Сегодня с напом ходили на арену против вышли лок и паладин, и странное явление
Кинув Ментальный крик , паладин не проходил в нем и секунды, вроде как тринканул, как фир откатился я кинул еще раз он опять его сразу же сбросил,кинул еще раз как откатился он опять его снял (каким образом не понимаю)
И станы каждые 10-15 секунд по интерпт бар еще стан не откатился а он его кидает и кидает! к сожелению заскринить не успел)
Буду благодарен если кто то обьяснит(играл дц)
Отправлено 07 мая 2015 - 19:40
Отправлено 07 мая 2015 - 19:53
лок собакой диспелит мб, не до конца понял ситуацию
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 07 мая 2015 - 19:57
лок афлик(с сабакой) может диспелить фир по кд, так что кидая фир в одного пала ты кидаешь его в пустоту, у сабаки реакция куда выше чем у игроков, поэтому диспел 0.5с
со станами у тебя может быть настроено что стан каждую минуту(без таланта)
с талантом вроде каждые 30с станы у холи пала\ретрика
Отправлено 07 мая 2015 - 20:14
у сабаки реакция куда выше чем у игроков, поэтому диспел 0.5с
ставить диспел на автокаст? лол
Отправлено 07 мая 2015 - 20:25
Багорезист же.
![]()
Отправлено 07 мая 2015 - 20:26
стан делает печать ,не помню как она называется, я её обычно юзаю против хило, бедняги кастовать вообще не могут и стан не каждые 10-15 секунд а каждые 2-3 удара
Отправлено 07 мая 2015 - 20:29
багорезист тут не катит, ниразу не видел чтоб в резист фир уходит....... тем более аое фир
Отправлено 07 мая 2015 - 20:42
стан делает печать ,не помню как она называется, я её обычно юзаю против хило, бедняги кастовать вообще не могут и стан не каждые 10-15 секунд а каждые 2-3 удара
Ну ты меня за дурака то не держи) Не было у него этой печати) Да и по бафам видать
Отправлено 07 мая 2015 - 22:39
это блеф , что такое димишинг тебя не волнует раз у тебя станы каждые 2 - 3 сек
пока писал тут ответили , фир диспелила собака , макрос по таргету ничего сложного , стан действительно от печати других не может быть вариков , но проки стана должны быть примерно с 20 - 30 сек промежутком после ухода в димишинг
лок афлик(с сабакой) может диспелить фир по кд, так что кидая фир в одного пала ты кидаешь его в пустоту, у сабаки реакция куда выше чем у игроков, поэтому диспел 0.5с
со станами у тебя может быть настроено что стан каждую минуту(без таланта)
с талантом вроде каждые 30с станы у холи пала\ретрика
адон считывает тайминги кастов и учитывает таланты на сколько я знаю , в него заложенно прога которая сканирует его панель а на его панели был кд допустим 38 сек адон так и покажет
Ну ты меня за дурака то не держи) Не было у него этой печати) Да и по бафам видать
обычная печать , палам свойственно менять печати в зависимости от ситуейшина , прост не заметил и только...
Отправлено 07 мая 2015 - 22:58
По моему пацан просто сдох,у него бомбануло и пошли сказочки про станы каждые секунды
Отправлено 08 мая 2015 - 01:03
да просто инвокер колд снеп кинул
Отправлено 08 мая 2015 - 12:37
Отправлено 10 мая 2015 - 07:50
Отправлено 10 мая 2015 - 18:49
Ладно с фиром разобрались, хотя странно когда у него была суккуба было тоже самое 1 сек в фире и вышел с него! Давайте теперь со станом разберемся- когда он кидает стан его видно в дебафах(ни как не печать, как многие в данной теме ссылаетесь) и про туже печать я наблюдал как он менял только хил печать и мана печеть и все более смены печати не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть