бьют Гароша во флексе. я уже 5ую минуту лежу без бра(
Зайти БРнуть?
Отправлено 15 марта 2014 - 23:56
бьют Гароша во флексе. я уже 5ую минуту лежу без бра(
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 марта 2014 - 23:58
Просто кто-то не умеет читать тактики. Там настолько элементарный бой, что умереть не из за собственного крабства просто невозможно. Разве что не отхилят на вихре.бьют Гароша во флексе. я уже 5ую минуту лежу без бра(
Отправлено 16 марта 2014 - 00:11
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 16 марта 2014 - 00:12
меня убили пока я был в контроле.Просто кто-то не умеет читать тактики. Там настолько элементарный бой, что умереть не из за собственного крабства просто невозможно. Разве что не отхилят на вихре.
зайди и протащи меня по ХМам "!111Не надо никуда спекаться уже давно.
Зайти БРнуть?
Отправлено 16 марта 2014 - 00:14
Отправлено 16 марта 2014 - 00:14
Отправлено 16 марта 2014 - 00:17
Отправлено 16 марта 2014 - 00:18
твои проблемы!С кем это, интересно мне знать? xD
Отправлено 16 марта 2014 - 00:18
А дебилы не могут понять, что кидать доты на цели в контроле, не самая удачная идея?меня убили пока я был в контроле.
Отправлено 16 марта 2014 - 00:19
Отправлено 16 марта 2014 - 00:21
Не сказал бы, что прям много, но всегда есть парочка с чсв около потолка, а толку с них 0. И всегда найдется парочка дебилов, которые начнут к ним клеится. И это такой писец.Я 2 кд не могу убить гаррошика во флексе, не хватает дамага на фазе с трешем ;o
Вчера ещё какая-то овечка рдру доебалась до меня из-за того, что я доебался до неё, из-за того, что она 8 место в рекаунте по хпс, когда в рейде 6 хилов. После того, как я ей высказал, что думаю по этому поводу, вылезла ещё какая-то баба дц, сказав, что не первый раз видит от меня такое недостойное поведение во флексах и вообще - я хам.
Танк дк сразу сказал посонам: "Не кикайте мага, у него норм дпс ;o".
А потом был трай, где та самая дц на фазе тока, где он догоняет посонов - тупо стояла, когда была у него в таргете. Ессно он её сожрал. Ессно я её обматерил.
К чему это я - почему там так много баб?
Отправлено 16 марта 2014 - 00:22
Отправлено 16 марта 2014 - 00:24
Просто как бы это головой хоть раз в жизни нужно подумать, что контроль, значит цель дружелюбная и что не нужно её убивать и что урон нужно наносить прямой. Если вот такие дебилы попадаются в нормальных рейдах, их сразу отсеивают, потому что афлики/дикеи/те же коты/роги, которые начинают дотать цель в контроле, это ущербы с атрофированным мозгом.ну потом сразу же и убили когда маг и шп перестали доты кидать на дд в контроле !
Отправлено 16 марта 2014 - 00:27
на лане разгоняюсь от мудаков в мк!Просто как бы это головой хоть раз в жизни нужно подумать, что контроль, значит цель дружелюбная и что не нужно её убивать и что урон нужно наносить прямой. Если вот такие дебилы попадаются в нормальных рейдах, их сразу отсеивают, потому что афлики/дикеи/те же коты/роги, которые начинают дотать цель в контроле, это ущербы с атрофированным мозгом.
Отправлено 16 марта 2014 - 00:32
Это другая история. Там они сами виноваты. Тут кидает в контроль парочку рандомных человек. Если там их как можно быстрее убить, то это только к лучшему, то тут, это делают только дебилы, которые не понимают, что делают. Или что ещё хуже, понимают, но накручивают дпс, так как думают, что отхилят.на лане разгоняюсь от мудаков в мк!
Отправлено 16 марта 2014 - 00:35
афлики/дикеи/те же коты/роги, которые начинают дотать цель в контроле
накручивают дпс,
Отправлено 16 марта 2014 - 00:51
Внезапно, но тому же коту намного профитнее было бы кинуть рану и свалить, чем тратить в никуда шреды.Блядь, серьёзно что-ли?
Отправлено 16 марта 2014 - 00:58
Отправлено 16 марта 2014 - 01:01
Доты, это профитнее для циферок, чем вваливать бессмысленно энергию и потерять, в последствии, доты на мейн цели. Мысли шире.Нет, мне не надо какой-то котовской хуеты, в которой я не понимаю ни хуя.
Ты ответь - ты реально считаешь, что ДоТами на законтроленных НАКРУЧИВАЮТ дпс?
Отправлено 16 марта 2014 - 01:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей