Скрытый текстопередила сучка
Потому что кто-то
Отправлено 13 мая 2015 - 17:53
Проще закройте tbc вам его чинить каждый день несколько лет, я так думаю. Я понимаю nostalrius открыли классик, так они его так долго делали и исправляли недочеты и баги, а вы гдет надыбали сломаную пиратскую версию, полетали по ней и решили: все можно запускать... А теперь каждый день по 100+ багов,поломок и прочего чинить...
P.S. ставьте минусы, ро и тд. я не боюсь!
Отправлено 13 мая 2015 - 17:57
Проще закройте tbc вам его чинить каждый день несколько лет, я так думаю. Я понимаю nostalrius открыли классик, так они его так долго делали и исправляли недочеты и баги, а вы гдет надыбали сломаную пиратскую версию, полетали по ней и решили: все можно запускать... А теперь каждый день по 100+ багов,поломок и прочего чинить...
Поддерживаю, постав те статус сервера в TEST\Development, если нужно могу даже исходники дать TBC, который 2к+ онлайн держал, ибо это не готовый продукт для людей, а издевательство.
Если мину суете, значит я прав!, так за мину суйте меня полностью, дабы показать ваш интеллект!.
Frost mage 100 level
Отправлено 13 мая 2015 - 18:04
Взяли бы херграунд сборку.Меньше пришлось бы чинить.
Они наверно даже не в курсе, что она в шаре есть.
Если мину суете, значит я прав!, так за мину суйте меня полностью, дабы показать ваш интеллект!.
Frost mage 100 level
Отправлено 13 мая 2015 - 18:07
Паникеры.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 мая 2015 - 18:13
Ага,а ведь там даже и mmaps уже есть.
Удивлю, но они и у нас есть. Даже работают. Просто для мира мы их решили отключить.
Отправлено 13 мая 2015 - 18:25
Удивлю, но они и у нас есть. Даже работают. Просто для мира мы их решили отключить.
Если не секрет, то какой проект взят за основу, mangos\trinity?
Frost mage 100 level
Отправлено 13 мая 2015 - 18:49
Если не секрет, то какой проект взят за основу, mangos\trinity?
Проект? может ядро.
Отправлено 13 мая 2015 - 18:51
Проект? может ядро.
Может база?.
Frost mage 100 level
Отправлено 13 мая 2015 - 18:53
Может база?.
Не знал что триннити и мангос стали базами :E
Отправлено 13 мая 2015 - 18:58
Не знал что триннити и мангос стали базами :E
Тоже был не в курсе, что это не проекты а просто ядра.
Frost mage 100 level
Отправлено 13 мая 2015 - 19:00
Отправлено 13 мая 2015 - 19:06
эмулятор сервера
Frost mage 100 level
Отправлено 13 мая 2015 - 19:13
когда можно голду приобристи в магазине??
Отправлено 13 мая 2015 - 19:18
Косвенно.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 мая 2015 - 19:39
Я бы закрыл тебе все дырки в твоём теле и посмотрел на результат.
Отправлено 13 мая 2015 - 21:08
тут еще такая тема у рогов. Если на меня кастуют заклинание, но я успеваю зайти в невидимость, то спел все равно проходит, нанося урон и, соответственно, выбивает меня из стелса. Заклинание ведь должно прерываться как бы. В общем посмотрите если что, спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей