На счёт починок - я так понимаю это только начало, дайте мне добраться до сложностей, отличных от лфр. xD
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:17
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:27
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:52
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:53
естьЕсть начертатели с символами родства душ и метаморфозы?
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:55
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:31
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:50
примерно это?В Бродах демонтировали памятник Кутузову
Кличко подтвердил, что будет участвовать в выборах президента Украины
Украинские националисты готовы к походу на Крым
Мои дорогие Украинские друзья...
Мне искренне жаль Вас за то что вам пришлось пережить...
Но вы хоть понимаете к чему вы идете?
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:51
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:54
лучше посмотри)Не смотрел не смотрю и смотреть не буду...
Я веду к понятию к глупость... а то что бы тыни хотел щас этим показать явно к глупости не относится...
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:58
лучше посмотри)
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:01
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:07
Кличко клоун, очевидно что он не будет призидентом.
Тимошенка - мби. Но это пиздец в отношениях с РФ тогда.
А вообще там все подходит к логическому завершению, уже норм. Лучше чем в подвешенном состоянии как было.
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:09
в слове "даун" 3 ошибки сделалКличко клоун, очевидно что он не будет призидентом.
Тимошенка - мби. Но это пиздец в отношениях с РФ тогда.
А вообще там все подходит к логическому завершению, уже норм. Лучше чем в подвешенном состоянии как было.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:14
В Интернете появилась фотография, сделанная на вчерашнем футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор».
Вчера на сербском футбольном матче "Црвена Звезда"- "Явор"болельщики развернули несколько транспарантов, где было написано: "Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом"
Такой жест сербов прокомментировал Драган Станоевич, президент всемирной сербской диаспоры: «Сербские болельщики этим воззванием желают предостеречь украинский народ, ведь мы, сербы, уже проходили через эти тёрны, когда наша «революция» победила, и сербов охватила эйфория, что все немедленно наладится, а Европа непременно поможет. В результате лучше стало только Европе, а народу Сербии стало только хуже».
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:15
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:23
Смотри на вещи немножко пошире, во первых многих людей живущих в самой Украине абсолютно не колышет что там происходит (сидят так же и смотрят новости), есть кучка активистов и кучка бюрократов. Обобщать всех нет смысла.
Во вторых, власть там конкретно зажралась, это факт - как в принципе и в РФ, но у нас всем похуй. Покупают себе яхты, пусть покупают дальше.
Мне кажется очевидным, что ЕС это не больше чем предлог, а целью было пнуть Януковича, что наши хохлы и достигли с чем их и гратц.
А половина видео в интернете и пр. жуткая черная пропаганда и попытки вызвать негатив русских ребят против хохлов, мол какие они хуевые забывают наше прошлое, а мы вот гордимся нашей страной и президентом. И ни за что такого не допустим.
PS: За мной уже едут, но на рейд постараюсь прийти!
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:26
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:28
thisЗаебали политотой, честно говоря :/
Отправлено 25 февраля 2014 - 17:32
this
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей