Отправлено 28 февраля 2014 - 13:05
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:20
нетРеально посидеть на крыше святилища весь бой с ордосом, потом в момент добивания спрыгнуть и на левитации ударить его 1 раз, чтобы получить лут до телепортации из-за отсутствия плаща?
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:24
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:35
Максимум, что ты можешь сделать без плаща - попросить кого-то с плащом на чепере перенести тебя к храму Ордоса, пофармить на нем репу, поубивать рарников и полутать сундук с бременем вечности. С Ордоса тебя тупо выкинет.почему?
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:47
Я сижу на крыше перед ордосом, меня не выкидывает. Когда был без рейда - смог прыгнуть спулить его и он меня ушатал до того, как портануло.Максимум, что ты можешь сделать без плаща - попросить кого-то с плащом на чепере перенести тебя к храму Ордоса, пофармить на нем репу, поубивать рарников и полутать сундук с бременем вечности. С Ордоса тебя тупо выкинет.
чоппер не нужен ;d
Ваше Огненный взрыв Попадание Ордос 32224 единицы (огонь). ;d
то ли чуть опоздал, то ли не дадут тупо лут, хз ещё попробую
Сообщение отредактировал maksbr: 28 февраля 2014 - 13:44
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:00
Да его как только не насиловали, все равно никто без плаща не полутал ._.Я сижу на крыше перед ордосом, меня не выкидывает. Когда был без рейда - смог прыгнуть спулить его и он меня ушатал до того, как портануло.
чоппер не нужен ;d
Ваше Огненный взрыв Попадание Ордос 32224 единицы (огонь). ;d
то ли чуть опоздал, то ли не дадут тупо лут, хз ещё попробую
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:01
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:25
http://www.snob.ru/p...5134/blog/72731
идиоты, неучи с нестабильной психикой или наконец научимся друг друга слушать и уважать?
Отправлено 28 февраля 2014 - 14:53
Сообщение отредактировал SwaT: 28 февраля 2014 - 14:57
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:00
1) Хохлов заебал Янукович. (он всех там заебал).
2) В Украине произошла революция/переворот как хотите.
3) Как побочное действие революции там сейчас вышли в свет всякие нацисты, провокаторы, мародеры и прочие мудаки на фоне открывшихся - то возможностей. (отсюда и памятники и инциденты с русским языком)
Вопрос, почему люди соотносят поступки этих нехороших людей с целой страной? У нас найдется таких даже побольше.
Мы же общались непосредственно с Надей в ТСе, она говорила что никаких нацистких настроений в кругах ее общения там нет. Надя из Киева, я напомню. Зная адекватность этого человека - думаю стоит поверить ей, а не нашим сми где освещают события выборочно что пиздец. Да и вообще ведут пропаганду хейта запада. Вы что этого не видите. Или вы думаете что днем Надя сносит памятники русскому народу, а вечером идет на РТ заговаривать нам уши? АХАХАХХАХ
Блин, опять хохлосрач.
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:04
но ведь остальные это позволяют делатьВопрос, почему люди соотносят поступки этих нехороших людей с целой страной?
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:06
По факту имеем три вещи,
1) Хохлов заебал Янукович. (он всех там заебал).
2) В Украине произошла революция/переворот как хотите.
3) Как побочное действие революции там сейчас вышли в свет всякие нацисты, провокаторы, мародеры и прочие мудаки на фоне открывшихся - то возможностей. (отсюда и памятники и инциденты с русским языком)
Вопрос, почему люди соотносят поступки этих нехороших людей с целой страной? У нас найдется таких даже побольше.
Мы же общались непосредственно с Надей в ТСе, она говорила что никаких нацистких настроений в кругах ее общения там нет. Надя из Киева, я напомню. Зная адекватность этого человека - думаю стоит поверить ей, а не нашим сми где освещают события выборочно что пиздец. Да и вообще ведут пропаганду хейта запада. Вы что этого не видите. Или вы думаете что днем Надя сносит памятники русскому народу, а вечером идет на РТ заговаривать нам уши? АХАХАХХАХ
Даже в этой теме оказался пациент у которого Россия держала Украину в рабстве 700 лет.
Киев выбрал свой путь. Мы слезно следили по телеку за этой хуйней несколько месяцев а теперь свою судьбу выбирают другие города. И как ни странно для меня судьба Севастополя и Харькова куда важнее судьбы Киева.
Вы можете как угодно называть итог майдана (Победа, Революция... чо там еще переворот светлое будующее, евроинтеграция пидерастия стринги, да не важно)
А вот ВАШИ же соседи не признают этого.
И попробуйте не дать им возможности этого сделать... Получите еще 100 майданов...
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:10
тогда нужно было упростить управление, чтобы снизить бюрократию централизованных аппаратов. Хрущев и не думал о распаде союзаНа(В) Украине бардак, дезинформация, проблемы с центральной властью... Все же очевидно, в Крыму чуток пригорело, а умные люди начали действовать, пользуясь ситуацией, решили избавится от наследия идиота Хрущева
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:11
Он вобще мало думал о последствиях, точнее сначала делал, а потом думал. Но речь не об этом.тогда нужно было упростить управление, чтобы снизить бюрократию централизованных аппаратов. Хрущев и не думал о распаде союза
Ни кому не секрет, что если Крым остается как есть в составе Украины, сформированное проевропейское правительство Украины выпрет флот РФ при любом удобном случае.
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:14
Не бойся за Севастополь, там же у нас целый флот когда на берег смотрят 130мм пухи РФ кораблей, даже если знаешь что их не применят, я думаю, это немного дисциплинирует.Даже в этой теме оказался пациент у которого Россия держала Украину в рабстве 700 лет.
Киев выбрал свой путь. Мы слезно следили по телеку за этой хуйней несколько месяцев а теперь свою судьбу выбирают другие города. И как ни странно для меня судьба Севастополя куда важнее судьбы Киева.
Вы можете как угодно называть итог майдана (Победа, Революция... чо там еще переворот светлое будующее, евроинтеграция пидерастия стринги, да не важно)
А вот ВАШИ же соседи не признают этого.
И попробуйте не дать им возможности этого сделать... Получите еще 100 майданов...

Все пройдет мирно-гладко, надеюсь.
На этом и закончим, аминь.
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:15
Хотел как лучше, но его не поняли. Попробуй порули такой территориейОн вобще мало думал о последствиях, точнее сначала делал, а потом думал. Но речь не об этом.
Ни кому не секрет, что если Крым остается как есть в составе Украины, сформированное проевропейское правительство Украины выпрет флот РФ при любом удобном случае.
Отправлено 28 февраля 2014 - 15:17
правительство Украины выпрет флот РФ при любом удобном случае.
Ну, они могут конечно попробывать, но соснут гусли

Потому что ни один русский мальчишка не отдаст добровольно город. Отдать Севастополь - большего позора для русского военного пожалуй сложно придумать.
Не бойся за Севастополь, там же у нас целый флот когда на берег смотрят 130мм пухи РФ кораблей, даже если знаешь что их не применят, я думаю, это немного дисциплинирует.
Все пройдет мирно-гладко, надеюсь.
На этом и закончим, аминь.
Именно этого я и боюсь! Я ПИСАЛ ДОСТАТОЧНО ИСКРЫ а в Украине щас количество углей на квадратный километр территории просто зашкаливает!
Флот, морская петоха... это вам не БЕРКУТ, там не пройдут шуточки за 300 с майдана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей