Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#1461 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 03 октября 2013 - 11:44

т12 на варов вообще полное говно
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1462 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2013 - 11:45

и я не забываю напоминать, что по-моему скромному мнению, т11 для танковаров предпочтительнее в оп, нежели т12. чего только 18сек 60% шд на алисе стоит.

а следовательно, мне нужны геровские печенки с 4.0.6

http://ezwow.org/i...showtopic=50068
наш потенциальный танк

Нету времени на т11. И кто этот дк вообще?
  • 0

#1463 Aernil

Aernil

Отправлено 03 октября 2013 - 11:46

Нади муж.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1464 DenialHist

Отправлено 03 октября 2013 - 11:46

муж Надежды, Сергеем звать.
п.с. тогда придется искать рандомы
  • 0
Изображение

#1465 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2013 - 11:52

Нади муж.

Понятно.

Ну ок, если так, то думаю это будет лучше даже. Смотря на посещения рейдов нордии, внушает доверие, что теперь будет два танка. Конечно, если он будет рейдить с нами.
  • 0

#1466 prowler

Отправлено 03 октября 2013 - 11:58

Прист?

Feverr, как понимаю это ты?

Да.

Мои статы selfbuffed:
спд 8674
хаст 3096 (35,64%, 1% от расы, в рейде узы мои)
хит 16,99%
крит 12,47%
искусность 14,35 (+440 в бою от средоточия некромантии)

Спасибо.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#1467 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 октября 2013 - 12:06

Да.

ну раз да, то, может быть, тебе будут интересны мои мысли по поводу твоих логов.
1. Следи за аптаймом дот. Первый лог - там 50% на боссах, второй лог уже лучше 78%(VT) и 86%(plague). Это мало. Должно быть 90+, в идеале 95+.
2. МБ. посчитал только по Бейлу (брал его, как босса на котором по большей части просто вливать дамаг надо) - 13 секунд на МБ. Должно быть максимально приближено к его кд (8 секунд).
3. SW:D на экзекут фазе решает. С глифом конечно же. Так же советую его до вменяемого гира вставить в ротацию, ибо ресает ману на ок.

Если еще будут вопросы, то пиши либо тут, либо в игре Goinsane
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1468 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 октября 2013 - 12:29

Маленько переморфился :)

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_100313_132904.jpg

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#1469 prowler

Отправлено 03 октября 2013 - 12:41

Замечания толковые, спасибо, знаю и помню про них. Пока что могу сказать следующее:
1. Я не пойму, как ВОЛ обрабатывает информацию про аптайм на боссах, где не всегда нужно бить босса (фазы, перебежки, треш и все такое). Иногда бывает, что аптайм SW:P показывает 10-15%, хотя она висит весь бой. Так что сам тоже ориентируюсь по Бейлу. Аптайм маловат, да.
2. Есть такое дело, но, во-первых, маны пока не хватает - на том же бейле слился ближе к экзекут фазе, а во-вторых, пока что не всегда за 8 сек набирается хотя бы 1 сфера, а сливать МБ без сфер не ок, пусть даже по кд.
3. Глиф есть. По всей видимости есть и баг с дополнительным гкд после 1-го SW:D на экзекуте, описанный в багтрекере. Пока что я часто тупо забываю его использовать ( По ресу маны у меня вопрос. Может, я неправильно понял талант или описание некорректное. Мана ресается, если по тебе влетел урон свыше 10к от кого-либо или любой урон от SW:D. Или урон от SW:D тоже должен быть выше 10к? Или еще что-то. Просто на манекене нихрена не ресается мана после SW:D.
  • 0

4900b3988bb878198658786f4621e73e.png

#1470 Akimka

Отправлено 03 октября 2013 - 12:49

При мне он ни одного рейда в SL не пропустил. Свой класс (лока) знает, но как танк он - если честно неизвестно.
Из минусов, мы можем лишаться хила и танка одновременно в случае чп.
  • 0

#1471 Aernil

Aernil

Отправлено 03 октября 2013 - 12:56

Да.

Спасибо.

Можно я буду называть тебя Игорь?
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1472 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 октября 2013 - 12:58

Замечания толковые, спасибо, знаю и помню про них. Пока что могу сказать следующее:
1. Я не пойму, как ВОЛ обрабатывает информацию про аптайм на боссах, где не всегда нужно бить босса (фазы, перебежки, треш и все такое). Иногда бывает, что аптайм SW:P показывает 10-15%, хотя она висит весь бой. Так что сам тоже ориентируюсь по Бейлу. Аптайм маловат, да.
2. Есть такое дело, но, во-первых, маны пока не хватает - на том же бейле слился ближе к экзекут фазе, а во-вторых, пока что не всегда за 8 сек набирается хотя бы 1 сфера, а сливать МБ без сфер не ок, пусть даже по кд.
3. Глиф есть. По всей видимости есть и баг с дополнительным гкд после 1-го SW:D на экзекуте, описанный в багтрекере. Пока что я часто тупо забываю его использовать ( По ресу маны у меня вопрос. Может, я неправильно понял талант или описание некорректное. Мана ресается, если по тебе влетел урон свыше 10к от кого-либо или любой урон от SW:D. Или урон от SW:D тоже должен быть выше 10к? Или еще что-то. Просто на манекене нихрена не ресается мана после SW:D.

1. ХЗ как обрабатывает. У меня вроде бы все корректно отображается.
2. Для этого юзай свд по кд, тогда маны будет больше. Сливать МБ и без сфер профит. Он наносит приличный дамаг и без сфер.
3. Есть такой баг. ГКД запускается. Урон больше 10к только для враждебного урона, свд все равно ресает ману, даже если наносит меньше 10к урона. У меня на манекене ресает, не знаю, почему у тебя нет.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1473 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2013 - 13:22

При мне он ни одного рейда в SL не пропустил. Свой класс (лока) знает, но как танк он - если честно неизвестно.
Из минусов, мы можем лишаться хила и танка одновременно в случае чп.

Лучше так, чем никак. Ибо задолбало уже без второго танка.
  • 0

#1474 Aernil

Aernil

Отправлено 03 октября 2013 - 13:25

Лучше так, чем никак. Ибо задолбало уже без второго танка.

Слушай, надо запилить в гильдии звание Игорь.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1475 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 октября 2013 - 13:27

Что за прикол? Давай жги :D Или я расскажу всем, где ты откладываешь яйца =) Кстати, хорошие новости - у меня врубили отопление)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1476 stalin76

stalin76

Отправлено 03 октября 2013 - 13:34

у меня тоже врубили. только по ощущениям холоднее стало((
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#1477 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2013 - 13:38

Это сложно сделать, потому что звания не передвигаются туда-сюда и приходится всех двигать. Извращенство ещё то.
  • 0

#1478 Aernil

Aernil

Отправлено 03 октября 2013 - 13:41

Что за прикол? Давай жги :D Или я расскажу всем, где ты откладываешь яйца =) Кстати, хорошие новости - у меня врубили отопление)

У нас Нордик очень любил умирать на боссах. Бывает раза по два на боссе, несколько раз вообще умер ушел курить ;d Я теперь таких косячников Игорями называю в его честь. Правда Нордик дпсил хорошо, в отличие от других Игорей. Ну а наш прист просто голый еще.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#1479 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 октября 2013 - 13:42

У нас Нордик очень любил умирать на боссах. Бывает раза по два на боссе, несколько раз вообще умер ушел курить ;d Я теперь таких косячников Игорями называю в его честь. Правда Нордик дпсил хорошо, в отличие от других Игорей. Ну а наш прист просто голый еще.

Ну прист нормальный, он же писал, что не ожидал похода в ОП :) Кстати, есть вариант, что узы будут на нём :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1480 Aernil

Aernil

Отправлено 03 октября 2013 - 13:44

Ну прист нормальный, он же писал, что не ожидал похода в ОП :) Кстати, есть вариант, что узы будут на нём :D

Тогда я точно вне формы буду бегать.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.