Такая ситуация, сегодня будучи на арене , я удивился Кинув смерч (до этого ни разу ни кидал его) Вылазиет сопротивление, опять же Калечение опять сопротевление(на сколько мне известно это ни как не магия) .Может я что то не понимаю, обьясните кто сможет)
Отправлено 07 мая 2015 - 19:23
Отправлено 07 мая 2015 - 19:32
Ну смерч то магия, и сопротивление ей - довольно нормальное явление. А вот к калечию резистов не встречал. Было бы хорошо увидеть какой-то скрин, или кусок батллога.
Отправлено 07 мая 2015 - 19:36
Заскринить не успел как то) ну щас попробую с калечением
Ну смерч все равно как то странно кидается
Отправлено 07 мая 2015 - 20:07
Считай что миснул...при сопротивлении это тот же самый мисс
Вот сейчас бой был против рестор шамы и ретрика кидал 2 раза мгновенкой и 2 раза кастанул и еще раза 2 мгновенкой НИ ОДИН НЕ кИНУЛСЯ и не писало сопротивление или еще что! Как это понять то
Отправлено 07 мая 2015 - 20:23
Вот сейчас бой был против рестор шамы и ретрика кидал 2 раза мгновенкой и 2 раза кастанул и еще раза 2 мгновенкой НИ ОДИН НЕ кИНУЛСЯ и не писало сопротивление или еще что! Как это понять то
Граундинг
Отправлено 07 мая 2015 - 20:25
Граундинг
Кидал то я 2 раза на шаму почти подряд и остольные разы в паладина! Так что тут не в тотеме дело
Отправлено 07 мая 2015 - 20:35
Похожие траблы на некоторых мобах у лоу левельного лока ,порой наблюдаю,фир уходит в сопротивление (по мобам своего или +1левела) с частотой 10 раз кинул ,3-5 в сопротивление.
Зы качал 2 года назад лока,не замечал чтобы фир уходил в сопротивление(имею ввиду, миссы были, но редко ,и по мобам левела на 3+ выше)
Отправлено 07 мая 2015 - 23:10
Смерч без пенетры улетает в резист и это нормально или в граундинг какой-нибудь или спуржили во время того как нажал смерч тоже может показаться что ты его дал но он не прошел . Стан в резист в жизни не видел, тс видимо в чем-то ошибся.
Отправлено 07 мая 2015 - 23:18
У меня тоже последнее время наблюдается множество сопротивлений магическим эффектам контроля, причём бывает раза 4 подряд, пенетры нет.
Отправлено 08 мая 2015 - 04:09
У меня сало в тотем улетает а ты про вихрь..все в эту пакость уходит. По этому их и ломают первочередно.
Отправлено 08 мая 2015 - 12:35

Отправлено 08 мая 2015 - 12:37
Ладно со смерчем понятно, а вот калечение в сопротивлении поподает мне не показалось я точно видел
Для таких вещей есть комбат-лог.
После арены открываешь, перематываешь наверх и смотришь что случилось с твоим калечением.
Если, боже упаси, там будет написано "резист", то конечно это достойно создании темы в багтрекере.
А пока вилами по воде. "Что-то видел, что не понятно. Абилка не сработала, может энергии не хватило, а может был диминишинг а может вообще непонятно что."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей