Это фан, кайф, или как ещё написать. В прочем, правильно сват писал, вы сами к этому придете и увидите что мы были правы. А пока же вообще не стоит заморачиваться по этому поводу.давно ловлю себя на мысли, что я один из немногих, кто тупо играет в вов, не парясь по поводу ачивок, топ-шмота и прочей сомнительной херни, которую даж пощупать нельзя. смысл в 25-ке если она такая же как 10, но с удвоенным количеством гемора? я с Надей полностью согласен. и вдесятером краним на отлично, зачем 25?
Отправлено 05 октября 2013 - 17:17
Отправлено 05 октября 2013 - 17:52
Будет отличная смесь из Ангелов Смерти, Brotherhood of Steel и Ti desideroну если будет хороший коллектив на 25ку, без безнадежных, то я принципиально не против.

I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 октября 2013 - 17:55
Нееет. Неттт. И ещё раз нееет. С первых никого(кроме там какого-то дк, он не безнадежен) не возьму. У вторых своя атмофсера секты, а о третих вообще ничего не слышал, кроме пары фраз в лфг.Будет отличная смесь из Ангелов Смерти, Brotherhood of Steel и Ti desidero
Отправлено 05 октября 2013 - 17:57
А если только ГХ и секта?Нееет. Неттт. И ещё раз нееет. С первых никого(кроме там какого-то дк, он не безнадежен) не возьму. У вторых своя атмофсера секты, а о третих вообще ничего не слышал, кроме пары фраз в лфг.
And lost at last.
Отправлено 05 октября 2013 - 18:03
Нафиг гх такая секта?А если только ГХ и секта?

Пс. Ловля рыбы по хардкору.
Отправлено 05 октября 2013 - 18:05
хз, РЛ тему читает, раз ничего не говорит - думает, видимоНафиг гх такая секта?
Пс. Ловля рыбы по хардкору.

And lost at last.
Отправлено 05 октября 2013 - 18:17

Отправлено 05 октября 2013 - 18:19
Отправлено 05 октября 2013 - 18:23
Именно так.ну если будет хороший коллектив на 25ку, без безнадежных, то я принципиально не против.
С хорошими людьми у которых есть отдача - приятно рейдить.
Но найти 25 таких людей в 2,5 раза сложнее. Я вовсе не против 25ки без раков, афк и пр. проблем.
Два дня достаточно же)Другое дело, что из за лича многие могут играть только в среду и четверг. Иногда ещё во вторник. Слакеры забирают понедельник и иногда вторник. Секонды пятницу и субботу. В воскресенье не все хотят рейдить, потому что это таки выходные.
Один день оп кроме ласта.
Второй - КБ + ласт. Сначала вообще планировался один день, незнаю как получилось так)
Отправлено 05 октября 2013 - 18:24
Я сомневаюсь, что гх рейдят только два дня.Именно так.
С хорошими людьми у которых есть отдача - приятно рейдить.
Но найти 25 таких людей в 2,5 раза сложнее. Я вовсе не против 25ки без раков, афк и пр. проблем.
Два дня достаточно же)
Один день оп кроме ласта.
Второй - КБ + ласт. Сначала вообще планировался один день, незнаю как получилось так)
Отправлено 05 октября 2013 - 19:56
Да, без проблем.я думаю, еще пару кд и мы в один вечер будем оп закрывать.
Отправлено 05 октября 2013 - 20:15
Отправлено 05 октября 2013 - 21:22
вторник за час до рагны проносим, а потом, как показывает практика, пару раз трайнем на гере и в пон убиваем на об)Я сомневаюсь, что гх рейдят только два дня.
потому что кто то вечно порит рейды, то срачка то болячка, то кошка рожает....
Отправлено 05 октября 2013 - 21:25
Ну вот, а у нас во вторник некоторые не могут.вторник за час до рагны проносим, а потом, как показывает практика, пару раз трайнем на гере и в пон убиваем на об)
потому что кто то вечно порит рейды, то срачка то болячка, то кошка рожает....
Отправлено 05 октября 2013 - 21:27
Во-первых, это просто нелогично. Если мы хотим закрыть 10-ку (а мы, думаю, хотим это сделать, только не в режиме 24/7, а в спокойном, устраивающем всех режиме), то нужно продолжать ходить в 10-ку до закрытия хм. Если мы хотим закрывать 25-ку, то нет никакого смысла в предварительном закрытии 6/7 хм. Где логика в том, что 10-12 человек закроют 6/7 хм, улучшат свое взаимопонимание, тактики и все такое, а потом к ним присоединятся 13-15 новых людей, которые даже не ходили в об? Лучше уж тогда сразу добирать до 25-ки и ходить только ее, без закрытия 6/7 хм и фарма шмота.И кстати, кто и почему против 25ки, после закрытия 6/7хм и подфарма немного шмота(2-3кд)?
Это насчет твоего предложения. А теперь касательно идеи 25-ки в целом. Мне кажется, нужно походить 2-3 кд в нынешнем режиме и посмотреть на посещаемость и количество замен. Если через 2 кд будет ситуация, когда не нужно будет ждать танков и/или хилов, когда рейд будет начинаться по расписанию, а не когда все подойдут, когда на замене будет 3-4 человека, которые смогут в любой момент заменить любого из основы, вот тогда можно будет реально рассмотреть вопрос о 25-ке.
И лично мое отношение к этому. Недавно Надя собирала фан-рейд в цлк 25 об на основе Нубсов после продолжительного перерыва. Я по этому рейду четко понял, насколько мне осточертел ЛК и неорганизованность, присущая 25-кам. Поэтому мне на кате, помимо прогресса, еще очень важна такая составляющая, как настроение, с которым я и другие идут в рейд. Сейчас все происходит в охотку, и сохранится ли это при переходе на 25-ку, я совершенно не уверен. Ну и железо, да. Но если, вдруг, будет получаться охренительная 25-ка, то железо можно и сменить. Хотя меня при переходе на кату больше всего прельщало именно то, что теперь в рейдах 10 и 25 ппл падает одинаковый шмот.
Отправлено 05 октября 2013 - 21:50
И вообще забудьте пока за это.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:44
Ты не будешь у нас. Можешь больше не писать. Твоё место в гильдии леу. Таки как ты там идеально подходят.
Меня интересует место в статике, а не в гильдии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)