Отправлено 03 октября 2013 - 11:44
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 03 октября 2013 - 11:45
Нету времени на т11. И кто этот дк вообще?и я не забываю напоминать, что по-моему скромному мнению, т11 для танковаров предпочтительнее в оп, нежели т12. чего только 18сек 60% шд на алисе стоит.
а следовательно, мне нужны геровские печенки с 4.0.6
http://ezwow.org/i...showtopic=50068
наш потенциальный танк
Отправлено 03 октября 2013 - 11:46
Нету времени на т11. И кто этот дк вообще?
Нади муж.
Отправлено 03 октября 2013 - 11:52
Понятно.Нади муж.
Ну ок, если так, то думаю это будет лучше даже. Смотря на посещения рейдов нордии, внушает доверие, что теперь будет два танка. Конечно, если он будет рейдить с нами.
Отправлено 03 октября 2013 - 11:58
Прист?
Да.Feverr, как понимаю это ты?
Спасибо.Мои статы selfbuffed:
спд 8674
хаст 3096 (35,64%, 1% от расы, в рейде узы мои)
хит 16,99%
крит 12,47%
искусность 14,35 (+440 в бою от средоточия некромантии)
Отправлено 03 октября 2013 - 12:06
ну раз да, то, может быть, тебе будут интересны мои мысли по поводу твоих логов.Да.
1. Следи за аптаймом дот. Первый лог - там 50% на боссах, второй лог уже лучше 78%(VT) и 86%(plague). Это мало. Должно быть 90+, в идеале 95+.
2. МБ. посчитал только по Бейлу (брал его, как босса на котором по большей части просто вливать дамаг надо) - 13 секунд на МБ. Должно быть максимально приближено к его кд (8 секунд).
3. SW:D на экзекут фазе решает. С глифом конечно же. Так же советую его до вменяемого гира вставить в ротацию, ибо ресает ману на ок.
Если еще будут вопросы, то пиши либо тут, либо в игре Goinsane
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:41
1. Я не пойму, как ВОЛ обрабатывает информацию про аптайм на боссах, где не всегда нужно бить босса (фазы, перебежки, треш и все такое). Иногда бывает, что аптайм SW:P показывает 10-15%, хотя она висит весь бой. Так что сам тоже ориентируюсь по Бейлу. Аптайм маловат, да.
2. Есть такое дело, но, во-первых, маны пока не хватает - на том же бейле слился ближе к экзекут фазе, а во-вторых, пока что не всегда за 8 сек набирается хотя бы 1 сфера, а сливать МБ без сфер не ок, пусть даже по кд.
3. Глиф есть. По всей видимости есть и баг с дополнительным гкд после 1-го SW:D на экзекуте, описанный в багтрекере. Пока что я часто тупо забываю его использовать ( По ресу маны у меня вопрос. Может, я неправильно понял талант или описание некорректное. Мана ресается, если по тебе влетел урон свыше 10к от кого-либо или любой урон от SW:D. Или урон от SW:D тоже должен быть выше 10к? Или еще что-то. Просто на манекене нихрена не ресается мана после SW:D.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:49
При мне он ни одного рейда в SL не пропустил. Свой класс (лока) знает, но как танк он - если честно неизвестно.Нету времени на т11. И кто этот дк вообще?
Из минусов, мы можем лишаться хила и танка одновременно в случае чп.
Отправлено 03 октября 2013 - 12:56
Да.
Спасибо.
Можно я буду называть тебя Игорь?
Отправлено 03 октября 2013 - 12:58
1. ХЗ как обрабатывает. У меня вроде бы все корректно отображается.Замечания толковые, спасибо, знаю и помню про них. Пока что могу сказать следующее:
1. Я не пойму, как ВОЛ обрабатывает информацию про аптайм на боссах, где не всегда нужно бить босса (фазы, перебежки, треш и все такое). Иногда бывает, что аптайм SW:P показывает 10-15%, хотя она висит весь бой. Так что сам тоже ориентируюсь по Бейлу. Аптайм маловат, да.
2. Есть такое дело, но, во-первых, маны пока не хватает - на том же бейле слился ближе к экзекут фазе, а во-вторых, пока что не всегда за 8 сек набирается хотя бы 1 сфера, а сливать МБ без сфер не ок, пусть даже по кд.
3. Глиф есть. По всей видимости есть и баг с дополнительным гкд после 1-го SW:D на экзекуте, описанный в багтрекере. Пока что я часто тупо забываю его использовать ( По ресу маны у меня вопрос. Может, я неправильно понял талант или описание некорректное. Мана ресается, если по тебе влетел урон свыше 10к от кого-либо или любой урон от SW:D. Или урон от SW:D тоже должен быть выше 10к? Или еще что-то. Просто на манекене нихрена не ресается мана после SW:D.
2. Для этого юзай свд по кд, тогда маны будет больше. Сливать МБ и без сфер профит. Он наносит приличный дамаг и без сфер.
3. Есть такой баг. ГКД запускается. Урон больше 10к только для враждебного урона, свд все равно ресает ману, даже если наносит меньше 10к урона. У меня на манекене ресает, не знаю, почему у тебя нет.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:22
Лучше так, чем никак. Ибо задолбало уже без второго танка.При мне он ни одного рейда в SL не пропустил. Свой класс (лока) знает, но как танк он - если честно неизвестно.
Из минусов, мы можем лишаться хила и танка одновременно в случае чп.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:25
Лучше так, чем никак. Ибо задолбало уже без второго танка.
Слушай, надо запилить в гильдии звание Игорь.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:27
Что за прикол? Давай жгиСлушай, надо запилить в гильдии звание Игорь.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:34
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 03 октября 2013 - 13:38
Это сложно сделать, потому что звания не передвигаются туда-сюда и приходится всех двигать. Извращенство ещё то.Слушай, надо запилить в гильдии звание Игорь.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:41
Что за прикол? Давай жги
Или я расскажу всем, где ты откладываешь яйца =) Кстати, хорошие новости - у меня врубили отопление)
У нас Нордик очень любил умирать на боссах. Бывает раза по два на боссе, несколько раз вообще умер ушел курить ;d Я теперь таких косячников Игорями называю в его честь. Правда Нордик дпсил хорошо, в отличие от других Игорей. Ну а наш прист просто голый еще.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:42
Ну прист нормальный, он же писал, что не ожидал похода в ОПУ нас Нордик очень любил умирать на боссах. Бывает раза по два на боссе, несколько раз вообще умер ушел курить ;d Я теперь таких косячников Игорями называю в его честь. Правда Нордик дпсил хорошо, в отличие от других Игорей. Ну а наш прист просто голый еще.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 октября 2013 - 13:44
Ну прист нормальный, он же писал, что не ожидал похода в ОП
Кстати, есть вариант, что узы будут на нём
Тогда я точно вне формы буду бегать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)