Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#15621 LCT

LCT

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:41

Всем, кто не состоит в гильдии, советую удалиться из темы и забыть дорогу. Господам с гильдии же, тонко намекаю прекратить срачи.

Хочешь что-то изменить - измени сперва себя. ;)
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#15622 noux1

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:42

ого, у вас главный далбаеб вернулся=) штрих по сравнению с ним божья коровка :)
  • 0

#15623 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:43

Заберись назад в повозку и одень ошейник, мелкая тявкалка.
  • 0

#15624 LCT

LCT

Ланс, это, насчет мамок, там по записи или просто очередь?

Какой сегодня преркасный выдался день для трансмогрификации. Никто не хочет поводить альторейд по ОП? Я бы хприста поодевал своего! =3

А мне не падает сворд с валькирий. А ещё я сейчас пытался сходить в лфг - и там всё таааак печально, что пришлось ливнуть и пойти со злости отстреливать кепок в ДейЗи из М4.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#15625 noux1

Всем, кто не состоит в гильдии, советую удалиться из темы и забыть дорогу. Господам с гильдии же, тонко намекаю прекратить срачи.

:o
  • 0

#15626 LCT

LCT

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:44

Твою матушку я тоже знавал.
  • 0

#15627 noux1

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:45

Заберись назад в повозку и одень ошейник, мелкая тявкалка.

моя "мелкая тявкалка" у тебя ворту не поместится, малышь :D
  • 0

#15628 Abdomination

Abdomination

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:45

А мне не падает сворд с валькирий. А ещё я сейчас пытался сходить в лфг - и там всё таааак печально, что пришлось ливнуть и пойти со злости отстреливать кепок в ДейЗи из М4.

Ты, если что, пиши в скупе или тут, я бы тоже в лфг походил, пару шмоток еще одеть надо. =3

P.S. Судя по реакциям надо пилить отдельный тредик "Я вернулся, пучечки!" и собирать урожай.

P.P.S. Я рад, что Штрихкотя в полном порядке и как ему полагается сияет словцом. Значит будем жить!
  • 0

#15629 LCT

LCT

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:47

P.S. Судя по реакциям надо пилить отдельный тредик "Я вернулся, пучечки!" и собирать урожай.

Да ну на фиг, понту с каких-то рандомных рогатых?
  • 0

#15630 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:50

P.P.S. Я рад, что Штрихкотя в полном порядке и как ему полагается сияет словцом. Значит будем жить!

Никто не вернулся. Мне просто надоели эти срачи. Если не хотите меня увидеть в дурном настроении, лучше прекратите.
  • 0

#15631 LCT

LCT

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:50

Никто не вернулся. Мне просто надоели эти срачи. Если не хотите меня увидеть в дурном настроении, лучше прекратите.

Ты зайдёшь и кикнешь меня? :(
  • 0

#15632 noux1

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:51

Твою матушку я тоже знавал.

о чмарина привет=), я твою жену нахуй посылал еще во времена jakal clan (или как там их) есть мнение что ты свалил именно что она не вынесла всего негатива, которое спровацировал ты. хотя , повторюсь, ты для меня в частности ваще никто, это последний пост в твою сторону... нежелаю общаться с чертями. штрих ангел по сравнению с тобой, он по крайней мере небросает людей...
  • 0

#15633 Haa

Haa

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:51

Блять корес закрой опять тему.
В начале это было даже забавно. Но сейчас это какой то пиздец
  • 0
Изображение

#15634 LCT

LCT

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:52

о чмарина привет=), я твою жену нахуй посылал еще во времена jakal clan (или как там их) есть мнение что ты свалил именно что она не вынесла всего негатива, которое спровацировал ты. хотя , повторюсь, ты для меня в частности ваще никто, это последний пост в твою сторону... нежелаю общаться с чертями. штрих ангел по сравнению с тобой, он по крайней мере небросает людей...

Экий у Вас, батенька, будапешт. :)
  • 0

#15635 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:53

Блять корес закрой опять тему.
В начале это было даже забавно. Но сейчас это какой то пиздец

Тему закрывать не стоит. Постараюсь по мере возможности чистить от дебилов, по типу этой мелкой сучки(как собаки), которая вырвалась с упряжки и лает.
  • 0

#15636 Haa

Haa

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:55

Когда штрих ругается, я подтекаю :3
  • 0
Изображение

#15637 Guppy

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:56

те ты сейчас пребываешь в хорошем настроении? какой ужас!
  • 0

#15638 Abdomination

Abdomination

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:56

А я и не сказал, что вернулся. Я выразил удовлетворение твоим здравием! Разные штуки!
  • 0

#15639 LCT

LCT

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:59

Кстати там на счёт ОП - можно наверное будет сходить, скажем в воскресенье. Пока точно уж совсем не скажу, но очень постараюсь.
  • 0

#15640 DenialHist

Отправлено 18 февраля 2014 - 00:02

о, Хуй вернулся. хуями уже покрыли? ну ладно...

Так кто рл в 1 рейде? Акима к индусам уехал, Штрих морозится..
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.