что вы уже в левом каком-то статике, то вариант с твоим локом отпал.акуезно, значит чужой альт приоритетней своего =/
Отправлено 31 января 2014 - 14:16
относительно Украины не более ~30% соответствийhttp://www.youtube.com/watch?v=6bjfSOxRmb8
ну во-первых, лучше было со мной говорить о моем локе. а во-вторых, я ему вынуждена была искать левый статик, т.к. никаких вариантов в гильдии не было.Я об этом тоже думал. Но так как сергей сказал, что вы уже в левом каком-то статике, то вариант с твоим локом отпал.
Отправлено 31 января 2014 - 14:47
Тебя не было онлайн. В любом случае, я лучше возьму тебя локом, чем левого человека.ну во-первых, лучше было со мной говорить о моем локе. а во-вторых, я ему вынуждена была искать левый статик, т.к. никаких вариантов в гильдии не было.
Отправлено 31 января 2014 - 14:56
Ася будет.Мейхи не будет, аси не будет. Ну замечательно. Хилить будет оскар и я транквилом.
Тебя не было онлайн. В любом случае, я лучше возьму тебя локом, чем левого человека.
Ну или на крайний случай, я пойду хпаломю Дороф может потанчить
Отправлено 31 января 2014 - 15:06
Дорофа уже нет. На крайний случай я буду танчить морхока медведем стыца. Сегодня доделаю.Ася будет.
Ну или на крайний случай, я пойду хпаломю Дороф может потанчить
Отправлено 31 января 2014 - 15:08
Отправлено 31 января 2014 - 15:20
что ты мне дашь?:ЗНу Ася может опоздать. Но она будет. Я ем дам....если она не придет =\
Отправлено 31 января 2014 - 15:28
Отправлено 31 января 2014 - 15:32
Отправлено 31 января 2014 - 15:36
и лок вам на постоянку нужен?
если кратко, то против существующей власти далеко не только 3 западные области, а еще и центр, Киев (не смотря на жесткий админ ресурс) + никакая греко-католическая церковь вообще нигде не фигурирует как субъект влияния + никаких русофобских и антисемитских настроений нет в среде евромайдановцев.и что же не так?
Отправлено 31 января 2014 - 15:45
Отправлено 31 января 2014 - 15:56
ну комментарий по поводу церкви можно соотнести с его пгм. а в остальном, на мой взгляд, все логично и правдоподобно (за искл некоторых нюансов). ну вот например, он сравнивает майдан с событиями 17-го года в России. говоря, что майдан начался как буржуазно-олигархиечская проспансированная псевдореволюция, но вот близится "октябрь" и низы уже не могут, т.е. все это выливается в поистине народную революцию. правда с 17-м годом все было немного иначе - были большевики и ленин, но в целом модели схожи. с этим ты тоже не согласна?если кратко, то против существующей власти далеко не только 3 западные области, а еще и центр, Киев (не смотря на жесткий админ ресурс) + никакая греко-католическая церковь вообще нигде не фигурирует как субъект влияния + никаких русофобских и антисемитских настроений нет в среде евромайдановцев.
а по поводу русофобии, то я думаю она все таки есть, как среди бендеровцев, так и среди поклонников евроинтеграции (аля "что нам Россия с водкой и медведями, лучше в ЕС").
Отправлено 31 января 2014 - 16:01
Да там макрос на аое и на сингл, не сложноМне нужно вспомнить как это танчить.
Отправлено 31 января 2014 - 16:04
Видел те макросы. Мне не удобно. Да и начального(иступление, убераем баф, чардж, фф, увечье) нету.Да там макрос на аое и на сингл, не сложно
Отправлено 31 января 2014 - 16:05
с тем, что события вышли из под контроля и выливаются в народную революцию, соглашусь. на счет финансирования не мне судить. по-моему никакого глобального финансирования и не было. началось все с сотни студентов Могилянки, которые вполне могли по убеждению выйти на Майдан, т.к. абсолютное большинство там ездят в Европу, работали или учились там. далее случился абсолютно неадекватный силовой разгон, а на следующий день весь Киев вышел. и это точно никто не спонсировал. в том-то и неоднозначность, что каждый раз, когда накал в обществе спадал, власть как бы намеренно делала провокацию и в итоге за два с небольшим месяца недоумение в обществе переросло в возмущение крайней степени.ну комментарий по поводу церкви можно соотнести с его пгм. а в остальном, на мой взгляд, все логично и правдоподобно (за искл некоторых нюансов). ну вот например, он сравнивает майдан с событиями 17-го года в России. говоря, что майдан начался как буржуазно-олигархиечская проспансированная псевдореволюция, но вот близится "октябрь" и низы уже не могут, т.е. все это выливается в поистине народную революцию. правда с 17-м годом все было немного иначе - были большевики и ленин, но в целом модели схожи. с этим ты тоже не согласна?
а по поводу русофобии, то я думаю она все таки есть, как среди бендеровцев, так и среди поклонников евроинтеграции (аля "что нам Россия с водкой и медведями, лучше в ЕС").
на счет русофобии. есть невосприятие геополитики, правил, ценностей и методов руководства России, но ни к русским, ни к русскоязычным никакого предубеждения нет.
у лока сегодня рейд. если такая неопределенка, то я ему вешаю кд, чтоб зря людей не кидать. а если помощь будет нужна в сб - смогу кем-то похилить.Надь, после кб будет видно. Не знаю пока. Очень много слака на 1 день.
а если лок нужен на постоянку, то я тогда от левого статика откажусь, только надо чтоб ты однозначно уже определился.
Отправлено 31 января 2014 - 16:06
а, ну это ручками) да и баф убирать не надо, он больше не режет армор, только дамаг увеличивает. так что можно даже сделать на иступление+берс+ффВидел те макросы. Мне не удобно. Да и начального(иступление, убераем баф, чардж, фф, увечье) нету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)