И дада, я не успел потому что не играю на изенгарде с 2010 года, когда в цлк еле работало 7 боссов в нормале и софт дилей сервера позволяло ксить только за 0.5 Сек до конца каста.
Тогда твоя писанина имеет еще меньше смысловой нагрузки...
Отправлено 07 мая 2015 - 19:18
И дада, я не успел потому что не играю на изенгарде с 2010 года, когда в цлк еле работало 7 боссов в нормале и софт дилей сервера позволяло ксить только за 0.5 Сек до конца каста.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 мая 2015 - 19:23
Не ну можно кланяться в ноги людям которые делают фк в гире на 2 контанта опережающем босса, и задувать им в зад. Но самое плачевное что они считают себя нереально крутыми встав в 7 утра и зерганув его в овергире. Феерические долбоебы, еще жалуются что "никто не узнает о наших успехах". О каких успехах?
Отправлено 07 мая 2015 - 19:26
Не ну можно кланяться в ноги людям которые делают фк в гире на 2 контанта опережающем босса, и задувать им в зад. Но самое плачевное что они считают себя нереально крутыми встав в 7 утра и зерганув его в овергире. Феерические долбоебы, еще жалуются что "никто не узнает о наших успехах". О каких успехах?
Ты тут не играешь, тебе то какое дело? Ну встали, ну убили, ну хвастаются. Дальше то что?
Отправлено 07 мая 2015 - 19:28
Ты тут не играешь, тебе то какое дело? Ну встали, ну убили, ну хвастаются. Дальше то что?
Сначала агрессия, потом признание, теперь попытка слиться. Продолжай мне интересно.
А по факту, дела мне никакого, мне просто интересно наблюдать за пираточкой на которой когда-то играл.
Отправлено 07 мая 2015 - 19:31
Сначала агрессия, потом признание, теперь попытка слиться. Продолжай мне интересно.
А по факту, дела мне никакого, мне просто интересно наблюдать за пираточкой на которой когда-то играл.
По факту ,биомусор, которого тут много, решил вставить свое "важное мнение".
Отправлено 07 мая 2015 - 19:31
ты просто неудачник, который повторить этого не сможет, потому что у тебя нет яиц. А факт в том, что "топ-гильдия сервера" хотела этот ачив, и не смогла его убить. Удачки
Отправлено 07 мая 2015 - 19:36
ты просто неудачник, который повторить этого не сможет, потому что у тебя нет яиц. А факт в том, что "топ-гильдия сервера" хотела этот ачив, и не смогла его убить. Удачки
Конечно не смогу повторить, куда мне до вас, великих нагибаторов йогга+0 в 277 шмоте. Точно так же я могу сказать что ты не сможешь и литейку героик (про мифик молчу) закрыть даже на половину.
Отправлено 07 мая 2015 - 19:40
Литейка героик и литейка мифик? Новая хохма от биомусора?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 19:43
Иди фрустрируй лоботомический долбоеб. Тебе в раздел БК заниматься раскопками древних трупов времен 2007.
Действительно, лучше трахать мертворожденный труп на офе за деньги
Отправлено 07 мая 2015 - 19:45
Меня как раз все устраивает, это у тебя попка в иголках.
Конечно, с другим биомусором во флексы ходить, как занимательно!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 19:46
Меня как раз все устраивает, это у тебя попка в иголках.
Тебя захохмили, признай!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 07 мая 2015 - 19:46
Конечно мертворожденный, наверное по этому он интереснее и сложнее чем фарм ЦЛК25ХМ хуев год подряд.
Но при этом тебя почему то так ебет, что происходит на "какой то там пиратке"
Отправлено 07 мая 2015 - 19:48
У меня пкуан не потух еще со вчера, а тут новых дров подкинули!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 19:55
Я рад что тебе флекс как мифик, тогда ясно что у тебя так бомбит на этот тред.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 07 мая 2015 - 19:59
даже не чекнул мой прогресс
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей