Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вопрос по ферал танку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 Deegsee

Отправлено 13 мая 2015 - 07:45

Ферал, танк, да ещё и в ПВП обвесе, удали его с гильдии!

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 natashamen1691

natashamen1691

Отправлено 13 мая 2015 - 08:05

Ферал, танк, да ещё и в ПВП обвесе, удали его с гильдии!

а чем тебе фералы как танки не нравятся , довольно жирные , в том же РС где уклон не урезан вообще норм

• 0

c01d0648387b9c9bdc09f6d46d2cbfe8.pngb49da4d004b630fbecfb60fe59bf91d8.png

3c8289e93819995bc34108fedc677c3e.png

#23 Olejikstu

Отправлено 13 мая 2015 - 10:30

и рес дает Защиту , против Игроков дает смягчение урона + крита от мобов дает защиту и это НОРМАЛЬНАЯ работа реса

Не нашел в интернете, на авторитетных ресурсах полное описание устойчивости, поэтому залез в вов и эмпирическим путем пришел к выводу, что при 1084 ресайленса урон нанесенный по моему присту мобом, уменьшился приблизительно на 1%, если быть более точным точным=1,061032863%.... Что я сделал? В первом случае я одел пве шмот,  подлетел к элитному мобу и дал ему возможность нанести по мне серию ударов(31 удар), из них 27 ударов  он нанес урон в среднем 1582, и 4 промаха. Тот же эксперимент я провел в пвп шмоте с 1084 реса, так же 31 удар, из них 3 промаха и 1 уклонение, в среднем 1491 урон за удар. Ну давайте учтем разницу очков гира, приблизительно 150 гс,и того давайте накинем еще 0,5% урона( и то это большая щедрость с моей стороны). В статах рейтинг защиты не увеличился,как был 400, так и остался, но не исключаю, что в формуле расчета шанса увернуться или парировать как раз учитывается, некоторый рейтинг защиты,от пвп шмота(но я ничего такого не заметил). И так подведу итоги, в пвп шмоте при 1000 реса, даже с учетом погрешностей эксперемента, урон полученный от моба был понижен меньше чем на 2% и не факт. Количество промахов и уклонений, приблизительно одинаковое. Еще раз повторюсь, я не играл ферал танками, возможно что то не учел, поэтому сильно не критикуйте.   

• 0

#24 Vaillen

Отправлено 13 мая 2015 - 10:55

Забей на то, что тебе сказал согильдиец. Пвп шмот тебе кроме мизерного прироста стамины больше ничего не даст. Зато уйдут в - остальные характеристики. Например самое банальное это агро, так как почти весь не сетовый шмот имеет Арп( наручи,ступни,пояс), который даёт большой + к агро. Может в какой то 10/25 об особо некому будет рвать его, то в 25 хм ты столкнешься с кучей овергирных ребят , которые будут по кд рвать агро. Так же минус пвп шмота это отсутствие сокетов, что тоже урезает твои возможные характеристики.
И да, забудь про рейтинг защиты в мишке. У тебя есть талант, который не даёт боссами по тебе критануть. Собирать больше , это как к примеру собирать свыше 1400 Арп....
  • 1

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#25 natashamen1691

natashamen1691

Отправлено 13 мая 2015 - 10:58

Не нашел в интернете, на авторитетных ресурсах полное описание устойчивости, поэтому залез в вов и эмпирическим путем пришел к выводу, что при 1084 ресайленса урон нанесенный по моему присту мобом, уменьшился приблизительно на 1%, если быть более точным точным=1,061032863%.... Что я сделал? В первом случае я одел пве шмот,  подлетел к элитному мобу и дал ему возможность нанести по мне серию ударов(31 удар), из них 27 ударов  он нанес урон в среднем 1582, и 4 промаха. Тот же эксперимент я провел в пвп шмоте с 1084 реса, так же 31 удар, из них 3 промаха и 1 уклонение, в среднем 1491 урон за удар. Ну давайте учтем разницу очков гира, приблизительно 150 гс,и того давайте накинем еще 0,5% урона( и то это большая щедрость с моей стороны). В статах рейтинг защиты не увеличился,как был 400, так и остался, но не исключаю, что в формуле расчета полученного урона как раз учитывается, некоторый рейтинг защиты,от пвп шмота(и не факт что это рейтинг защиты, просто может быть учтено). И так подведу итоги, в пвп шмоте при 1000 реса, даже с учетом погрешностей эксперемента, урон полученный от моба был понижен меньше чем на 2% и не факт. Количество промахов и уклонений, приблизительно одинаковое. Еще раз повторюсь, я не играл ферал танками, возможно что то не учел, поэтому сильно не критикуйте.   

