Можешь не оправдываться, это делает тебя только более убогим.
жаль, что для тебя определяющим фактором убогости человека является его опыт игры в ММО рпг. Даже не знаю, смеяться мне или посочувствовать?
Отправлено 12 мая 2015 - 16:40
Молодец, слился.
Отправлено 12 мая 2015 - 16:41
Отправлено 12 мая 2015 - 17:02
Молодец, слился.
я боюсь что ты не осилишь прочитать все то, что я могу сказать о тебе, поэтому напишу кратко:
1. Ты оригинальный. Очень. У тебя тонкое чувство юмора, особенная тяга отвечать картиночками из ВК и других ресурсов, потому что на некоторые посты ты не можешь сформулировать и пары предложений.
2. Ты считаешь, что вокруг тебя одни примитивы, с iq, как у воробушка. Ты и подпись себе сделал, и статусик запилил, и аватарочка у тебя очень оригинальная, больше ни у кого такой нет. А этот ник... Очень впечатляет, почти не похоже на "NaG!B@T0R 1999"
3. При отсутствии аргументов ты переходишь на личности. Думаю мамо-вод еще тот. Очень впечатляет.
4. Не можешь воздержаться от своих высказываний в темах, потому что очень хочешь "блеснуть" своим званием "легенда", чтобы лишний раз подчеркнуть то, что мы все "примитивы". Почему я так думаю? Потому что твои сообщения в большинстве случаев не имеют никакой смысловой нагрузки. Тупо ляпнуть и все. Ну и оскорбить кого то еще.
5. Глядя на твои потуги типа "Слился, убогий, азаза, картиночка, лалка, мамка, моралфагушки и т.д." + очень оригинальные подписи и статусы, кричащие что-то вроде: "Смотрите, я знаю несколько английских слов!" - складывается впечатление, что ты просто одинокий праворуко-люб, не имеющий цели в жизни, проводящий большинство времени за компьютером, на шее у родителей, в родительской квартире (или у родных/друзей). Считаешь себя ахуительно крутым, потому что в виртуальном мире чего то добился, а остальные нет.
Итог: Ты жалок, и даже не осилишь прочитать вышеописанное, а твой ответ будет либо картиночка, либо что то типа смайлика/азаза/лалка/мамку ебал. Хотя ты можешь проявить оригинальность, и вставить кусочек видео с ютуба, или gif-ку.
Вот, про тебя даже песня есть.
Сообщение отредактировал Hatley: 12 мая 2015 - 17:12
Отправлено 12 мая 2015 - 17:17
Госпаде, стена текста и всё настолько мимо. Есть такая штука, как бритва оккама. Так вооот. Попробуй ещё раз, только теперь постарайся включить свой межушный ганглий хоть сейчас. Иногда бывает полезно.
Отправлено 12 мая 2015 - 17:21
Госпаде, стена текста и всё настолько мимо.
Есть такая штука, как бритва оккама. Так вооот. Попробуй ещё раз, только теперь постарайся включить свой межушный ганглий хоть сейчас. Иногда бывает полезно.
а, забыл про умные слова, без них никуда. "Вставляй побольше умных слов из википедии туда, где это неуместно, покажись собеседнику умнее, докажи всем, что они примитивны, а ты оригинален" (с) Overclocker.
Отправлено 12 мая 2015 - 17:29
Кстати на офе еще на панде вроде этот аддон внедрили в механику игры, и там без аддона можно ставить метки на землю.
так и есть.
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 12 мая 2015 - 17:43
а, забыл про умные слова, без них никуда. "Вставляй побольше умных слов из википедии туда, где это неуместно, покажись собеседнику умнее, докажи всем, что они примитивны, а ты оригинален" (с) Overclocker.
Бритва оккама.
Отправлено 12 мая 2015 - 18:31
ладно, спрошу так: а почему ты решил что это видео с офа?
Посмотри дату заливки на ютуб, в то время не было пираток с такой работоспособностью
![]() |
![]() Bis tooltip?4 Ответов 2 779 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 269 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 234 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 10 500 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Разролл предметов1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей