Не, это другие люди совсем.А можешь кого нибудь там припугнуть, чтобы быстрее? :\
Ты ходишь по очень тонкому льдукак баран с самого начала темы нес хуйню про порты и блинк, а потом вдруг решил по существу отписать из-за чего сыр-бор

Отправлено 21 марта 2014 - 19:44
Не, это другие люди совсем.А можешь кого нибудь там припугнуть, чтобы быстрее? :\
Ты ходишь по очень тонкому льдукак баран с самого начала темы нес хуйню про порты и блинк, а потом вдруг решил по существу отписать из-за чего сыр-бор
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:44
Все, закрываю ебло (Ты свое ебло на мое на раскрывай. Быстро захлопнул ебло, пока дядя Хагис не зобанел!
Отправлено 21 марта 2014 - 19:45
Не, это другие люди совсем.
Все, закрываю ебло (
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:45
меня никогда не заботила сохранность моей учеткиНе, это другие люди совсем.
Ты ходишь по очень тонкому льду
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 21 марта 2014 - 19:48
Я закрою, но скажу ещё одну вещь - ваш дом могут не подключить, потому что он кандидат на расселение, у вас же там новостройки ебенят во всю.Вах, спасибо за инфу. Но ебал нам с тобой все же придется закрыть
А как же общение с нами?)меня никогда не заботила сохранность моей учетки
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:49
Я закрою, но скажу ещё одну вещь - ваш дом могут не подключить, потому что он кандидат на расселение, у вас же там новостройки ебенят во всю.
А как же общение с нами?)
я буду плакать долгими вечерами, сидя на подоконникеА как же общение с нами?)
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Поэтому она помогла расковырять Гавношу еблет! Я бы даже сказал, помогла ему закрыть ебло!вот так рушатся мечты наивных девочек!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:51
Отправлено 21 марта 2014 - 19:51
Она только заливала трешик на галакрасе, это всё, на что она способнаПоэтому она помогла расковырять Гавношу еблет! Я бы даже сказал, помогла ему закрыть ебло!
Отправлено 21 марта 2014 - 19:55
Я скучал по твоим словесным экзерсисам)Я оглянулся посмотреть не завалила ли ебло она, а она ждет когда завалю ебло я
Она сдерживала себя,Она только заливала трешик на галакрасе, это всё, на что она способна
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:55
джайна как бы самый сильный волшебник всех времён жи!Она только заливала трешик на галакрасе, это всё, на что она способна
Отправлено 21 марта 2014 - 19:56
Я скучал по твоим словесным экзерсисам)
джайна как бы самый сильный волшебник всех времён жи!
Отправлено 21 марта 2014 - 19:57
человеческий, живой.джайна как бы самый сильный волшебник всех времён жи!
джайна как бы самый сильный волшебник всех времён жи!
медив, человеческий правда мертвый. но посильнее волшебник был, имхо.человеческий, живой.
антонидас, кель и прочие машут ей рукой
Отправлено 21 марта 2014 - 19:58
медив не человеческий.медив, человеческий правда мертвый. но посильнее волшебник был, имхо.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:58
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 марта 2014 - 19:59
ну это типа всех времён, кель то хз а антонидас же понюхал бычеловеческий, живой.
антонидас, кель и прочие машут ей рукой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей