Уважаемые игроки, сегодня была проведена первая в нашей истории амнистия всех заблокированных форумных аккаунтов - 1923 штуки.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:05
Уважаемые игроки, сегодня была проведена первая в нашей истории амнистия всех заблокированных форумных аккаунтов - 1923 штуки.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:22
Прошу принять во внимание что были сняты только баны, для того что бы вы могли пользоваться панелью управления и управлять аккаунтами и персонажами. Все РО и предупреждения остались без изменений и обжалованию не подлежат!
благодарю
Отправлено 10 мая 2015 - 14:24
Амнистия из разряда - зато ты сможешь видеть небо в решеточку.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:26
А баллы нельзя обнулить?
И блокировку форумного чата.
Сообщение отредактировал anchesenamon: 10 мая 2015 - 14:27
Отправлено 10 мая 2015 - 14:27
не совсем с чистого листа :)
Отправлено 10 мая 2015 - 14:27
нет
Отправлено 10 мая 2015 - 14:31
А баллы нельзя обнулить?
И блокировку форумного чата.
Аааа, так вот из-за чего ты не присоединяешься к нашим посиделкам с мэйна
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:37
Ну почему я еще 5 балов не накопил до блокировки форумки, ща бы все балы обнулились(((((. Предупреждали бы хоть о таких акциях
Отправлено 10 мая 2015 - 14:41
Ну почему я еще 5 балов не накопил до блокировки форумки, ща бы все балы обнулились(((((. Предупреждали бы хоть о таких акциях
Вы читать не умеете? Боже ...
Все РО и предупреждения остались без изменений и обжалованию не подлежат!
Отправлено 10 мая 2015 - 14:49
Вы читать не умеете? Боже ...
Вы меня не допоняли. У меня 5 балов уже есть, еслиб я знал о такой акции, то подсуетился и добрал еще 5 (сумма 10=блокировка). Раз уж такой расклад. А вообще как по мне дак смех. Это как давайте выпустим всех насильников, маньяков и рецидивистов (ро форумки), пусть начнут с чистого личта, а тех кто сидит за кражу носков в супермарките, громкие песни под гитару после 10 (всего лишь баллы) пусть с этими баллами и сидят, никаких им поблажек!
Отправлено 10 мая 2015 - 14:50
Вы меня не допоняли. У меня 5 балов уже есть, еслиб я знал о такой акции, то подсуетился и добрал еще 5 (сумма 10=блокировка). Раз уж такой расклад. А вообще как по мне дак смех. Это как давайте выпустим всех насильников, маньяков и рецидивистов (ро форумки), пусть начнут с чистого личта, а тех кто сидит за кражу носков в супермарките, громкие песни под гитару после 10 (всего лишь баллы) пусть с этими баллами и сидят, никаких им поблажек!
набрав 10 балов вы бы получили перм РО и перм БАН, бан бы сняла амнистия, а перм РО остался бы с 10 баллами.
так что лучше ? не добрать 5 баллов, или добрать их и получить амнистию ?
Отправлено 10 мая 2015 - 14:51
вот и я говорю... действия бредовые... лучше бы РО и предупреждения сняли
Отправлено 10 мая 2015 - 15:02
Началось нытье за перм РО. Благодарствуйте хотя бы за то, что вам теперь можно пользоваться всеми функциями для своих ненаглядных персов, привязанных к забаненному аккаунту.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 10 мая 2015 - 15:33
че тут не ясного, вам дали возможность повытягивать своих перссов, тоесть продать или перенести на другую учетку, ну и тем самым подкрепить финансовое положение проэкта, ясно же как дважды два!
Отправлено 10 мая 2015 - 16:45
Какая то не до амнистия, это как чутокбеременная.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей