Отправлено 04 мая 2015 - 07:38
В составе амнистии входят ли баллы предупреждения?
Нет, скоро тебе прилетит перм на эту учетку АХАХАХАХАХА
Отправлено 04 мая 2015 - 07:45
Уважаемые игроки, как многие знают, в России президентом объявлена масштабная амнистия заключенных в честь 70ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Мы решили последовать государственному примеру, чем мы хуже? Под амнистию попало более 5700 аккаунтов, забаненных по разным причинам, но так как наша амнистия была более справедливой чем государственная (привет, госпожа Васильева) в бане остались все аккаунты барыг и с пометкой unbanned.
А форумные?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 мая 2015 - 07:59
Ты, какого-то черта, "присваиваешь" себе данную "амнистию" (которая "омыта твоей кровью"), так и еще приплетаешь сюда День Победы, который, толком, никакого отношения к тебе не имеет. Причем говоришь об этом уж слишком часто.
Это невероятная наглость и низость.Так что давай правда омоем "амнистию" морем твоей крови... До последней капли.
Ей даже хаген сказал, что идея была еще до её темы. Мы как раз накануне с ним в скайпе обсуждали это дело. Но это же мауси, она не особо дружит с логикой и здравым смыслом, потому забей. Можешь ей даже не писать, проще со стеной договориться, чем с ней.
Отправлено 04 мая 2015 - 08:04
Ей даже хаген сказал, что идея была еще до её темы. Мы как раз накануне с ним в скайпе обсуждали это дело. Но это же мауси, она не особо дружит с логикой и здравым смыслом, потому забей. Можешь ей даже не писать, проще со стеной договориться, чем с ней.
Нет, ты не прав. Это все благодаря ей! И только ей. Сейчас вы отбираете у нее славу. А вот если бы не мауси, вы бы не догодались до такого!
Отправлено 04 мая 2015 - 08:45
форумные аккаунты тоже разбанены? а то мне возобновили трёх персонажей, но только одному формуку разбанили. бан был выдан в следствии личной переписки на всех персонажей..
Отправлено 04 мая 2015 - 08:46
Hagen разбань плз акаунт не добросовестно забаненный товарищем Хаскером (в стародавние времена) чисто из личных побуждений
Отправлено 04 мая 2015 - 09:06
Уважаемые игроки, как многие знают, в России президентом объявлена масштабная амнистия заключенных в честь 70ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Мы решили последовать государственному примеру, чем мы хуже? Под амнистию попало более 5700 аккаунтов, забаненных по разным причинам, но так как наша амнистия была более справедливой чем государственная (привет, госпожа Васильева) в бане остались все аккаунты барыг и с пометкой unbanned.
Путин молодец чё ! Теперь благодаря амнистии по городам России будет ходить намного меньше преступников
Отправлено 04 мая 2015 - 09:27
Огромное спасибо, больше никогда не буду грешить
Отправлено 04 мая 2015 - 09:33
кул
Отправлено 04 мая 2015 - 09:41
Ну как история, или может чем черт не шутит - разбанить как нибудь )
Сколько интересовался разбанить мои акки, чтот тихо все...
Отправлено 04 мая 2015 - 10:02
сделал бы в добавок доброе дело, и выпилил ее за разжигание срачей в офф разделе)
сабж - wp
123321
Отправлено 04 мая 2015 - 10:30
проще со стеной договориться, чем с ней.
золотые слова
Привет, Хаген! Рада слышать, справедливая амнистия омыта морем моей крови .
корона не мешает?
В данном случае твой пост перегаживает всю амнистию.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 04 мая 2015 - 10:32
амнистия уже приведена в действие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей