Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16881 Maksbr

Отправлено 05 марта 2014 - 17:02

Уменьшение характеристик

Развитие персонажа — один из важнейших элементов ролевой игры. Разумеется, это означает, что мы всегда стараемся добавить в игру новые возможности, чтобы игроки могли сделать своих персонажей еще сильнее. Персонажи постепенно накапливали мощь, и теперь мы достигли такого момента, когда значения различных показателей стало трудно воспринимать. Усугубляет ситуацию и то, что этапы развития персонажей непосредственно связаны с устаревшим контентом различного уровня (например, рейды «Огненные Недра» и «Душа Дракона», которые утратили свою актуальность). Теперь нет нужды резко увеличивать силу персонажа по достижении 70-го уровня.

Чтобы сделать игру более понятной, мы уменьшили значения различных показателей таким образом, как если бы характеристики персонажей повышались линейно с 1-го по 85-й уровень (мы называем это «сплющиванием»). То же относится и к существам, заклинаниям, способностям, расходуемым предметам, экипировке и прочему. В общем, эти изменения затрагивают все. Значения характеристик персонажей и наносимого ими урона стали гораздо меньше, но при этом запас здоровья противников также был уменьшен соответствующим образом. К примеру, если раньше существу, у которого было 3 000 000 единиц здоровья, заклинание «Огненный шар» наносило 450 000 единиц урона (что равнялось 15% от запаса здоровья противника), то теперь у существа будет всего 200 000 единиц здоровья, а заклинание нанесет 30 000 единиц урона (те же 15% от запаса здоровья). В действительности ваш персонаж не станет слабее, зато отображающиеся на экране значения станет гораздо проще воспринимать.

Важно также понять, что эти изменения никак не отразятся на мощи героев и не помешают вам в одиночку сражаться с противниками из предыдущего контента. А чтобы полностью убедиться в том, что беспокоиться не о чем, мы увеличим урон, наносимый вашими персонажами противникам более низкого уровня. Таким образом, проходить старый контент станет еще удобнее.

Помимо прочего, мы удалили из игры показатели базового урона заклинаний и способностей персонажей игроков, а также внесли в игру необходимые изменения, затрагивающие рост силы атаки и силы заклинаний. Таким образом, увеличение этих показателей будет осуществляться одинаково для всех специализаций.

http://eu.battle.net...стей-28-02-2014

2hB.jpg
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16882 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 марта 2014 - 17:13

Говорили, что при старте дренора у танков 90 лвл будет в районе 50к хп.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#16883 stalin81

Отправлено 05 марта 2014 - 19:27

• 3

#16884 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 марта 2014 - 21:11

Так как мейха забила, во второй рейд нужен элем с офспеком рестора.
  • 0

#16885 Crimemanson

Отправлено 05 марта 2014 - 22:10

• 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#16886 Akimka

Отправлено 05 марта 2014 - 22:11

ностальгия!
  • 0

#16887 Rezi

Rezi

Отправлено 05 марта 2014 - 22:14

а я не пойму что они говорят!
  • 0

#16888 Sinto

Sinto

Отправлено 05 марта 2014 - 23:10

Продолжу тему моей офигенности.Изображение

Ниже сова в 562м шмоте.

А я то думаю, какого хрена фералы носят эту триню... Ханты вроде тоже обузят.
Лок ебать снайпер - 22% хита, судя по армори... где такие берутся вообще.
А у тебя дпс классный для такого гира. И по аддам всего 5%. Читер крч. В большого адда, как я понимаю, не свичился?)
  • 0

#16889 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 марта 2014 - 23:59

Прок руны + прок от док-а = едрить какие циферки от рипа и раны. А если за утверждение, то при моём количестве хасты и соответственно энергогенерации очень критично иметь как можно меньшее кд на тф и берсу. Да и гребанный прок от детонатора хоть как-то подловить с руной почти нереально.
Там лок упоротый в щи был. На первом выдал вроде 80к.
Свитч в ада для мили, это мозг рака. Он и так уходит с пары гкд. Ну а мелких кинул взбучку и забыл.
  • 0

#16890 LCT

LCT

Отправлено 06 марта 2014 - 01:09

Свитч на мелких тоже для дебилов, если честно.

Сань, маякни мне, когда с коробок и дальше фармить начнёте - башляну вам за закрытие контента. ;)
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16891 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 марта 2014 - 01:20

Сань, маякни мне, когда с коробок и дальше фармить начнёте - башляну вам за закрытие контента. ;)

Ну а мелких кинул взбучку и забыл.

http://ru.wowhead.com/spell=106830
Ланс. Они даже в нормале не убивали в 25ке ещё гарошика. Рейдить в таком формате начали 4кд(вроде) назад. Думаешь они закроют все хмы до конца? Сомневаюсь. Там толковый рл и тактики не из пальца высосаны, но всё же. Если уже так хочешь закрыть, то на том же гордуни постоянно спамят об этом. Только цены хз. Пишут низкие. :lol:
  • 0

#16892 LCT

LCT

Отправлено 06 марта 2014 - 02:59

А то я прямо не в курсе, какие цены барыги называют "низкими". xD
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16893 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 06 марта 2014 - 03:16

А то я прямо не в курсе, какие цены барыги называют "низкими". xD

Явно дешевле, чем маунт с гарроша(
Мне тут знакомый сказал, что в нагорье есть место (или уже было), где можно 4к голда в час делать, просто периодически заливая треш, но для этого надо было не делать там квесты(
Глянул 6 своих чаров - у всех квесты сделаны, у 3 фул, у 3 по 50+... И почему я никем эту зону не скипнул, уже бы кап накопил
  • 0

9XRFPBe.png

#16894 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 марта 2014 - 05:34

В личку местечко плз ^_^
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#16895 Maksbr

Отправлено 06 марта 2014 - 06:18

че личку, сюда можно
  • 0

#16896 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 марта 2014 - 06:36

Действительно, давайте не будем делать из этого секрет!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#16897 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 06 марта 2014 - 07:03

Говори, стерва! Я буду продавать это место за вмр!
  • 0

#16898 Administration

Отправлено 06 марта 2014 - 07:47

Вот почему она ушла с форума.

• 0

#16899 Sinto

Sinto

Отправлено 06 марта 2014 - 08:25

Предлагаешь убивать его соло каким-нибудь бдк? Вполне реально, но пользы от этого рейду не будет -_-
  • 0

#16900 Rezi

Rezi

Отправлено 06 марта 2014 - 10:16

собственно, почему именно шаман?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.