Лошара ваш стример.
1 минуту поглядел думал козявки из носа жрет. Нет полноты нет активности вечно его что то отвликает.
ГОВНО ИМХО,
Отправлено 11 мая 2015 - 01:25
Лошара ваш стример.
1 минуту поглядел думал козявки из носа жрет. Нет полноты нет активности вечно его что то отвликает.
ГОВНО ИМХО,
Отправлено 11 мая 2015 - 01:39
нпс убиваешь а бой все равно весит )))
ну вам для инфы )
может будет время исправите
Исправим, лучше в багтрекере задачу создайте.
Дисконекты бы убрать.
Убираем.
Отправлено 11 мая 2015 - 01:39
Исправим, лучше в багтрекере задачу создайте.
хорошо ) буду туда подкидывать недоработки которые буду находить )))
что бы улучшить игру себе и другим )
Отправлено 11 мая 2015 - 01:45
а вы не могли проработанный мир запустит??? баги поправить, починить все...
теперь я подозреваю будет нудное и долгое выискивание багов, починка и тд... запустили голый мир по сути....
и да! 850 тел для 1го дня - не показатель...
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 11 мая 2015 - 01:49
Лошара ваш стример.
ГОВНО ИМХО,
сможешь лучше?бери вебку и действуй...будь более сдержанный что ли
Отправлено 11 мая 2015 - 01:59
а вы не могли проработанный мир запустит??? баги поправить, починить все...
теперь я подозреваю будет нудное и долгое выискивание багов, починка и тд... запустили голый мир по сути....
и да! 850 тел для 1го дня - не показатель...
У меня такое ощущение что я разговариваю с вами на каком-то другом языке. Я же описал в первом посте темы причины как и почему. Вы не умеете читать, или все же прочли, но посчитали что я выразился недостаточно ясно? Мне повторить лично для вас?
Отправлено 11 мая 2015 - 02:14
не знаю куда там писать, но напишу сюда. попытался снять шкурку с моба. шкуру снимает но она в мобе остается взять ее не получается
Отправлено 11 мая 2015 - 02:14
Красаучеги. Никто и не сомневался. Ну по крайней мере из наших. ))
Отправлено 11 мая 2015 - 02:31
Стример вообще вафельный, это факт.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 11 мая 2015 - 02:40
И не расстраивайтесь по поводу того стримера, мы в конфе решили, что его смотрят какие то фанаты Майнкрафта онли, ведь когда он своим голосом коментил вов, я почему то почувствовал себя умственно отсталым от влияния его войса.
Да я и не расстраиваюсь, просто меня никто не предупредил. Я знал каким будет запуск, предполагалось что все усугубится большим числом крашей ... Поэтому я бы не согласился на такое мероприятие, но меня уже перед фактом поставили.
Отправлено 11 мая 2015 - 02:52
И не расстраивайтесь по поводу того стримера, мы в конфе решили, что его смотрят какие то фанаты Майнкрафта онли, ведь когда он своим голосом коментил вов, я почему то почувствовал себя умственно отсталым от влияния его войса.
а ну раз вы в конфе решили, то точно волноваться никто не будет
Отправлено 11 мая 2015 - 02:55
рестарт надолго?
Отправлено 11 мая 2015 - 02:56
Судя по его словам: "Я хочу быть первым" он ожидал печеньку хД Даже печенище
Отправлено 11 мая 2015 - 03:17
стример изначально мутным мне показался, опоздал на стрим, в первые минуты жопу чесал перед вебкой, звук в вовке не знал как выключить, я его сразу вырубил, поняв что из него такой стример как из меня баба))))
Отправлено 11 мая 2015 - 03:33
Как войти в лфг /войти Поискспутников не канает.
/4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей