Всем, кто не состоит в гильдии, советую удалиться из темы и забыть дорогу. Господам с гильдии же, тонко намекаю прекратить срачи.
Хочешь что-то изменить - измени сперва себя.

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:41
Всем, кто не состоит в гильдии, советую удалиться из темы и забыть дорогу. Господам с гильдии же, тонко намекаю прекратить срачи.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:42
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:43
Заберись назад в повозку и одень ошейник, мелкая тявкалка.ого, у вас главный далбаеб вернулся=) штрих по сравнению с ним божья коровка
Ланс, это, насчет мамок, там по записи или просто очередь?
Какой сегодня преркасный выдался день для трансмогрификации. Никто не хочет поводить альторейд по ОП? Я бы хприста поодевал своего! =3
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:44
ого, у вас главный далбаеб вернулся=) штрих по сравнению с ним божья коровка
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:45
моя "мелкая тявкалка" у тебя ворту не поместится, малышьЗаберись назад в повозку и одень ошейник, мелкая тявкалка.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:45
А мне не падает сворд с валькирий. А ещё я сейчас пытался сходить в лфг - и там всё таааак печально, что пришлось ливнуть и пойти со злости отстреливать кепок в ДейЗи из М4.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:47
P.S. Судя по реакциям надо пилить отдельный тредик "Я вернулся, пучечки!" и собирать урожай.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:50
Никто не вернулся. Мне просто надоели эти срачи. Если не хотите меня увидеть в дурном настроении, лучше прекратите.P.P.S. Я рад, что Штрихкотя в полном порядке и как ему полагается сияет словцом. Значит будем жить!
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:50
Никто не вернулся. Мне просто надоели эти срачи. Если не хотите меня увидеть в дурном настроении, лучше прекратите.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:51
о чмарина привет=), я твою жену нахуй посылал еще во времена jakal clan (или как там их) есть мнение что ты свалил именно что она не вынесла всего негатива, которое спровацировал ты. хотя , повторюсь, ты для меня в частности ваще никто, это последний пост в твою сторону... нежелаю общаться с чертями. штрих ангел по сравнению с тобой, он по крайней мере небросает людей...Твою матушку я тоже знавал.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:52
о чмарина привет=), я твою жену нахуй посылал еще во времена jakal clan (или как там их) есть мнение что ты свалил именно что она не вынесла всего негатива, которое спровацировал ты. хотя , повторюсь, ты для меня в частности ваще никто, это последний пост в твою сторону... нежелаю общаться с чертями. штрих ангел по сравнению с тобой, он по крайней мере небросает людей...
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:53
Тему закрывать не стоит. Постараюсь по мере возможности чистить от дебилов, по типу этой мелкой сучки(как собаки), которая вырвалась с упряжки и лает.Блять корес закрой опять тему.
В начале это было даже забавно. Но сейчас это какой то пиздец
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:56
те ты сейчас пребываешь в хорошем настроении? какой ужас!Никто не вернулся. Мне просто надоели эти срачи. Если не хотите меня увидеть в дурном настроении, лучше прекратите.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:56
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей