Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#17841 Maksbr

Отправлено 21 марта 2014 - 12:26

скорее уж вашу сильвану отдадут на эпики
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#17842 grutx

grutx

Отправлено 21 марта 2014 - 13:18

Гневопидор во всём виноват.
  • 0
Изображение

#17843 Akimka

Отправлено 21 марта 2014 - 14:05

А мне кажется, было бы эпично поставить на эпики Джайну, одна из немногих, кого со времен RoC там не отодрали. =3
Давно пора.

• 0

#17844 Haa

Haa

Отправлено 21 марта 2014 - 14:10

а то что ее городу настал пиздец. этого мало?
  • 0
Изображение

#17845 Maksbr

Отправлено 21 марта 2014 - 14:12

На вопрос о том, сколь велика колдовская сила Джайны, Шон Копланд ответил цитатой из руководства к WoW: “Джайна Праудмур - самая могущественная человеческая волшебница среди живых.” Это новость, учитывая, что с релиза игры мы увидели многих других могучих магов. ©

Иллидан не эльф, но и не демон. Майев была права, когда сказала: “Теперь он уже не эльф и не демон, а нечто большее.” ©

Разработчики уже не раз уклонялись от ответов на вопросы о судьбе Иллидана, часто выказывая желание когда-нибудь вернуть его в игру. И это снова повторяется в Твиттере.

“Я пока еще не готов ответить на этот вопрос…” - Микки Нельсон.

“Я думаю, где-то еще осталась искра от него… Мухахаха...” - Дейв Косак.

Сильвана может принимать бестелесный облик. Речь идет не о выходе из тела в виде бестелесной баньши, а о том, что силой воли она может в своем обычном теле проходить сквозь живые и неживые объекты, когда принимает бестелесное обличье. ©

Серебряный Авангард следит за Сильваной. Их бездействие может означать выжидание правильного момента.

• 0

#17846 Akimka

Отправлено 21 марта 2014 - 14:14

а то что ее городу настал пиздец. этого мало?

Ну сам посуди, Кел'тузеда отымели, Иллидана отымели, Артаса отымели. (эпичные ласты аддонов классика, БК и лича).
Потом Смертокрыл (провал, лол). Гаррош (я вообще не знаю кто это).
Может пора возвращаться к традиции и пиздить олдскульных значимых фигур? Которые были в моей любимой стратежке (
Поиметь Джайну? Да черт возьми, я ради этого готов начать играть на оффи. :3
  • 0

#17847 Maksbr

Отправлено 21 марта 2014 - 14:17

А как же Кель'тас?

Ну в дреноре вроде же Гаррош объединится со своим отцом Громом Адским Криком?
  • 0

#17848 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 марта 2014 - 14:20

А мне кажется, было бы эпично поставить на эпики Джайну, одна из немногих, кого со времен RoC там не отодрали. =3
Давно пора.
https://www.youtube....h?v=xF7xI2Imews

Нехуй её трогать. Те, кто делает квесты, читая текст и смотря ролики, знают, что Джайна стала, наоборот, нормальной. Выпиздила из Даларана блядей, встала полностью на сторону Альянса, в общем, говоря проще, прошла духовный катарсис. Андуин вряд ли будет боссом, он проникся идеей растафарианства пацифизма от пандаренов, он сторонник мира.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17849 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 марта 2014 - 14:26

Ну сам посуди, Кел'тузеда отымели, Иллидана отымели, Артаса отымели. (эпичные ласты аддонов классика, БК и лича).
Потом Смертокрыл (провал, лол). Гаррош (я вообще не знаю кто это).
Может пора возвращаться к традиции и пиздить олдскульных значимых фигур? Которые были в моей любимой стратежке (
Поиметь Джайну? Да черт возьми, я ради этого готов начать играть на оффи. :3

Смертокрыл один из аспектов, лол. Не знать то. :lol:
Гаррошек, сын легендарного адского крика.. ;)
А джайну на роспил никто не даст.

Нехуй её трогать. Те, кто делает квесты, читая текст и смотря ролики, знают, что Джайна стала, наоборот, нормальной. Выпиздила из Даларана блядей, встала полностью на сторону Альянса, в общем, говоря проще, прошла духовный катарсис. Андуин вряд ли будет боссом, он проникся идеей растафарианства пацифизма от пандаренов, он сторонник мира.

Андуин тоже не будет боссом, потому что он сейчас одна из самых позитивных фигур.
  • 0

#17850 Akimka

Отправлено 21 марта 2014 - 14:26

А как же Кель'тас?

Кель не был ластом аддона же.
  • 0

#17851 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 марта 2014 - 14:28

Андуин тоже не будет боссом, потому что он сейчас одна из самых позитивных фигур.

Ну я о том же)

Кель не был ластом аддона же.

Его уже раза три опиздюливали, сколько можно-то? :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17852 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 марта 2014 - 14:29

Ну я о том же)

Два же. Ещё камни остались.
  • 0

#17853 Akimka

Отправлено 21 марта 2014 - 14:29

Ну я о том же)

Эльфов можно. :D
  • 0

#17854 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 марта 2014 - 14:31

Эльфов можно. :D

Они утратили свою бессмертность ещё во времена разрушения нордрасилла, ещё далеко до становления кровавых эльфов.
  • 0

#17855 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 марта 2014 - 14:33

Два же. Ещё камни остались.

Да, в террасе и ТК.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17856 Haa

Haa

Отправлено 21 марта 2014 - 14:33

Мне нравилась Джайна со своими идеями о мире и кококо.
Поиграв на пандочке, сделав хранителя мудрости мне понравился этот мелкий хуй. Андуин Ринн вроди.
Но моя любовь к Джайне вечна . Даже не смотря на ее пмс :dry:
  • 0
Изображение

#17857 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 марта 2014 - 14:36

Но моя любовь к Джайне вечна

Да, она охуенна.
Вообще, квесты в Пандарии классные, делал все, вникая в сюжет, там даже сопереживать героям начинаешь, а ведь это ММО.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17858 Akimka

Отправлено 21 марта 2014 - 14:37

Вы не поняли, я не недооцениваю важность там этой волшебницы-ботаника, и я не хочу задеть ваши альянсовские чувства.
Я просто хочу прикоснуться к частичке того самого лампового варкрафта, любая из значимых фигур ROC/TFT, подошла бы на должность ласта нового аддона.

Рексар, Джайна, Сильванна, Тиранда.(но она уж очень положительный герой), Тралл. Кто там еще живой остался? Плохишей на БК почти всех положили, к сожалению.
Помню миссию за эльфов где играешь в лабиринте за Мэв, и находишь Иллидана с глазом какого-то божка, вон остался тот божок, я тоже не против его отпиздить. :3
  • 1

#17859 Haa

Haa

Отправлено 21 марта 2014 - 14:38

Да, она охуенна.
Вообще, квесты в Пандарии классные, делал все, вникая в сюжет, там даже сопереживать героям начинаешь, а ведь это ММО.

Да у меня тоже сюжет пошел быстро. Понравилась цепочка , там где монумент змеи разрушают. и бегать по пандарии за алкашом этим хD Буйным портером
  • 0
Изображение

#17860 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 марта 2014 - 14:42

Зачем пинать мёртвого Варкрафт 3, если сюжетно мир и лор Варкрафта ушёл далеко вперёд? Вообще, мне как раз и хочется нового Главглада, чтоб по мере выхода патчей х.1, х.2, х.3 он становился сильнее, набирал больше союзников и т.д. Благо, механизм фазирования Близзы отработали на отлично.

Да у меня тоже сюжет пошел быстро. Понравилась цепочка , там где монумент змеи разрушают. и бегать по пандарии за алкашом этим хD Буйным портером

Я со статуей расстроился, красивая была.
Дядя Чэнь и Лили что ли?) Толстяк и Лоля)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.