Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#18641 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 апреля 2014 - 01:30

Мне часто прокало раньше в 2-4 флексах на нормальные рейды.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#18642 LCT

LCT

Отправлено 03 апреля 2014 - 02:35

Сашк, тебе срочно нужно приехать ко мне в гости. Я тебя угощу Рязанским пивом и дам пощупать украинских девочек. У тебя что-то с настроем не то совсем, ты слишком буквально всё воспринимаешь.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#18643 bydogs

bydogs

Отправлено 03 апреля 2014 - 03:19

Речь о врывах на закате аддона? =з
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#18644 LCT

LCT

Отправлено 03 апреля 2014 - 03:25

Речь о врывах на закате аддона? =з

Доооо. xD
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#18645 OterSimpot9ga

Отправлено 03 апреля 2014 - 07:34

Как почитаю здешние темы, прям не нарадуюсь, что 4 года назад сделал правильный выбор.
Удаление гильдий, за 4 стака! дс, на сервере, где личу 5 лет почти, жалобы на людей за аддоны аука, вообще само понятие мута и т.п.

всегда можно казуалить - ачивки, квестики, твинки, нормалы/флексы с пугами, в этом вся прелесть, как раз таки людей зацикленных на 1 определенном аспекте игры очень мало

Не, ну елсли бы полностью почистили ДС, а то оставляют по стаку на рыло. Каким боком это восстановит экономику сервера я не ебу :D
  • 0

#18646 Sinto

Sinto

Отправлено 03 апреля 2014 - 08:29

Пиратка ещё та.

Вот тут ты пздц как прав. Были баги с Галакрасом: моб в башне тупо не агрился и ничего с ним не сделать, приходилось эвейдить. Часто бывает, что при танковании Гарроша прожимаешь таунт, когда на втором танке накопились стаки, а он невосприимчив, притом это не диминишинг (мб я чего-то не знаю, но полный игнор 3 таунтов это нечто). На Глубинии бывают какие-то дикие капли, которые тупо встают на месте - приходится пристам их притягивать, чтобы как-то разбагать. Еще и серваки в последнее время часто лагают. Еще веселый баг на назгриме в хме, когда на второй деф стойке не выходят адды и весь рейд просто стоит и ничего не делает.
Да и в целом мелких багов довольно много (типа проков от 4-х Т16 на дестро, хотя ты в афли спеке ._.).
На Изенгард надо идти крч.
  • 0

#18647 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 03 апреля 2014 - 09:35

Не, ну елсли бы полностью почистили ДС, а то оставляют по стаку на рыло. Каким боком это восстановит экономику сервера я не ебу :D

Близзард, чтобы как-то поддерживать число голды в игре постоянно вводит голдсинк итемы, вроде фиала песков, инженерских ракет - каждая это 54к вендору, пантер - мелкие 18к, черная - 72к вендору, як - 108к. Ну и черный рынок, для супер богатых, изымающий из игры по миллиону голда за редких маунтов, и по 100к+ за петов и маунтов с карт. Я без понятия, на чем на изенгарде всё держится, по-моему у вас любой человек, с огромными запасами голда может обвалить вообще весь аукцион.
  • 0

9XRFPBe.png

#18648 Remija

Отправлено 03 апреля 2014 - 09:43

Близзард, чтобы как-то поддерживать число голды в игре постоянно вводит голдсинк итемы, вроде фиала песков, инженерских ракет - каждая это 54к вендору, пантер - мелкие 18к, черная - 72к вендору, як - 108к. Ну и черный рынок, для супер богатых, изымающий из игры по миллиону голда за редких маунтов, и по 100к+ за петов и маунтов с карт. Я без понятия, на чем на изенгарде всё держится, по-моему у вас любой человек, с огромными запасами голда может обвалить вообще весь аукцион.

Уже пробовали, результат не стоит стараний - масштаб трагедии после махинаций не тот, что бы стоило заморачиваться.
  • 0

#18649 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:02

Rewards
  • Bronze: The “Undaunted” title for achieving a full set of Bronze medals will become account-wide.
  • Silver: The Pandaren Phoenix mounts awarded for a full set of Silver medals will become account-wide. If any character on an account has earned a full set of Silver medals, all four variants of the Pandaren Phoenix (Crimson, Ashen, Violet, and Emerald) will become available to all characters account-wide.
  • Gold: The cosmetic class sets will remain character-specific. Any character that has earned all nine Gold medals will still be able to repurchase the appropriate set, should they misplace theirs, from Challenger Soong or Challenger Wuli in the Vale of Eternal Blossoms. Any characters that have earned one or more “Challenger’s Path” teleport spells by earning Gold medals in Mists Challenge Modes will retain those spells.

• 0

9XRFPBe.png

#18650 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:43

Вот тут ты пздц как прав. Были баги с Галакрасом: моб в башне тупо не агрился и ничего с ним не сделать, приходилось эвейдить. Часто бывает, что при танковании Гарроша прожимаешь таунт, когда на втором танке накопились стаки, а он невосприимчив, притом это не диминишинг (мб я чего-то не знаю, но полный игнор 3 таунтов это нечто). На Глубинии бывают какие-то дикие капли, которые тупо встают на месте - приходится пристам их притягивать, чтобы как-то разбагать. Еще и серваки в последнее время часто лагают. Еще веселый баг на назгриме в хме, когда на второй деф стойке не выходят адды и весь рейд просто стоит и ничего не делает.
Да и в целом мелких багов довольно много (типа проков от 4-х Т16 на дестро, хотя ты в афли спеке ._.).
На Изенгард надо идти крч.

и на нуросхене периодически нет сферы после моба.
  • 0

#18651 Rezi

Rezi

Отправлено 03 апреля 2014 - 11:20

наконец-то закончил
WoWScrnShot_040314_142033.jpg
  • 0

#18652 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 03 апреля 2014 - 11:25

наконец-то закончил
WoWScrnShot_040314_142033.jpg

надо на оффе собирать теперь!
  • 0

9XRFPBe.png

#18653 stalin81

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:39

кстати, что такое ДС? я забыл или не знал?
  • 0

#18654 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:51

Демотивирующие Сообщения
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#18655 Emika

Emika

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:53

кстати, что такое ДС? я забыл или не знал?

http://www.drovavoz.ru/drova-suhie.html
  • 0

123321

#18656 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:01

Демотивирующие Сообщения

Я кидала. Ничего нового.
  • 0

#18657 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:17

не понял
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#18658 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:18

Остался только один рейд, который, быстрее всего, будет водить рези.
  • 0

#18659 Maksbr

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:24

там он типа шутил про значение абревиатуры дс
  • 0

#18660 dePunk

dePunk

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:24

Остался только один рейд, который, быстрее всего, будет водить рези.

и он же его развалит
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.