на другом проекте конфа с дэвами была
так там наобещают дохуя, а игроки текут
в чем проблема начать что-то делать?)
Если идея будет удачной, и многие ее захотят поддержать, то идея будет удачной)
Отправлено 09 мая 2015 - 07:27
на другом проекте конфа с дэвами была
так там наобещают дохуя, а игроки текут
в чем проблема начать что-то делать?)
Если идея будет удачной, и многие ее захотят поддержать, то идея будет удачной)
Отправлено 09 мая 2015 - 08:07
Сразу же в нотками печали вспоминается радио Playzoom, посвященное именно World of Warcraft. Году так в 2011 оно закрылось в связи с финансовыми трудностями. Потом правда появилось как tort.fm, но это уже немножко не то - уже просто игровое радио, без тематики WoW) Было бы здорово развить подобную идею у нас)
Отправлено 09 мая 2015 - 08:31
Ты xоть знаеш что такое Радио Ето стоит кучу бабок.. А то что было на сервере ты мог бы сам сделать с уже созданной сервером програмой общения..Если бы вы нею пользовались..Вот тебе и радио мля.Подымайте общение в програме и создавайте там свои волны василей кто вам мешает ?
Отправлено 09 мая 2015 - 08:57
Привет всем.)) Когда то был на 1м не очень интересном сервере ЛК, перед приходом сюда, серв был унылым. Но в нем была 1 интересная фишка, у них на сайте было свое собственное радио, где игроки могли друг другу песни заказывать, поздравлять друг друга. Было очень весело сидя вечерами слушать всякую музыку и новую и старую, поздравления и приветы, а некоторые даже рейды так собирали)) Устраивались всякие викторины и прочее)) А на каких серверах вы еще видели всякие фишки (названия серверов можете не писать). Поболтаем))
P\S я себе представляю радио изенгарда в лаунчере)))
Не ЦЛН ли ты имеешь ввиду? (не рекламма так как этого сервака уже нет ) На цлн эта идея неплохо реолизована Юлей была)
Отправлено 09 мая 2015 - 11:50
Играл раньше на сервере (название не буду печатать "унылый"), так там на сайте фишка была - карта с отображением в реальном времени игроков на ней, при наводе курсора отображает ник, уровень, гильдию и общий уровень шмота персонажа (не путать с гс), а также фракцию и расу. Сервер был пве, но пвпшники вычисляли на карте игроков с включенным пвп режимом и устраивали охоту (на сервере у персонажей отключался пвп режим по истечению 5 мин. в дружеской локации, после релога пвп не отключалось.
Не прошу тут делать такое, пишу чтоб знали что есть такое
Отправлено 09 мая 2015 - 13:46
Ты xоть знаеш что такое Радио
Ето стоит кучу бабок.. А то что было на сервере ты мог бы сам сделать с уже созданной сервером програмой общения..Если бы вы нею пользовались..Вот тебе и радио мля.Подымайте общение в програме и создавайте там свои волны василей кто вам мешает ?
Ты дурак? Кучу бабок стоит купить радио-вышку и все оборудование. А тут разговор идет про интернет радио. Это просто стрим аудио, и это стоит копейки)
Идея классная кстате, главное чтобы музыка была хорошая)
Отправлено 09 мая 2015 - 14:53
Ты дурак? Кучу бабок стоит купить радио-вышку и все оборудование. А тут разговор идет про интернет радио. Это просто стрим аудио, и это стоит копейки)
Идея классная кстате, главное чтобы музыка была хорошая)
Иди шею мой.
Отправлено 09 мая 2015 - 14:57
Иди шею мой.
Быдло переходит на личности, как мило.
Отправлено 09 мая 2015 - 18:30
Но ты же первый назвал его дураком?(((9
Я любя)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей