Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Подскажите что за аддон

аддоны полезное РЛ рейд аддон

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 Hatley

Отправлено 12 мая 2015 - 16:31

Можешь не оправдываться, это делает тебя только более убогим.

жаль, что для тебя определяющим фактором убогости человека является его опыт игры в ММО рпг. Даже не знаю, смеяться мне или посочувствовать?

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 мая 2015 - 16:40

Молодец, слился.

• 0

#23 nimizid

Отправлено 12 мая 2015 - 16:41

ладно, спрошу так: а почему ты решил что это видео с офа? ^_^

• 0

#24 Hatley

Отправлено 12 мая 2015 - 17:02

Молодец, слился.

я боюсь что ты не осилишь прочитать все то, что я могу сказать о тебе, поэтому напишу кратко:

1. Ты оригинальный. Очень. У тебя тонкое чувство юмора, особенная тяга отвечать картиночками из ВК и других ресурсов, потому что на некоторые посты ты не можешь сформулировать и пары предложений.

2. Ты считаешь, что вокруг тебя одни примитивы, с iq, как у воробушка. Ты и подпись себе сделал, и статусик запилил, и аватарочка у тебя очень оригинальная, больше ни у кого такой нет. А этот ник... Очень впечатляет, почти не похоже на "NaG!B@T0R 1999"

3. При отсутствии аргументов ты переходишь на личности. Думаю мамо-вод еще тот. Очень впечатляет.

4. Не можешь воздержаться от своих высказываний в темах, потому что очень хочешь "блеснуть" своим званием "легенда", чтобы лишний раз подчеркнуть то, что мы все "примитивы". Почему я так думаю? Потому что твои сообщения в большинстве случаев не имеют никакой смысловой нагрузки. Тупо ляпнуть и все. Ну и оскорбить кого то еще.

5. Глядя на твои потуги типа "Слился, убогий, азаза, картиночка, лалка, мамка, моралфагушки и т.д." + очень оригинальные подписи и статусы, кричащие что-то вроде: "Смотрите, я знаю несколько английских слов!" - складывается впечатление, что ты просто одинокий праворуко-люб, не имеющий цели в жизни, проводящий большинство времени за компьютером, на шее у родителей, в родительской квартире (или у родных/друзей). Считаешь себя ахуительно крутым, потому что в виртуальном мире чего то добился, а остальные нет.

Итог: Ты жалок, и даже не осилишь прочитать вышеописанное, а твой ответ будет либо картиночка, либо что то типа смайлика/азаза/лалка/мамку ебал. Хотя ты можешь проявить оригинальность, и вставить кусочек видео с ютуба, или gif-ку.

Вот, про тебя даже песня есть.

Сообщение отредактировал Hatley: 12 мая 2015 - 17:12

• 0
Изображение Изображение

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 мая 2015 - 17:17

Госпаде, стена текста и всё настолько мимо. :lol: Есть такая штука, как бритва оккама. Так вооот. Попробуй ещё раз, только теперь постарайся включить свой межушный ганглий хоть сейчас. Иногда бывает полезно.

• 0

#26 Hatley

Отправлено 12 мая 2015 - 17:21

Госпаде, стена текста и всё настолько мимо. :lol: Есть такая штука, как бритва оккама. Так вооот. Попробуй ещё раз, только теперь постарайся включить свой межушный ганглий хоть сейчас. Иногда бывает полезно.

а, забыл про умные слова, без них никуда. "Вставляй побольше умных слов из википедии туда, где это неуместно, покажись собеседнику умнее, докажи всем, что они примитивны, а ты оригинален" (с) Overclocker.

• 0
Изображение Изображение

#27 Rikky

Rikky

Отправлено 12 мая 2015 - 17:29

Кстати на офе еще на панде вроде этот аддон внедрили в механику игры, и там без аддона можно ставить метки на землю. 

так и есть.

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#28 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 мая 2015 - 17:43

а, забыл про умные слова, без них никуда. "Вставляй побольше умных слов из википедии туда, где это неуместно, покажись собеседнику умнее, докажи всем, что они примитивны, а ты оригинален" (с) Overclocker.

Бритва оккама.

• 0

#29 sitalex

sitalex

Отправлено 12 мая 2015 - 18:31

ладно, спрошу так: а почему ты решил что это видео с офа? ^_^

Посмотри дату заливки на ютуб, в то время не было пираток с такой работоспособностью

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#30 Hatley

Отправлено 12 мая 2015 - 18:42

Бритва оккама.

Наповал. Я слился короче. Если надо объяснять - то не надо объяснять.

• 0
Изображение Изображение

Темы с аналогичными тегами: аддоны, полезное, РЛ, рейд аддон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.