Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16021 LCT

LCT

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:17

Ну Лёше смотреть не на что, чего ты переживаешь? :)

На счёт починок - я так понимаю это только начало, дайте мне добраться до сложностей, отличных от лфр. xD
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16022 Rezi

Rezi

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:27

ну в первом рейде то Леши нет

да и второй поведет штрих, скорее всего, а не я. Так, что это уже не мои проблемы :З
  • 0

#16023 bydogs

bydogs

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:52

Есть начертатели с символами родства душ и метаморфозы?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#16024 Rezi

Rezi

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:53

Есть начертатели с символами родства душ и метаморфозы?

есть
  • 0

#16025 bydogs

bydogs

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:55

Когда будешь?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#16026 Rezi

Rezi

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:02

сейчас
  • 0

#16027 SwaT

SwaT

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:31

В Бродах демонтировали памятник Кутузову
Кличко подтвердил, что будет участвовать в выборах президента Украины
Украинские националисты готовы к походу на Крым

Мои дорогие Украинские друзья...
Мне искренне жаль Вас за то что вам пришлось пережить...

Но вы хоть понимаете к чему вы идете?
  • 0

#16028 stalin81

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:50

В Бродах демонтировали памятник Кутузову
Кличко подтвердил, что будет участвовать в выборах президента Украины
Украинские националисты готовы к походу на Крым

Мои дорогие Украинские друзья...
Мне искренне жаль Вас за то что вам пришлось пережить...

Но вы хоть понимаете к чему вы идете?

примерно это?

• 0

#16029 SwaT

SwaT

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:51

Не смотрел не смотрю и смотреть не буду...

Я веду к понятию к глупость... а то что бы тыни хотел щас этим показать явно к глупости не относится...
  • 0

#16030 stalin81

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:54

Не смотрел не смотрю и смотреть не буду...

Я веду к понятию к глупость... а то что бы тыни хотел щас этим показать явно к глупости не относится...

лучше посмотри)
  • 0

#16031 SwaT

SwaT

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:58

лучше посмотри)

Я все таки воздержусь
  • 0

#16032 Akimka

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:01

Кличко клоун, очевидно что он не будет призидентом.
Тимошенка - мби. Но это пиздец в отношениях с РФ тогда.
А вообще там все подходит к логическому завершению, уже норм. Лучше чем в подвешенном состоянии как было.
  • 0

#16033 SwaT

SwaT

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:07

А вообще там все подходит к логическому завершению, уже норм. Лучше чем в подвешенном состоянии как было.

Логическое завершение, снести памятники наших дедов, которые стояли бок о бок! Поставить во главу человека с именем (Привет Шварцене́ггер)! Ну и на по следок рискнуть последними зубами в Севастополе?

Вы ребятки щас не друзей европейцов зарабатываете, вы совсем по другому пути идете!
  • 0

#16034 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:09

в слове "даун" 3 ошибки сделал
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#16035 fencer09

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:14

Изображение

В Интернете появилась фотография, сделанная на вчерашнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор».

Вчера на сербском футбольном матче "Црвена Звезда"- "Явор"болельщики развернули несколько транспарантов, где было написано: "Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом"

Такой жест сербов прокомментировал Драган Станоевич, президент всемирной сербской диаспоры: «Сербские болельщики этим воззванием желают предостеречь украинский народ, ведь мы, сербы, уже проходили через эти тёрны, когда наша «революция» победила, и сербов охватила эйфория, что все немедленно наладится, а Европа непременно поможет. В результате лучше стало только Европе, а народу Сербии стало только хуже».

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#16036 Akimka

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:15

Смотри на вещи немножко пошире, во первых многих людей живущих в самой Украине абсолютно не колышет что там происходит (сидят так же и смотрят новости), есть кучка активистов и кучка бюрократов. Обобщать всех нет смысла.
Во вторых, власть там конкретно зажралась, это факт - как в принципе и в РФ, но у нас всем похуй. Покупают себе яхты, пусть покупают дальше.
Мне кажется очевидным, что ЕС это не больше чем предлог, а целью было пнуть Януковича, что наши хохлы и достигли с чем их и гратц.

А половина видео в интернете и пр. жуткая черная пропаганда и попытки вызвать негатив русских ребят против хохлов, мол какие они хуевые забывают наше прошлое, а мы вот гордимся нашей страной и президентом. И ни за что такого не допустим.
PS: За мной уже едут, но на рейд постараюсь прийти!
  • 0

#16037 SwaT

SwaT

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:23

Смотри на вещи немножко пошире, во первых многих людей живущих в самой Украине абсолютно не колышет что там происходит (сидят так же и смотрят новости), есть кучка активистов и кучка бюрократов. Обобщать всех нет смысла.
Во вторых, власть там конкретно зажралась, это факт - как в принципе и в РФ, но у нас всем похуй. Покупают себе яхты, пусть покупают дальше.
Мне кажется очевидным, что ЕС это не больше чем предлог, а целью было пнуть Януковича, что наши хохлы и достигли с чем их и гратц.

А половина видео в интернете и пр. жуткая черная пропаганда и попытки вызвать негатив русских ребят против хохлов, мол какие они хуевые забывают наше прошлое, а мы вот гордимся нашей страной и президентом. И ни за что такого не допустим.
PS: За мной уже едут, но на рейд постараюсь прийти!

Это ты смотришь узко. Для пожара достаточно искры, а на Украине щас угли разбросаны где попало.
Друг мой, пьесы разные. Постановщик один и тот же. Вот только поймут ли актеры кто дергает ниточки???? И Хватит ли сил оторваться от них?

Вы слишком рано празднуете победу. В Севастополе встали под ружье. А это вам не БЕРКУТ с ВВ!
Я был в Севастополе, чудесный народ Украинцы, славный город Крым. Одумайтесь Братья и остановите соседей.
  • 0

#16038 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:26

Заебали политотой, честно говоря :/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#16039 Rezi

Rezi

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:28

Заебали политотой, честно говоря :/

this
  • 0

#16040 SwaT

SwaT

Отправлено 25 февраля 2014 - 17:32

this

Я обратился к людям, обычным людям, моим друзьям. Я хочу оказаться в Киеве с детьми лет через 5-10 в гостях у Нади и Сереги.
А не доставать свои погоны с полки...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.