Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16341 Maksbr

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:05

Реально посидеть на крыше святилища весь бой с ордосом, потом в момент добивания спрыгнуть и на левитации ударить его 1 раз, чтобы получить лут до телепортации из-за отсутствия плаща?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16342 Rezi

Rezi

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:20

Реально посидеть на крыше святилища весь бой с ордосом, потом в момент добивания спрыгнуть и на левитации ударить его 1 раз, чтобы получить лут до телепортации из-за отсутствия плаща?

нет
  • 0

#16343 Maksbr

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:24

почему?
  • 0

#16344 Rezi

Rezi

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:28

почему?

потому что!
  • 0

#16345 Sinto

Sinto

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:35

почему?

Максимум, что ты можешь сделать без плаща - попросить кого-то с плащом на чепере перенести тебя к храму Ордоса, пофармить на нем репу, поубивать рарников и полутать сундук с бременем вечности. С Ордоса тебя тупо выкинет.
  • 0

#16346 Maksbr

Отправлено 28 февраля 2014 - 13:47

Максимум, что ты можешь сделать без плаща - попросить кого-то с плащом на чепере перенести тебя к храму Ордоса, пофармить на нем репу, поубивать рарников и полутать сундук с бременем вечности. С Ордоса тебя тупо выкинет.

Я сижу на крыше перед ордосом, меня не выкидывает. Когда был без рейда - смог прыгнуть спулить его и он меня ушатал до того, как портануло.

чоппер не нужен ;d

Ваше Огненный взрыв Попадание Ордос 32224 единицы (огонь). ;d

то ли чуть опоздал, то ли не дадут тупо лут, хз ещё попробую

Сообщение отредактировал maksbr: 28 февраля 2014 - 13:44

• 0

#16347 Sinto

Sinto

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:00

Я сижу на крыше перед ордосом, меня не выкидывает. Когда был без рейда - смог прыгнуть спулить его и он меня ушатал до того, как портануло.

чоппер не нужен ;d

Ваше Огненный взрыв Попадание Ордос 32224 единицы (огонь). ;d

то ли чуть опоздал, то ли не дадут тупо лут, хз ещё попробую

Да его как только не насиловали, все равно никто без плаща не полутал ._.
  • 0

#16348 Maksbr

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:01

ну ладно=/
  • 0

#16349 Nordia

Nordia

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:25

на все вбросы переживающих за наши памятники ответил Макаревич тут:
http://www.snob.ru/p...5134/blog/72731

идиоты, неучи с нестабильной психикой или наконец научимся друг друга слушать и уважать?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#16350 Lambdass

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:50

Шума тут много что то по поводу Украины стало.
  • 0
1.png

#16351 SwaT

SwaT

Отправлено 28 февраля 2014 - 14:53

Перенес последнее сообщение в лс кому оно адресовано.

Сообщение отредактировал SwaT: 28 февраля 2014 - 14:57

• 0

#16352 Akimka

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:00

По факту имеем три вещи,
1) Хохлов заебал Янукович. (он всех там заебал).
2) В Украине произошла революция/переворот как хотите.
3) Как побочное действие революции там сейчас вышли в свет всякие нацисты, провокаторы, мародеры и прочие мудаки на фоне открывшихся - то возможностей. (отсюда и памятники и инциденты с русским языком)

Вопрос, почему люди соотносят поступки этих нехороших людей с целой страной? У нас найдется таких даже побольше.
Мы же общались непосредственно с Надей в ТСе, она говорила что никаких нацистких настроений в кругах ее общения там нет. Надя из Киева, я напомню. Зная адекватность этого человека - думаю стоит поверить ей, а не нашим сми где освещают события выборочно что пиздец. Да и вообще ведут пропаганду хейта запада. Вы что этого не видите. Или вы думаете что днем Надя сносит памятники русскому народу, а вечером идет на РТ заговаривать нам уши? АХАХАХХАХ

Блин, опять хохлосрач.
  • 1

#16353 dePunk

dePunk

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:04

Вопрос, почему люди соотносят поступки этих нехороших людей с целой страной?

но ведь остальные это позволяют делать
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#16354 Lambdass

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:05

На(В) Украине бардак, дезинформация, проблемы с центральной властью... Все же очевидно, в Крыму чуток пригорело, а умные люди начали действовать, пользуясь ситуацией, решили избавится от наследия идиота Хрущева
  • 0
1.png

#16355 SwaT

SwaT

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:06

По факту имеем три вещи,
1) Хохлов заебал Янукович. (он всех там заебал).
2) В Украине произошла революция/переворот как хотите.
3) Как побочное действие революции там сейчас вышли в свет всякие нацисты, провокаторы, мародеры и прочие мудаки на фоне открывшихся - то возможностей. (отсюда и памятники и инциденты с русским языком)

Вопрос, почему люди соотносят поступки этих нехороших людей с целой страной? У нас найдется таких даже побольше.
Мы же общались непосредственно с Надей в ТСе, она говорила что никаких нацистких настроений в кругах ее общения там нет. Надя из Киева, я напомню. Зная адекватность этого человека - думаю стоит поверить ей, а не нашим сми где освещают события выборочно что пиздец. Да и вообще ведут пропаганду хейта запада. Вы что этого не видите. Или вы думаете что днем Надя сносит памятники русскому народу, а вечером идет на РТ заговаривать нам уши? АХАХАХХАХ

Даже в этой теме оказался пациент у которого Россия держала Украину в рабстве 700 лет.
Киев выбрал свой путь. Мы слезно следили по телеку за этой хуйней несколько месяцев а теперь свою судьбу выбирают другие города. И как ни странно для меня судьба Севастополя и Харькова куда важнее судьбы Киева.
Вы можете как угодно называть итог майдана (Победа, Революция... чо там еще переворот светлое будующее, евроинтеграция пидерастия стринги, да не важно)
А вот ВАШИ же соседи не признают этого.

И попробуйте не дать им возможности этого сделать... Получите еще 100 майданов...
  • 0

#16356 dePunk

dePunk

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:10

На(В) Украине бардак, дезинформация, проблемы с центральной властью... Все же очевидно, в Крыму чуток пригорело, а умные люди начали действовать, пользуясь ситуацией, решили избавится от наследия идиота Хрущева

тогда нужно было упростить управление, чтобы снизить бюрократию централизованных аппаратов. Хрущев и не думал о распаде союза
  • 0

#16357 Lambdass

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:11

тогда нужно было упростить управление, чтобы снизить бюрократию централизованных аппаратов. Хрущев и не думал о распаде союза

Он вобще мало думал о последствиях, точнее сначала делал, а потом думал. Но речь не об этом.
Ни кому не секрет, что если Крым остается как есть в составе Украины, сформированное проевропейское правительство Украины выпрет флот РФ при любом удобном случае.
  • 0
1.png

#16358 Akimka

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:14

Даже в этой теме оказался пациент у которого Россия держала Украину в рабстве 700 лет.
Киев выбрал свой путь. Мы слезно следили по телеку за этой хуйней несколько месяцев а теперь свою судьбу выбирают другие города. И как ни странно для меня судьба Севастополя куда важнее судьбы Киева.
Вы можете как угодно называть итог майдана (Победа, Революция... чо там еще переворот светлое будующее, евроинтеграция пидерастия стринги, да не важно)
А вот ВАШИ же соседи не признают этого.

И попробуйте не дать им возможности этого сделать... Получите еще 100 майданов...

Не бойся за Севастополь, там же у нас целый флот когда на берег смотрят 130мм пухи РФ кораблей, даже если знаешь что их не применят, я думаю, это немного дисциплинирует. :D
Все пройдет мирно-гладко, надеюсь.
На этом и закончим, аминь.
  • 0

#16359 dePunk

dePunk

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:15

Он вобще мало думал о последствиях, точнее сначала делал, а потом думал. Но речь не об этом.
Ни кому не секрет, что если Крым остается как есть в составе Украины, сформированное проевропейское правительство Украины выпрет флот РФ при любом удобном случае.

Хотел как лучше, но его не поняли. Попробуй порули такой территорией
  • 0

#16360 SwaT

SwaT

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:17

правительство Украины выпрет флот РФ при любом удобном случае.

Ну, они могут конечно попробывать, но соснут гусли :D
Потому что ни один русский мальчишка не отдаст добровольно город. Отдать Севастополь - большего позора для русского военного пожалуй сложно придумать.

Не бойся за Севастополь, там же у нас целый флот когда на берег смотрят 130мм пухи РФ кораблей, даже если знаешь что их не применят, я думаю, это немного дисциплинирует. :D
Все пройдет мирно-гладко, надеюсь.
На этом и закончим, аминь.

Именно этого я и боюсь! Я ПИСАЛ ДОСТАТОЧНО ИСКРЫ а в Украине щас количество углей на квадратный километр территории просто зашкаливает!
Флот, морская петоха... это вам не БЕРКУТ, там не пройдут шуточки за 300 с майдана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.