Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#16961 Maksbr

Отправлено 09 марта 2014 - 09:46

во сколько рт?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#16962 Hordemage

Hordemage

Отправлено 09 марта 2014 - 11:18

вы все не ок, бросайте это гавно, весна же епт! похотливые старшеклассницы стали еще более похотливыми! первокурсницы разочаровались в любви и ищут кавалера постарше! нерест, посоны! а вы спину фармите...

поддерживаю как никогда) вов не ок!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#16963 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 09 марта 2014 - 12:17

Играйте в Раст, воюйте с ордой китайских читеров!
  • 0

#16964 Ryzhuk2

Отправлено 09 марта 2014 - 14:06

Iseeengard helloy)
  • 0

#16965 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 09 марта 2014 - 14:09

Укурыш вернулся :О
  • 0

#16966 Ryzhuk2

Отправлено 09 марта 2014 - 14:13

хаааааа как вы тут без меня всё по другому, педики правдо те же остались)
  • 0

#16967 Abdomination

Abdomination

Отправлено 09 марта 2014 - 14:17

Что это?
  • 0

#16968 Akimka

Отправлено 09 марта 2014 - 14:20

вы все не ок, бросайте это гавно, весна же епт! похотливые старшеклассницы стали еще более похотливыми! первокурсницы разочаровались в любви и ищут кавалера постарше! нерест, посоны! а вы спину фармите...

Слыш, найди мне похотливую, белокурую, симпатичную первокурсницу. Но чтобы я деньги не тратил на нее, а то сейчас опять в тренажерку записался, все уходят на зал и на еду. Мишек покупать снова, конфеты, цветы и водить в дорогие места, ну нахуй, сейчас молоко стоит 46р. Я лучше возьму себе поесть, а поразвлекаться можно всегда со страшненькими в общаге бесплатно, или взять у Киркорова его золотую коллекцию порнушки.
  • 0

#16969 Maksbr

Отправлено 09 марта 2014 - 14:27

Итак, где-то в далеком космосе отчаянно бороздит просторы корабль «Сфинктерный II». Экипаж составляет особая инопланетная раса геев-ниггеров, и особенности сей развитой расы легко выводятся из названия. Имена их диковинны: Капитан Член, Бритые Яйца, Рука-в-жопе — в общем, суть ясна. Однажды корабль встречает на своем пути неопознанный объект, а именно планету, а именно Землю. Экипаж шокирован. Там есть женщины! Выход один: немедленно запустить Ниггер-телепорт и отправиться спасать бедных землян мужского пола.

это лол
  • 0

#16970 SUMAROKOVA

Отправлено 09 марта 2014 - 14:27

Слыш, найди мне похотливую, белокурую, симпатичную первокурсницу. Но чтобы я деньги не тратил на нее, а то сейчас опять в тренажерку записался, все уходят на зал и на еду. Мишек покупать снова, конфеты, цветы и водить в дорогие места, ну нахуй, сейчас молоко стоит 46р. Я лучше возьму себе поесть, а поразвлекаться можно всегда со страшненькими в общаге бесплатно, или взять у Киркорова его золотую коллекцию порнушки.

ишь какой. первокурсниц можно только баблом и подцепить. есть конечно исключения..
  • 0

#16971 Ryzhuk2

Отправлено 09 марта 2014 - 14:28

лучше берите малолеток опыт будет, как 134 ст. обходить)
  • 0

#16972 Akimka

Отправлено 09 марта 2014 - 15:51

ишь какой. первокурсниц можно только баблом и подцепить. есть конечно исключения..

Ася, ты цепляешься без бабла? Могу предоставить тонну романтики, прогулки по паркам, песенки под гитару и рассказы про гравитацию и эволюцию вселенной. Только ты перекрашиваешься в пепельный, начинаешь смотреть аниме и варишь мне ужин.
  • 0

#16973 SUMAROKOVA

Отправлено 09 марта 2014 - 15:59

Ася, ты цепляешься без бабла? Могу предоставить тонну романтики, прогулки по паркам, песенки под гитару и рассказы про гравитацию и эволюцию вселенной. Только ты перекрашиваешься в пепельный, начинаешь смотреть аниме и варишь мне ужин.

краситься не буду, аниме гавно, ужин сделаю
  • 0

#16974 Akimka

Отправлено 09 марта 2014 - 16:06

Одним ужином сыт не будешь! Вот так всегда, находишь девочку, думаешь: "все это судьба", а оказывается она говорит аниме говно, или хуже, слушает какой-нибудь там рэп.
  • 0

#16975 SUMAROKOVA

Отправлено 09 марта 2014 - 16:09

Одним ужином сыт не будешь! Вот так всегда, находишь девочку, думаешь: "все это судьба", а оказывается она говорит аниме говно, или хуже, слушает какой-нибудь там рэп.

ну завтрак могу еще
  • 0

#16976 Akimka

Отправлено 09 марта 2014 - 16:13

Какой завтрак, вы на РТ до трех ночи, а тебе к второй паре, ты сама то ешь с утра Ася.
  • 0

#16977 SwaT

SwaT

Отправлено 09 марта 2014 - 16:13

Малолетний идиот. Женщина готова за секс спасибо готовить тебе ужин, я удивлен почему она еще не носит твою фамилию!
  • 1

#16978 Akimka

Отправлено 09 марта 2014 - 16:15

Я хочу больше!!11
  • 0

#16979 SwaT

SwaT

Отправлено 09 марта 2014 - 16:16

Я хочу больше!!11

Изображение
  • 1

#16980 Akimka

Отправлено 09 марта 2014 - 16:20

Слышь, ты уже женился вообще и не можешь принимать участие в дискуссии молодежи, каким образом им получать секс и завтраки, никому не интересна!1 я хочу крашеную Асю. Точка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.