p.s. такой сетап для тебя - рай, там сова вообще не контролит

Отправлено 08 октября 2013 - 13:22
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 08 октября 2013 - 14:23
Отправлено 08 октября 2013 - 14:28
Отправлено 08 октября 2013 - 14:40
Отправлено 08 октября 2013 - 14:41
Офигенный вариант.В общем если я в след рт не явлюсь, можете кикать.
Это же клон.Слушай, может я карточку переноса с аккаунта пробью, и мы твоего холиприста мне на аккаунт перекинем.
Всегда мечтал похилить) А то что одетый на старте персонаж зависает
Отправлено 08 октября 2013 - 14:46
Потому что собираются только под вечер и то не всегда. Люди же ещё и на личе играют.да я не могу так .. захожу , хочу пофармить рандомы .. а кроме как отбегать дейлы на тол бараде делать нечего..
От лича то тошнит , что делать откровенно нечего . А на кате вроде и интересно, и вроде нехер делать.
Отправлено 08 октября 2013 - 14:48
Мне вот что интересно, в самом начале манги когда Эрен плакал... ему ведь снилось будущее?
Не одна я значит об этом подумала. ТОже вопрос мучает.
Ведь в самом начале, когда Эрен плакал, ему снилось будущее, то есть то, что мы сейчас наблюдаем.
И я тут подумал, а если нам мангака так намекнул, что такой и будет конец?
Может быть произойдет что-то глобально, и бац, Эрен проснется.
Тут же возникают спорные мысли о том, что они как бы и титанов всех не перебьют, и в мире вместе с ними жить не будут, но как бы и другого логического конца я тоже не вижу.
И все равно боюсь того момента, как Микаса спросит Эрена: "Почему ты плачешь? Тебе плохой сон приснился?"
Не хочу такого конца, хоть он и нереально логичен для этой манги
Отправлено 08 октября 2013 - 14:49
не было еще вечера, когда мы ни побывали бы в рендомах)да я не могу так .. захожу , хочу пофармить рандомы .. а кроме как отбегать дейлы на тол бараде делать нечего..
От лича то тошнит , что делать откровенно нечего . А на кате вроде и интересно, и вроде нехер делать.
Отправлено 08 октября 2013 - 14:49
да я не могу так .. захожу , хочу пофармить рандомы .. а кроме как отбегать дейлы на тол бараде делать нечего..
Отправлено 08 октября 2013 - 15:04
Толку гадать, один хер конца скоро не будет, они нащупали жилу, которая печатает деньги)2Кут.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 октября 2013 - 15:22
ага рандомы на треш меня повеселилине было еще вечера, когда мы ни побывали бы в рендомах)
ничего не мешает просто на рейды приходить два-три раза в неделю, как делает swat, не обязательно же 24/7 там сидеть.
Отправлено 08 октября 2013 - 15:38
так рандомы собирают постоянно ргер.да я не могу так .. захожу , хочу пофармить рандомы .. а кроме как отбегать дейлы на тол бараде делать нечего..
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 08 октября 2013 - 15:57
го аренитья не агрила, ну только стрекозку 1, ну и привела пару мобов с самого начала
Отправлено 08 октября 2013 - 16:54
да все постарались тамя не агрила, ну только стрекозку 1, ну и привела пару мобов с самого начала
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей