Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#17561 Remija

Отправлено 17 марта 2014 - 08:48

http://isengard-wow....060#entry784650
Кстати, про вторую югославию, таки может быть правдой.

Как там Надя поживает у вас? Не изменились ли её взгляды на политику в стране?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17562 Rezi

Rezi

Отправлено 17 марта 2014 - 08:52

Как там Надя поживает у вас? Не изменились ли её взгляды на политику в стране?

у них все отлично. это нам промывают мозги и суждения у нас не правильные .
  • 0

#17563 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 марта 2014 - 09:13

я блять збс домой дошел - отхуярили по 1 число меня, штаны , куртку.... короче все в крови и тд... Я ЕБАЛ В РОТ ВСЯЕХ КТО ЭТО НАЧАЛ!!!!!!ХАрьков.....ъ
Ебаные Хохлы!! начали этот кипишь - пиздуйте в кучу - ебаные западеньци

И ты решил во всём обвинить всю украину, из за парочки неадекватов. Насколько ошибаешься в людях. Я думал, что ты адекватный. Оказалось, что нет.

Я ему писала 2 дня назад в вк, сказал что дела относительно в порядке.

Ну и славно.

Забавно. Спросил всего лишь, что с февером, потому что давненько уже не видел и фиг его знает где он, потому что писал, что у него какие-то проблемы. И указал старый крым, который стал пророчим уже почти%начали снова свою политоту. Может стоит прекратить принимать наркотики?
  • 0

#17564 Akimka

Отправлено 17 марта 2014 - 10:31

Fever заходит иногда на форум, ставит лайки. Значит жив здоров).
Политика (куту и слабонервным не читать):
Скрытый текст

я блять збс домой дошел - отхуярили по 1 число меня, штаны , куртку.... короче все в крови и тд... Я ЕБАЛ В РОТ ВСЯЕХ КТО ЭТО НАЧАЛ!!!!!!ХАрьков.....ъ
Ебаные Хохлы!! начали этот кипишь - пиздуйте в кучу - ебаные западеньци

За что отпиздили то, подробней. Просто так никого с ходу не пиздят даже гопники)
  • 0

#17565 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 марта 2014 - 10:35

Fever заходит иногда на форум, ставит лайки. Значит жив здоров).

Активность: Offline 17 Фев 2014 22:56 Не особо то и заходит. ;)
  • 0

#17566 Akimka

Отправлено 17 марта 2014 - 10:42

Да недавно видел его лайк, где-то в этой теме. Точно не месяц назад!
  • 0

#17567 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 марта 2014 - 10:59

Кто там на офе, не хотите смотаться на сру 25?
  • 0

#17568 Rezi

Rezi

Отправлено 17 марта 2014 - 11:06

Кто там на офе, не хотите смотаться на сру 25?

что это?
  • 0

#17569 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 марта 2014 - 11:08

http://ru.wowhead.co...evement=2958/25
  • 0

#17570 Rezi

Rezi

Отправлено 17 марта 2014 - 11:09

я за орду !
  • 0

#17571 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 марта 2014 - 11:11

я за орду !

Изображение
  • 0

#17572 SwaT

SwaT

Отправлено 17 марта 2014 - 11:11

:D Диванные войска в действии!

Караул Крым голосовал под прицелом! Голосовали МЕРТВЫЕ ДУШИ! ДЕТЕЙ ДАВЯТ БУЛЬДОЗЕРАМИ!
АМЕРИКА СРОЧНО НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ В КРЫМУ!

вы фантастические смешные люди!
Военные... русские... в СЕВАСТОПОЛЕ? :o о нет госпадибожемой как это произошло! КАК ДОПУСТИЛИ... всех выгнать мамочки какой ужас.
  • 0

#17573 Element1g

Отправлено 17 марта 2014 - 11:16

а штрих будет бегать с АК-47 играть в медал-оф-хонор с лучшим графоном

И будет отписывать репорты на форум:
Сегодня прошел первую миссию на сложности хардкор. оторвало руку. Лежу в больнице. Командир взвода забагался, и начал отдавать совершенно непонятные приказы. Плюс, после удара по голове, у меня упал фпс. Аптечки не лечат на месте. Разбработчик этой игры явно был жестоким.

P.s А между прочим, некоторые люди верят в сохранения и загрузку с новой жизни.
  • 0

#17574 Rezi

Rezi

Отправлено 17 марта 2014 - 11:16

Изображение

альянс для педиков !
  • 0

#17575 Akimka

Отправлено 17 марта 2014 - 11:30

И будет отписывать репорты на форум:
Сегодня прошел первую миссию на сложности хардкор. оторвало руку. Лежу в больнице. Командир взвода забагался, и начал отдавать совершенно непонятные приказы. Плюс, после удара по голове, у меня упал фпс. Аптечки не лечат на месте. Разбработчик этой игры явно был жестоким.

P.s А между прочим, некоторые люди верят в сохранения и загрузку с новой жизни.

