Отправлено 05 мая 2015 - 18:30
Отправлено 05 мая 2015 - 19:47
Благодарю за ответ и прошу прощения за свою некомпетентность.
Отправлено 05 мая 2015 - 20:34
Есть смысл делать этот макрос, если твоя кнопка лежит на той панельке, которая не меняется при смене стойки.
тогда, чтобы абилка в ней менялась:
/equip [stance:1/2] имя щита
/equip [stance:1/2] имя одноручки
/cast [stance:1/2] тут имя баша
/cast [stance:3] тут имя зуботычины
Отправлено 06 мая 2015 - 08:37
Есть смысл делать этот макрос, если твоя кнопка лежит на той панельке, которая не меняется при смене стойки.
тогда, чтобы абилка в ней менялась:
/equip [stance:1/2] имя щита
/equip [stance:1/2] имя одноручки
/cast [stance:1/2] тут имя баша
/cast [stance:3] тут имя зуботычины
Отдельная благодарность за макро со стансами, именно стансдэнс я пытаюсь освоить и оптимизировать под себя. Правильно ли я понимаю логику макро - если в армс, прото стойке, то одеваем щит + 1руч. и тыкаем баш, если берс. стойка то идет зуботычина и да, как я понял тут условие, что ты уже находишься в этих стойках без перехода в них!? Еще такой момент, после этого макро мне надо применять еще один макро, например, для того, что ты вернуть 2руч, верно? Ну и последнее, что более выгодное а) одеть щит + меч и дать баш с кд в 12, а потом вернуть 2 руч еще через один макро б) уйти в берс и дать зуботычину с кд в 10 (через макро типа /каст станс3 /каст паммел), но уже без потери времени на свап, но тут как я понимаю подводный камень в виде потери почти всей раги!?
Отправлено 06 мая 2015 - 10:07
1) Да. Ты всегда в этих трёх стойках, значит переходить никуда не нужно.
2) Да, шм тебе придётся надевать опять. Макросы тут будут только мешать, просто вытащи шм на панель.
3) обычно а), смена стойки тоже гкд как и возврат двуручки, но после ещё обратно менять, и рага, и, все срочные абилки в батле находятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей