Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Фир, а его как будто и не было)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 well090

Отправлено 07 мая 2015 - 19:40

Сегодня с напом ходили на арену против вышли лок и паладин, и странное явление 
Кинув Ментальный крик , паладин не проходил в  нем и секунды, вроде как тринканул, как фир откатился я кинул еще раз он опять его сразу же сбросил,кинул еще раз как откатился он опять его снял (каким образом не понимаю)
И станы каждые 10-15 секунд по интерпт бар еще стан не откатился а он его кидает и кидает! к сожелению заскринить не успел) 
Буду благодарен если кто то обьяснит(играл дц)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 NambaWan

Отправлено 07 мая 2015 - 19:53

лок собакой диспелит мб, не до конца понял ситуацию 

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#3 sacar123

sacar123

Отправлено 07 мая 2015 - 19:57

лок афлик(с сабакой) может диспелить фир по кд, так что кидая фир в одного пала ты кидаешь его в пустоту, у сабаки реакция куда выше чем у игроков, поэтому диспел 0.5с

со станами у тебя может быть настроено что стан каждую минуту(без таланта)

с талантом вроде каждые 30с станы у холи пала\ретрика

• 0

#4 rthmrthm

Отправлено 07 мая 2015 - 20:14

у сабаки реакция куда выше чем у игроков, поэтому диспел 0.5с

ставить диспел на автокаст? лол

• 0

#5 nikitao

Отправлено 07 мая 2015 - 20:25

Багорезист же.

ability_paladin_sacredcleansing.jpg

• 0

#6 opbit

Отправлено 07 мая 2015 - 20:26

стан делает печать ,не помню как она называется, я её обычно юзаю против хило, бедняги кастовать вообще не могут и стан не каждые 10-15 секунд а каждые 2-3 удара 

• 0

#7 sacar123

sacar123

Отправлено 07 мая 2015 - 20:29

багорезист тут не катит, ниразу не видел чтоб в резист фир уходит....... тем более аое фир

• 0

#8 well090

Отправлено 07 мая 2015 - 20:42

стан делает печать ,не помню как она называется, я её обычно юзаю против хило, бедняги кастовать вообще не могут и стан не каждые 10-15 секунд а каждые 2-3 удара 

Ну ты меня за дурака то не держи) Не было у него этой печати) Да и по бафам видать

• 0

#9 Hurem

Отправлено 07 мая 2015 - 22:39

это блеф , что такое димишинг тебя не волнует раз у тебя станы каждые 2 - 3 сек

пока писал тут ответили , фир диспелила собака , макрос по таргету ничего сложного , стан действительно от печати других не может быть вариков , но проки стана должны быть примерно с 20 - 30 сек промежутком после ухода в димишинг

лок афлик(с сабакой) может диспелить фир по кд, так что кидая фир в одного пала ты кидаешь его в пустоту, у сабаки реакция куда выше чем у игроков, поэтому диспел 0.5с

со станами у тебя может быть настроено что стан каждую минуту(без таланта)

с талантом вроде каждые 30с станы у холи пала\ретрика

адон считывает тайминги кастов и учитывает таланты на сколько я знаю , в него заложенно прога которая сканирует его панель а на его панели был кд допустим 38 сек адон так и покажет

Ну ты меня за дурака то не держи) Не было у него этой печати) Да и по бафам видать

обычная печать , палам свойственно менять печати в зависимости от ситуейшина , прост не заметил и только...

• 0

#10 ICCherotwo

Отправлено 07 мая 2015 - 22:58

По моему пацан просто сдох,у него бомбануло и пошли сказочки про станы каждые секунды

• 0

#11 opbit

Отправлено 08 мая 2015 - 01:03

да просто инвокер колд снеп кинул

• 0

#12 well090

Отправлено 08 мая 2015 - 12:37

Начинаются шутки про бомбануло и прочее. Я наблюдал за ним почти весь бой,бой длился 15 минут
  • 0

#13 Nickledion

Отправлено 10 мая 2015 - 07:50

Собака дисп 100%
  • 0

#14 well090

Отправлено 10 мая 2015 - 18:49

Ладно с фиром разобрались, хотя странно когда у него была суккуба было тоже самое 1 сек в фире и вышел с него! Давайте теперь со станом разберемся- когда он кидает стан его видно в дебафах(ни как не печать, как многие в данной теме ссылаетесь) и про туже печать я наблюдал как он менял только хил печать и мана печеть и все более смены печати не было

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.