у приста ? защита? ахахахаха нашел на ком проверять дуралей блядь , предположим у вара до норм обвеса принято брать часть шмоток из пвп абуза дабы достичь кап защиты , а именно что бы исключить возможные критические атаки босса , УСТОЙЧИВОСТЬ в зависимости от ее количества ИСКЛЮЧАЕТ КРИТИЧЕСКИЕ атаки мобов , что в свою очередь и делает стат защита по мимо основного направления , тоесть при обвесе полу пве допустим 450 защиты и одеть примерно (ПРИМЕРНО) 500 реса то это ИСКЛЮЧИТ полностью криты по твоему геру от мобов , сколько точно реса надо я не помню но факт остается фактом , для того же ФЕРАЛА такой стат как защита в хуй не вперся по этому одевать шмот ПВП ему не ОК есть уклон есть ОБСОРБ нихуевый от проков КРИТА и зависящий от силы атаки и все тут , больше ничего и не надо (клыки ДК) и прочее в расчет не беру 

даже блядь элементарно наведи мышкой на стат "устойчивость" и тебе там все ясно скажут, первое относится ко всем как к мобам так и к игрокам а все что ниже первых 2х строк все уходит уже для игроков!

• 0

#26 Olejikstu

Отправлено 13 мая 2015 - 11:29

у приста ? защита? ахахахаха нашел на ком проверять дуралей блядь , предположим у вара до норм обвеса принято брать часть шмоток из пвп абуза дабы достичь кап защиты , а именно что бы исключить возможные критические атаки босса , УСТОЙЧИВОСТЬ в зависимости от ее количества ИСКЛЮЧАЕТ КРИТИЧЕСКИЕ атаки мобов , что в свою очередь и делает стат защита по мимо основного направления , тоесть при обвесе полу пве допустим 450 защиты и одеть примерно (ПРИМЕРНО) 500 реса то это ИСКЛЮЧИТ полностью криты по твоему геру от мобов , сколько точно реса надо я не помню но факт остается фактом , для того же ФЕРАЛА такой стат как защита в хуй не вперся по этому одевать шмот ПВП ему не ОК есть уклон есть ОБСОРБ нихуевый от проков КРИТА и зависящий от силы атаки и все тут , больше ничего и не надо (клыки ДК) и прочее в расчет не беру 

даже блядь элементарно наведи мышкой на стат "устойчивость" и тебе там все ясно скажут, первое относится ко всем как к мобам так и к игрокам а все что ниже первых 2х строк все уходит уже для игроков!

У приста я проверял на что влияет устойчивость, потому что больше не на ком было, т.к. ранее ты утверждал, что устойчивость повышает защиту, я воспринял твои слова буквально, как рейтинг защиты, вот и решил проверить. т.к. устойчивость влияет одинаково на всех персонажей, какая разница на ком я проверяю? а дальше просто применил элементарное среднее арифметическое и следовательно вывод, что ничего рес не даст,кроме как понижения урона в среднем(за счет понижения шанса крита), а это лишь одно из подмоножеств, множества "защита", так как множество защита так же включает в себя подмножества, шнас уклонения,блокирования и парирования. И без мата никак? А то ощущение, что разговариваю, с каким то неуравновешенным быдлом. А читать я умею, и в игре давно уж прочитал,про стат устойчивости и на что он влияет, тогда не стоит вводить людей в заблуждения фразами:"и рес дает Защиту , ", т.к. не дает рес защиту,а лишь понижает крит.

• 0

#27 Olejikstu

Отправлено 13 мая 2015 - 11:48

Забей на то, что тебе сказал согильдиец. Пвп шмот тебе кроме мизерного прироста стамины больше ничего не даст. Зато уйдут в - остальные характеристики. Например самое банальное это агро, так как почти весь не сетовый шмот имеет Арп( наручи,ступни,пояс), который даёт большой + к агро. Может в какой то 10/25 об особо некому будет рвать его, то в 25 хм ты столкнешься с кучей овергирных ребят , которые будут по кд рвать агро. Так же минус пвп шмота это отсутствие сокетов, что тоже урезает твои возможные характеристики.
И да, забудь про рейтинг защиты в мишке. У тебя есть талант, который не даёт боссами по тебе критануть. Собирать больше , это как к примеру собирать свыше 1400 Арп....

спасибо  :) и вообще, спасибо всем, кто адеватно ответил на мой вопрос и помог поверхностно разобраться в механике мишки танка, надеюсь эта тема поможет не только мне, но и моим согильдицам и другим игрокам,которые считают, что одевать мишку танка в пвп шмот -правильное решение. Мауси,отдельное спасибо, за ссылку на гайд по медведю,очень помог :)

• 0

#28 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 13 мая 2015 - 11:57

Две тонны флуда и рассуждений не стал читать,но посох Pvp т2 некоторые одевают.

Сабж: много выносливости+ловкость+устойчивость,но для чего устойчивость в pvе?Смысл в том что некоторые боссы после парирования атаки получают увеличенный шанс нанести критический урон по танку,собственно 120 устойчивости  снижают на 10% вероятность получить тот самый критический урон.

• -1

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#29 xansolo12

Отправлено 13 мая 2015 - 11:58

Бред плюн ему в ебало!!!! 

• 0

#30 MagicMike

Отправлено 13 мая 2015 - 15:44

флудеры удалите все вов...устойчивость снижает %крита по вам от ИГРОКА,понижает эффект похищение маны,а так же блочит сумарный урон по вам от игрока,пета,прислужника и прочего....при 1 к ресе примерно на 20% снижается урон по вам...

если на пиратке не так,по плюньте админу в ебало,иначе и быть не может !все кто тут пишет полные раки,никогда не танчили в своей жизни...пвп пухи не дают ловкости и никогда в жизни не давали...замейнил фул ц10 об в 4.2 г ?или ты зазергал 6 к рейдом ?дай ник своего танка,и видео кила лича в 4.2 и соответственном рейде..если правда плюнь мне в лицо...ну если конечно там не топ трини ,топ пухи,топ щит,просто снял 1-2 шмотки для понижения гс....

и ваще не пишите сюда,тут тупая диванная аудитория и я в том числе....я уверен,что не один норм танк с 25 хм не писал тут...

мишки были топ на бк,где броня и уклон тащили...щас дебаф цлк все испортил...ведь уклон,это % крита боса по вам...в цлк крит высок по вам...

вывод- тащат все-равно руки+ топ гир...

• 0

f3073c67d9deaab678697eea2628c721.png

c3971abae05c7b1b66cdd160e608b427.png

MrXQkha1Ju.jpg

#31 natashamen1691

natashamen1691

Отправлено 13 мая 2015 - 16:30

флудеры удалите все вов...устойчивость снижает %крита по вам от ИГРОКА,понижает эффект похищение маны,а так же блочит сумарный урон по вам от игрока,пета,прислужника и прочего....при 1 к ресе примерно на 20% снижается урон по вам...

если на пиратке не так,по плюньте админу в ебало,иначе и быть не может !все кто тут пишет полные раки,никогда не танчили в своей жизни...пвп пухи не дают ловкости и никогда в жизни не давали...замейнил фул ц10 об в 4.2 г ?или ты зазергал 6 к рейдом ?дай ник своего танка,и видео кила лича в 4.2 и соответственном рейде..если правда плюнь мне в лицо...ну если конечно там не топ трини ,топ пухи,топ щит,просто снял 1-2 шмотки для понижения гс....

и ваще не пишите сюда,тут тупая диванная аудитория и я в том числе....я уверен,что не один норм танк с 25 хм не писал тут...

мишки были топ на бк,где броня и уклон тащили...щас дебаф цлк все испортил...ведь уклон,это % крита боса по вам...в цлк крит высок по вам...

а теперь соберись , и лучше сядь , но так как робит устойчивость тут , ТАК ОНА И ДОЛЖНА РОБИТЬ то что ты выше описал ее способности похищение маны и т.д это все верно но и еще она дает кое что , еще раз говорю соберись сядь поищу в интернете и извинись за свое бабабольство пустое , и да ник танка я тебе скинул боюсь ты будешь удивлен что там не только НЕ ТОП ПУХИ И ТРИНЬКИ там пиздец какой талый шмот , и да люди ходили которые были долеко не все шестикашные может кто был отпишет но ничего удивительного вовремя юзать сейвы правильно стоять не вертеться не поворачиваться спиной и прочии мелочи , при соблюдении всего все проходится все затанчивается.... и да кстате "..я уверен,что не один норм танк с 25 хм не писал тут..." я танчу 25хм норм я не норм судить гильдии ну и конечно же самомнение у меня есть , довольно не плохо разбираюсь в своем классе в принципе танковании и прочей ерунде и мелочам

• 0

#32 MagicMike

Отправлено 13 мая 2015 - 17:42

цлк 10 врятли? ты упал что ли.... я своим вторым варом в 4.2 гс буквально 2 дня назад пронес на фул цлк причем я был танком!

буквально 2 дня назад пронес на фул цлк

пронес на фул цлк 

на фул цлк 

mazyta?ачива говорит,что лича ты не убил...никакого фула и быть не может...да и хваленного реса у тебя 100!не 1000,а 100!

4.2 гс? хм...некоторые крафт шмотки на тебе дорогущие за саронит +некоторые с цлк..а они заменяют остальную недостачу.не каждый может со старта 80-го купить их себе...так что считай,что ты 5 к гс + был...ведь мы имели в виду шмот уровня т9 не выше.а у тя 7 шмоток достойного уровня...

ах да,извини если чем то обидел...

и еще вопрос от чайника,а почему тут набирают в плачевный 10 об игроков от 5.8 фулл пве?

и еще ты уверен,что все как работает ТУТ,так и должно работать в близлайке???особенно УСТОЙЧИВОСТЬ!

• 0

f3073c67d9deaab678697eea2628c721.png

c3971abae05c7b1b66cdd160e608b427.png

MrXQkha1Ju.jpg

#33 natashamen1691

natashamen1691

Отправлено 13 мая 2015 - 21:19

mazyta?ачива говорит,что лича ты не убил...никакого фула и быть не может...да и хваленного реса у тебя 100!не 1000,а 100!

4.2 гс? хм...некоторые крафт шмотки на тебе дорогущие за саронит +некоторые с цлк..а они заменяют остальную недостачу.не каждый может со старта 80-го купить их себе...так что считай,что ты 5 к гс + был...ведь мы имели в виду шмот уровня т9 не выше.а у тя 7 шмоток достойного уровня...

ах да,извини если чем то обидел...

и еще вопрос от чайника,а почему тут набирают в плачевный 10 об игроков от 5.8 фулл пве?

и еще ты уверен,что все как работает ТУТ,так и должно работать в близлайке???особенно УСТОЙЧИВОСТЬ!

во первых причем тут касарь реса? у меня 100 реса уменьшает на 1% урон от крита , во вторых если быть точным прям досканально личу осталось 8% до полного кила , мт не умел водить лича было принято мною решение зайти на ппала и все таки кильнуть , багоюзом ачиву получать не собираюсь , и где тут конкретно реч шла о каком то т.9 ? что значит "МОЖНО СКАЗАТЬ БЫЛ 5к ГС" у тебя со зрением проблемы? я тебе повторяю 4.2 ГСА был Протовар мой когда я находился в РЕЙДЕ , что ты мне хуйню втираешь про то что кто то не может позволить себе крафт , да мне похуй че они могут че нет , или по твойму я должен был в зеленки находится? упоротый ска

• 0

#34 Warsongws

Отправлено 13 мая 2015 - 22:54

Прошу прощения, не уверен,что этот параметр на изи работает правильно, но если работает адекватно, то снижение крита за счет ресайленса работает в случае боя с другим игроком(pvp). А спор был о танковании в пве рейдах

Если почитать внимательно, то ресайленс все же снижает вероятность крита по тебе как от других игороков(пвп) так и от боссов(пве). Не так эффективно как защита(которая +ко всему дает авоид), но все же. Однако ресайленс не режет входящий по тебе урон в пве.

• 0

#35 Olejikstu

Отправлено 14 мая 2015 - 12:45

Медленно от основного вопроса: нужно ли медведю танковать в пвп шмоте, мы перешли к выяснению, на что влияет устойчивость. И тут я полез мониторить гугл.

если почитать и разобраться тут,тут, тут, и тут то можно понять, что устойчивость в "близлайке" дожна понижать шанс любого крита, не только от игроков. А только от игроков: устойчивость понижает кол-во сожженой маны и кол-во полученого урона. Ну и если не хотите разбираться в тех статьях собственно цитата из одной вышеперечисленных статей:

• If the combined critical hit reduction from Defense and Resilience together total 5.6% that will also make the player immune to critical hits from Raid Bosses.

Если в сочетании шанс критического снижения от "Защиты" и "Устойчивости" вместе составляют 5,6% ,создаст игроку иммунитет к критическим ударам от рейд боссов.

Если почитать внимательно, то ресайленс все же снижает вероятность крита по тебе как от других игороков(пвп) так и от боссов(пве). Не так эффективно как защита(которая +ко всему дает авоид), но все же. Однако ресайленс не режет входящий по тебе урон в пве.

Если почитать посты,которые я написал чуть выше, то можно понять, что я принял тот факт,что ошибался, относительно устойчивости и согласился с тем фактом, что устойчивость снижает шанс крита и от мобов тоже. При чем, я даже экспериментально проверил это. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.