Как там Надя поживает у вас? Не изменились ли её взгляды на политику в стране?http://isengard-wow....060#entry784650
Кстати, про вторую югославию, таки может быть правдой.
Отправлено 17 марта 2014 - 08:48
Отправлено 17 марта 2014 - 08:52
у них все отлично. это нам промывают мозги и суждения у нас не правильные .Как там Надя поживает у вас? Не изменились ли её взгляды на политику в стране?
Отправлено 17 марта 2014 - 09:13
И ты решил во всём обвинить всю украину, из за парочки неадекватов. Насколько ошибаешься в людях. Я думал, что ты адекватный. Оказалось, что нет.я блять збс домой дошел - отхуярили по 1 число меня, штаны , куртку.... короче все в крови и тд... Я ЕБАЛ В РОТ ВСЯЕХ КТО ЭТО НАЧАЛ!!!!!!ХАрьков.....ъ
Ебаные Хохлы!! начали этот кипишь - пиздуйте в кучу - ебаные западеньци
Ну и славно.Я ему писала 2 дня назад в вк, сказал что дела относительно в порядке.
Забавно. Спросил всего лишь, что с февером, потому что давненько уже не видел и фиг его знает где он, потому что писал, что у него какие-то проблемы. И указал старый крым, который стал пророчим уже почти%начали снова свою политоту. Может стоит прекратить принимать наркотики?
Отправлено 17 марта 2014 - 10:31
Политика (куту и слабонервным не читать):
За что отпиздили то, подробней. Просто так никого с ходу не пиздят даже гопники)я блять збс домой дошел - отхуярили по 1 число меня, штаны , куртку.... короче все в крови и тд... Я ЕБАЛ В РОТ ВСЯЕХ КТО ЭТО НАЧАЛ!!!!!!ХАрьков.....ъ
Ебаные Хохлы!! начали этот кипишь - пиздуйте в кучу - ебаные западеньци
Отправлено 17 марта 2014 - 10:35
Активность: Offline 17 Фев 2014 22:56 Не особо то и заходит.Fever заходит иногда на форум, ставит лайки. Значит жив здоров).

Отправлено 17 марта 2014 - 10:42
Отправлено 17 марта 2014 - 10:59
Отправлено 17 марта 2014 - 11:06
что это?Кто там на офе, не хотите смотаться на сру 25?
Отправлено 17 марта 2014 - 11:11
я за орду !

Отправлено 17 марта 2014 - 11:11

Караул Крым голосовал под прицелом! Голосовали МЕРТВЫЕ ДУШИ! ДЕТЕЙ ДАВЯТ БУЛЬДОЗЕРАМИ!
АМЕРИКА СРОЧНО НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ В КРЫМУ!
вы фантастические смешные люди!
Военные... русские... в СЕВАСТОПОЛЕ?

Отправлено 17 марта 2014 - 11:16
И будет отписывать репорты на форум:а штрих будет бегать с АК-47 играть в медал-оф-хонор с лучшим графоном
Сегодня прошел первую миссию на сложности хардкор. оторвало руку. Лежу в больнице. Командир взвода забагался, и начал отдавать совершенно непонятные приказы. Плюс, после удара по голове, у меня упал фпс. Аптечки не лечат на месте. Разбработчик этой игры явно был жестоким.
P.s А между прочим, некоторые люди верят в сохранения и загрузку с новой жизни.
Отправлено 17 марта 2014 - 11:30
Я как ученый очень прохладно отношусь к загрузке с новой жизни... Жизнь у нас всего одна, надо ее очень беречь.)И будет отписывать репорты на форум:
Сегодня прошел первую миссию на сложности хардкор. оторвало руку. Лежу в больнице. Командир взвода забагался, и начал отдавать совершенно непонятные приказы. Плюс, после удара по голове, у меня упал фпс. Аптечки не лечат на месте. Разбработчик этой игры явно был жестоким.
P.s А между прочим, некоторые люди верят в сохранения и загрузку с новой жизни.
И прежде чем бросаться под пули против русскоговорящего народа, я бы подумал раз 10, и послал бы политиков нахуй, пошел бы со штрихом пить горилку и закусывать салом. =3
Отправлено 17 марта 2014 - 11:39
Я как ученый очень прохладно отношусь к загрузке с новой жизни... Жизнь у нас всего одна, надо ее очень беречь.)
И прежде чем бросаться под пули против русскоговорящего народа, я бы подумал раз 10, и послал бы политиков нахуй, пошел бы со штрихом пить горилку и закусывать салом. =3
Столько украинцев погибло в крыму... счет идет на миллионы... по всюду медведи с автоматами, дирижабли готовы сбросить бомбы на мирный Донбасс...
96% проголосовало за россию, это были выходцы из средней азии ростовской прописки с еврейскими корнями...
По поводу пуль. Когда НАТОВЕЦ с оружием в руках ступит на землю Севастополя... во мне проснется боевой медведь и он не будит думать до тех пор пока не отгрызет последнюю ногу вступившим на землю героев...
Акима... люди аплодировали Саакашвили на майдане. О чем тут может быть речь? Какой конструктивный диалог можно вести с людьми считающими ЧТО РОССИЯ ОТОРВАЛА КУСОК ГРУЗИИ в 2008г!
Отправлено 17 марта 2014 - 12:01
Тебя куда то не в ту степь понесло. "Миротворцы" НАТО не будут осуществлять военное вмешательство в Севастополь. Кто хочет войны то? Ради чего вводить войска НАТО? Ради суверенитета Украины? Хорошая шутка). Даже самый националистичный школьник в Киеве понимает, мне кажется, что западу насрать на Украину, у них свои интересы. Ввести парочку экономических санкций, опустить мировой авторитет РФ задача поприоритетней. И у них очень хорошо получается, кстати.По поводу пуль. Когда НАТОВЕЦ с оружием в руках ступит на землю Севастополя... во мне проснется боевой медведь и он не будит думать до тех пор пока не отгрызет последнюю ногу вступившим на землю героев...
Акима... люди аплодировали Саакашвили на майдане. О чем тут может быть речь? Какой конструктивный диалог можно вести с людьми считающими ЧТО РОССИЯ ОТОРВАЛА КУСОК ГРУЗИИ в 2008г!
Отправлено 17 марта 2014 - 12:07
ну ради ПРО на Украине ябыввелТебя куда то не в ту степь понесло. "Миротворцы" НАТО не будут осуществлять военное вмешательство в Севастополь. Кто хочет войны то? Ради чего вводить войска НАТО? Ради суверенитета Украины? Хорошая шутка). Даже самый националистичный школьник в Киеве понимает, мне кажется, что западу насрать на Украину, у них свои интересы. Ввести парочку экономических санкций, опустить мировой авторитет РФ задача поприоритетней. И у них очень хорошо получается, кстати.
Отправлено 17 марта 2014 - 12:14
Но не в Севастополь точно), это очень значимый город для РФ. Если туда "введут", самое время будет бункер рыть.ну ради ПРО на Украине ябыввел
Так что, я бы не вводил, если ты понимаешь о чем я.
Отправлено 17 марта 2014 - 12:27
школьники в принципе ничего не могут понимать по нескольким причинам. Во-первых из-за отсутствия какого-либо собственного жизненного опыта. Во-вторых, большую часть информации они получают из уст учителей в школе, родителей, друзей, родственников, интернета, а не лично участвуя в каких-то важных событиях и видя последствия принятых решений, которые привели к тем или иным результатам. Не менее важную роль играет система ценностей, которую воспитывает его семья в нем - если родители будут хорошо отзываться об ссср, говорить о подвигах дедов и прадедов и все такое вообщем, то навязать националистические позывы ему можно будет, но весьма сложно ибо это вся хрень у него на подсознательном уровне будет блокироваться ну или как то приниматься с не охотой, ну и наоборот тоже работает.Тебя куда то не в ту степь понесло. "Миротворцы" НАТО не будут осуществлять военное вмешательство в Севастополь. Кто хочет войны то? Ради чего вводить войска НАТО? Ради суверенитета Украины? Хорошая шутка). Даже самый националистичный школьник в Киеве понимает, мне кажется, что западу насрать на Украину, у них свои интересы. Ввести парочку экономических санкций, опустить мировой авторитет РФ задача поприоритетней. И у них очень хорошо получается, кстати.
Да в прочем какие школьники, даже студенты ВУЗов к 4-у курсу ещё не все конечно, но достаточно таких, не понимают полностью происходящие геополитические процессы свой страны и к чему они ведут. Зайди вон на эконом.фак или биофак и сделай опрос среди 4-6 групп на темы(к примеру): как будут развиваться события на Украине в ближайший год, ну или чего попроще - Что будет с Россией если вот внезапно не станет Путина или ещё попроще вопросик - Стоит или нет отдавать Курильские о-ва Японии? Если да, то почему? если нет, то почему? Гарантирую массу впечатлений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)