Я как ученый очень прохладно отношусь к загрузке с новой жизни... Жизнь у нас всего одна, надо ее очень беречь.)
И прежде чем бросаться под пули против русскоговорящего народа, я бы подумал раз 10, и послал бы политиков нахуй, пошел бы со штрихом пить горилку и закусывать салом. =3
  • 0

#17576 SwaT

SwaT

Отправлено 17 марта 2014 - 11:39

Я как ученый очень прохладно отношусь к загрузке с новой жизни... Жизнь у нас всего одна, надо ее очень беречь.)
И прежде чем бросаться под пули против русскоговорящего народа, я бы подумал раз 10, и послал бы политиков нахуй, пошел бы со штрихом пить горилку и закусывать салом. =3

Столько украинцев погибло в крыму... счет идет на миллионы... по всюду медведи с автоматами, дирижабли готовы сбросить бомбы на мирный Донбасс...
96% проголосовало за россию, это были выходцы из средней азии ростовской прописки с еврейскими корнями...

По поводу пуль. Когда НАТОВЕЦ с оружием в руках ступит на землю Севастополя... во мне проснется боевой медведь и он не будит думать до тех пор пока не отгрызет последнюю ногу вступившим на землю героев...
Акима... люди аплодировали Саакашвили на майдане. О чем тут может быть речь? Какой конструктивный диалог можно вести с людьми считающими ЧТО РОССИЯ ОТОРВАЛА КУСОК ГРУЗИИ в 2008г!
  • 0

#17577 Akimka

Отправлено 17 марта 2014 - 12:01

По поводу пуль. Когда НАТОВЕЦ с оружием в руках ступит на землю Севастополя... во мне проснется боевой медведь и он не будит думать до тех пор пока не отгрызет последнюю ногу вступившим на землю героев...
Акима... люди аплодировали Саакашвили на майдане. О чем тут может быть речь? Какой конструктивный диалог можно вести с людьми считающими ЧТО РОССИЯ ОТОРВАЛА КУСОК ГРУЗИИ в 2008г!

Тебя куда то не в ту степь понесло. "Миротворцы" НАТО не будут осуществлять военное вмешательство в Севастополь. Кто хочет войны то? Ради чего вводить войска НАТО? Ради суверенитета Украины? Хорошая шутка). Даже самый националистичный школьник в Киеве понимает, мне кажется, что западу насрать на Украину, у них свои интересы. Ввести парочку экономических санкций, опустить мировой авторитет РФ задача поприоритетней. И у них очень хорошо получается, кстати.
  • 0

#17578 stalin81

Отправлено 17 марта 2014 - 12:07

Тебя куда то не в ту степь понесло. "Миротворцы" НАТО не будут осуществлять военное вмешательство в Севастополь. Кто хочет войны то? Ради чего вводить войска НАТО? Ради суверенитета Украины? Хорошая шутка). Даже самый националистичный школьник в Киеве понимает, мне кажется, что западу насрать на Украину, у них свои интересы. Ввести парочку экономических санкций, опустить мировой авторитет РФ задача поприоритетней. И у них очень хорошо получается, кстати.

ну ради ПРО на Украине ябыввел
  • 0

#17579 Akimka

Отправлено 17 марта 2014 - 12:14

ну ради ПРО на Украине ябыввел

Но не в Севастополь точно), это очень значимый город для РФ. Если туда "введут", самое время будет бункер рыть.
Так что, я бы не вводил, если ты понимаешь о чем я.
  • 0

#17580 Remija

Отправлено 17 марта 2014 - 12:27

школьники в принципе ничего не могут понимать по нескольким причинам. Во-первых из-за отсутствия какого-либо собственного жизненного опыта. Во-вторых, большую часть информации они получают из уст учителей в школе, родителей, друзей, родственников, интернета, а не лично участвуя в каких-то важных событиях и видя последствия принятых решений, которые привели к тем или иным результатам. Не менее важную роль играет система ценностей, которую воспитывает его семья в нем - если родители будут хорошо отзываться об ссср, говорить о подвигах дедов и прадедов и все такое вообщем, то навязать националистические позывы ему можно будет, но весьма сложно ибо это вся хрень у него на подсознательном уровне будет блокироваться ну или как то приниматься с не охотой, ну и наоборот тоже работает.
Да в прочем какие школьники, даже студенты ВУЗов к 4-у курсу ещё не все конечно, но достаточно таких, не понимают полностью происходящие геополитические процессы свой страны и к чему они ведут. Зайди вон на эконом.фак или биофак и сделай опрос среди 4-6 групп на темы(к примеру): как будут развиваться события на Украине в ближайший год, ну или чего попроще - Что будет с Россией если вот внезапно не станет Путина или ещё попроще вопросик - Стоит или нет отдавать Курильские о-ва Японии? Если да, то почему? если нет, то почему? Гарантирую массу впечатлений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.