Отправлено 21 марта 2014 - 12:26
Отправлено 21 марта 2014 - 13:18

Отправлено 21 марта 2014 - 14:05
Давно пора.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:12
На вопрос о том, сколь велика колдовская сила Джайны, Шон Копланд ответил цитатой из руководства к WoW: “Джайна Праудмур - самая могущественная человеческая волшебница среди живых.” Это новость, учитывая, что с релиза игры мы увидели многих других могучих магов. ©
Иллидан не эльф, но и не демон. Майев была права, когда сказала: “Теперь он уже не эльф и не демон, а нечто большее.” ©
Разработчики уже не раз уклонялись от ответов на вопросы о судьбе Иллидана, часто выказывая желание когда-нибудь вернуть его в игру. И это снова повторяется в Твиттере.
“Я пока еще не готов ответить на этот вопрос…” - Микки Нельсон.
“Я думаю, где-то еще осталась искра от него… Мухахаха...” - Дейв Косак.
Сильвана может принимать бестелесный облик. Речь идет не о выходе из тела в виде бестелесной баньши, а о том, что силой воли она может в своем обычном теле проходить сквозь живые и неживые объекты, когда принимает бестелесное обличье. ©
Серебряный Авангард следит за Сильваной. Их бездействие может означать выжидание правильного момента.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:14
Ну сам посуди, Кел'тузеда отымели, Иллидана отымели, Артаса отымели. (эпичные ласты аддонов классика, БК и лича).а то что ее городу настал пиздец. этого мало?
Потом Смертокрыл (провал, лол). Гаррош (я вообще не знаю кто это).
Может пора возвращаться к традиции и пиздить олдскульных значимых фигур? Которые были в моей любимой стратежке (
Поиметь Джайну? Да черт возьми, я ради этого готов начать играть на оффи. :3
Отправлено 21 марта 2014 - 14:17
Ну в дреноре вроде же Гаррош объединится со своим отцом Громом Адским Криком?
Отправлено 21 марта 2014 - 14:20
Нехуй её трогать. Те, кто делает квесты, читая текст и смотря ролики, знают, что Джайна стала, наоборот, нормальной. Выпиздила из Даларана блядей, встала полностью на сторону Альянса, в общем, говоря проще, прошла духовный катарсис. Андуин вряд ли будет боссом, он проникся идеейА мне кажется, было бы эпично поставить на эпики Джайну, одна из немногих, кого со времен RoC там не отодрали. =3
Давно пора.
https://www.youtube....h?v=xF7xI2Imews
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:26
Смертокрыл один из аспектов, лол. Не знать то.Ну сам посуди, Кел'тузеда отымели, Иллидана отымели, Артаса отымели. (эпичные ласты аддонов классика, БК и лича).
Потом Смертокрыл (провал, лол). Гаррош (я вообще не знаю кто это).
Может пора возвращаться к традиции и пиздить олдскульных значимых фигур? Которые были в моей любимой стратежке (
Поиметь Джайну? Да черт возьми, я ради этого готов начать играть на оффи. :3

Гаррошек, сын легендарного адского крика..

А джайну на роспил никто не даст.
Андуин тоже не будет боссом, потому что он сейчас одна из самых позитивных фигур.Нехуй её трогать. Те, кто делает квесты, читая текст и смотря ролики, знают, что Джайна стала, наоборот, нормальной. Выпиздила из Даларана блядей, встала полностью на сторону Альянса, в общем, говоря проще, прошла духовный катарсис. Андуин вряд ли будет боссом, он проникся идеей
растафарианствапацифизма от пандаренов, он сторонник мира.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:26
Кель не был ластом аддона же.А как же Кель'тас?
Отправлено 21 марта 2014 - 14:28
Ну я о том же)Андуин тоже не будет боссом, потому что он сейчас одна из самых позитивных фигур.
Его уже раза три опиздюливали, сколько можно-то?Кель не был ластом аддона же.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:29
Два же. Ещё камни остались.Ну я о том же)
Его уже раза три опиздюливали, сколько можно-то?
Отправлено 21 марта 2014 - 14:29
Эльфов можно.Ну я о том же)
Его уже раза три опиздюливали, сколько можно-то?

Отправлено 21 марта 2014 - 14:31
Они утратили свою бессмертность ещё во времена разрушения нордрасилла, ещё далеко до становления кровавых эльфов.Эльфов можно.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:33
Да, в террасе и ТК.Два же. Ещё камни остались.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:36
Да, она охуенна.Но моя любовь к Джайне вечна
Вообще, квесты в Пандарии классные, делал все, вникая в сюжет, там даже сопереживать героям начинаешь, а ведь это ММО.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:37
Я просто хочу прикоснуться к частичке того самого лампового варкрафта, любая из значимых фигур ROC/TFT, подошла бы на должность ласта нового аддона.
Рексар, Джайна, Сильванна, Тиранда.(но она уж очень положительный герой), Тралл. Кто там еще живой остался? Плохишей на БК почти всех положили, к сожалению.
Помню миссию за эльфов где играешь в лабиринте за Мэв, и находишь Иллидана с глазом какого-то божка, вон остался тот божок, я тоже не против его отпиздить. :3
Отправлено 21 марта 2014 - 14:38
Да у меня тоже сюжет пошел быстро. Понравилась цепочка , там где монумент змеи разрушают. и бегать по пандарии за алкашом этим хD Буйным портеромДа, она охуенна.
Вообще, квесты в Пандарии классные, делал все, вникая в сюжет, там даже сопереживать героям начинаешь, а ведь это ММО.
Отправлено 21 марта 2014 - 14:42
Я со статуей расстроился, красивая была.Да у меня тоже сюжет пошел быстро. Понравилась цепочка , там где монумент змеи разрушают. и бегать по пандарии за алкашом этим хD Буйным портером
Дядя Чэнь и Лили что ли?) Толстяк и Лоля)
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей