Ферал, танк, да ещё и в ПВП обвесе, удали его с гильдии!
Отправлено 13 мая 2015 - 07:45
Отправлено 13 мая 2015 - 10:30
и рес дает Защиту , против Игроков дает смягчение урона + крита от мобов дает защиту и это НОРМАЛЬНАЯ работа реса
Не нашел в интернете, на авторитетных ресурсах полное описание устойчивости, поэтому залез в вов и эмпирическим путем пришел к выводу, что при 1084 ресайленса урон нанесенный по моему присту мобом, уменьшился приблизительно на 1%, если быть более точным точным=1,061032863%.... Что я сделал? В первом случае я одел пве шмот, подлетел к элитному мобу и дал ему возможность нанести по мне серию ударов(31 удар), из них 27 ударов он нанес урон в среднем 1582, и 4 промаха. Тот же эксперимент я провел в пвп шмоте с 1084 реса, так же 31 удар, из них 3 промаха и 1 уклонение, в среднем 1491 урон за удар. Ну давайте учтем разницу очков гира, приблизительно 150 гс,и того давайте накинем еще 0,5% урона( и то это большая щедрость с моей стороны). В статах рейтинг защиты не увеличился,как был 400, так и остался, но не исключаю, что в формуле расчета шанса увернуться или парировать как раз учитывается, некоторый рейтинг защиты,от пвп шмота(но я ничего такого не заметил). И так подведу итоги, в пвп шмоте при 1000 реса, даже с учетом погрешностей эксперемента, урон полученный от моба был понижен меньше чем на 2% и не факт. Количество промахов и уклонений, приблизительно одинаковое. Еще раз повторюсь, я не играл ферал танками, возможно что то не учел, поэтому сильно не критикуйте.
Отправлено 13 мая 2015 - 10:55
И да, забудь про рейтинг защиты в мишке. У тебя есть талант, который не даёт боссами по тебе критануть. Собирать больше , это как к примеру собирать свыше 1400 Арп....
Отправлено 13 мая 2015 - 10:58
Не нашел в интернете, на авторитетных ресурсах полное описание устойчивости, поэтому залез в вов и эмпирическим путем пришел к выводу, что при 1084 ресайленса урон нанесенный по моему присту мобом, уменьшился приблизительно на 1%, если быть более точным точным=1,061032863%.... Что я сделал? В первом случае я одел пве шмот, подлетел к элитному мобу и дал ему возможность нанести по мне серию ударов(31 удар), из них 27 ударов он нанес урон в среднем 1582, и 4 промаха. Тот же эксперимент я провел в пвп шмоте с 1084 реса, так же 31 удар, из них 3 промаха и 1 уклонение, в среднем 1491 урон за удар. Ну давайте учтем разницу очков гира, приблизительно 150 гс,и того давайте накинем еще 0,5% урона( и то это большая щедрость с моей стороны). В статах рейтинг защиты не увеличился,как был 400, так и остался, но не исключаю, что в формуле расчета полученного урона как раз учитывается, некоторый рейтинг защиты,от пвп шмота(и не факт что это рейтинг защиты, просто может быть учтено). И так подведу итоги, в пвп шмоте при 1000 реса, даже с учетом погрешностей эксперемента, урон полученный от моба был понижен меньше чем на 2% и не факт. Количество промахов и уклонений, приблизительно одинаковое. Еще раз повторюсь, я не играл ферал танками, возможно что то не учел, поэтому сильно не критикуйте.
у приста ? защита? ахахахаха нашел на ком проверять дуралей блядь , предположим у вара до норм обвеса принято брать часть шмоток из пвп абуза дабы достичь кап защиты , а именно что бы исключить возможные критические атаки босса , УСТОЙЧИВОСТЬ в зависимости от ее количества ИСКЛЮЧАЕТ КРИТИЧЕСКИЕ атаки мобов , что в свою очередь и делает стат защита по мимо основного направления , тоесть при обвесе полу пве допустим 450 защиты и одеть примерно (ПРИМЕРНО) 500 реса то это ИСКЛЮЧИТ полностью криты по твоему геру от мобов , сколько точно реса надо я не помню но факт остается фактом , для того же ФЕРАЛА такой стат как защита в хуй не вперся по этому одевать шмот ПВП ему не ОК есть уклон есть ОБСОРБ нихуевый от проков КРИТА и зависящий от силы атаки и все тут , больше ничего и не надо (клыки ДК) и прочее в расчет не беру
даже блядь элементарно наведи мышкой на стат "устойчивость" и тебе там все ясно скажут, первое относится ко всем как к мобам так и к игрокам а все что ниже первых 2х строк все уходит уже для игроков!
Отправлено 13 мая 2015 - 11:29
у приста ? защита? ахахахаха нашел на ком проверять дуралей блядь , предположим у вара до норм обвеса принято брать часть шмоток из пвп абуза дабы достичь кап защиты , а именно что бы исключить возможные критические атаки босса , УСТОЙЧИВОСТЬ в зависимости от ее количества ИСКЛЮЧАЕТ КРИТИЧЕСКИЕ атаки мобов , что в свою очередь и делает стат защита по мимо основного направления , тоесть при обвесе полу пве допустим 450 защиты и одеть примерно (ПРИМЕРНО) 500 реса то это ИСКЛЮЧИТ полностью криты по твоему геру от мобов , сколько точно реса надо я не помню но факт остается фактом , для того же ФЕРАЛА такой стат как защита в хуй не вперся по этому одевать шмот ПВП ему не ОК есть уклон есть ОБСОРБ нихуевый от проков КРИТА и зависящий от силы атаки и все тут , больше ничего и не надо (клыки ДК) и прочее в расчет не беру
даже блядь элементарно наведи мышкой на стат "устойчивость" и тебе там все ясно скажут, первое относится ко всем как к мобам так и к игрокам а все что ниже первых 2х строк все уходит уже для игроков!
У приста я проверял на что влияет устойчивость, потому что больше не на ком было, т.к. ранее ты утверждал, что устойчивость повышает защиту, я воспринял твои слова буквально, как рейтинг защиты, вот и решил проверить. т.к. устойчивость влияет одинаково на всех персонажей, какая разница на ком я проверяю? а дальше просто применил элементарное среднее арифметическое и следовательно вывод, что ничего рес не даст,кроме как понижения урона в среднем(за счет понижения шанса крита), а это лишь одно из подмоножеств, множества "защита", так как множество защита так же включает в себя подмножества, шнас уклонения,блокирования и парирования. И без мата никак? А то ощущение, что разговариваю, с каким то неуравновешенным быдлом. А читать я умею, и в игре давно уж прочитал,про стат устойчивости и на что он влияет, тогда не стоит вводить людей в заблуждения фразами:"и рес дает Защиту , ", т.к. не дает рес защиту,а лишь понижает крит.
Отправлено 13 мая 2015 - 11:48
Забей на то, что тебе сказал согильдиец. Пвп шмот тебе кроме мизерного прироста стамины больше ничего не даст. Зато уйдут в - остальные характеристики. Например самое банальное это агро, так как почти весь не сетовый шмот имеет Арп( наручи,ступни,пояс), который даёт большой + к агро. Может в какой то 10/25 об особо некому будет рвать его, то в 25 хм ты столкнешься с кучей овергирных ребят , которые будут по кд рвать агро. Так же минус пвп шмота это отсутствие сокетов, что тоже урезает твои возможные характеристики.
И да, забудь про рейтинг защиты в мишке. У тебя есть талант, который не даёт боссами по тебе критануть. Собирать больше , это как к примеру собирать свыше 1400 Арп....
спасибо и вообще, спасибо всем, кто адеватно ответил на мой вопрос и помог поверхностно разобраться в механике мишки танка, надеюсь эта тема поможет не только мне, но и моим согильдицам и другим игрокам,которые считают, что одевать мишку танка в пвп шмот -правильное решение. Мауси,отдельное спасибо, за ссылку на гайд по медведю,очень помог
Отправлено 13 мая 2015 - 11:57
Две тонны флуда и рассуждений не стал читать,но посох Pvp т2 некоторые одевают.
Сабж: много выносливости+ловкость+устойчивость,но для чего устойчивость в pvе?Смысл в том что некоторые боссы после парирования атаки получают увеличенный шанс нанести критический урон по танку,собственно 120 устойчивости ≈ снижают на 10% вероятность получить тот самый критический урон.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 13 мая 2015 - 11:58
Бред плюн ему в ебало!!!!
Отправлено 13 мая 2015 - 15:44
флудеры удалите все вов...устойчивость снижает %крита по вам от ИГРОКА,понижает эффект похищение маны,а так же блочит сумарный урон по вам от игрока,пета,прислужника и прочего....при 1 к ресе примерно на 20% снижается урон по вам...
если на пиратке не так,по плюньте админу в ебало,иначе и быть не может !все кто тут пишет полные раки,никогда не танчили в своей жизни...пвп пухи не дают ловкости и никогда в жизни не давали...замейнил фул ц10 об в 4.2 г ?или ты зазергал 6 к рейдом ?дай ник своего танка,и видео кила лича в 4.2 и соответственном рейде..если правда плюнь мне в лицо...ну если конечно там не топ трини ,топ пухи,топ щит,просто снял 1-2 шмотки для понижения гс....
и ваще не пишите сюда,тут тупая диванная аудитория и я в том числе....я уверен,что не один норм танк с 25 хм не писал тут...
мишки были топ на бк,где броня и уклон тащили...щас дебаф цлк все испортил...ведь уклон,это % крита боса по вам...в цлк крит высок по вам...
вывод- тащат все-равно руки+ топ гир...
Отправлено 13 мая 2015 - 16:30
флудеры удалите все вов...устойчивость снижает %крита по вам от ИГРОКА,понижает эффект похищение маны,а так же блочит сумарный урон по вам от игрока,пета,прислужника и прочего....при 1 к ресе примерно на 20% снижается урон по вам...
если на пиратке не так,по плюньте админу в ебало,иначе и быть не может !все кто тут пишет полные раки,никогда не танчили в своей жизни...пвп пухи не дают ловкости и никогда в жизни не давали...замейнил фул ц10 об в 4.2 г ?или ты зазергал 6 к рейдом ?дай ник своего танка,и видео кила лича в 4.2 и соответственном рейде..если правда плюнь мне в лицо...ну если конечно там не топ трини ,топ пухи,топ щит,просто снял 1-2 шмотки для понижения гс....
и ваще не пишите сюда,тут тупая диванная аудитория и я в том числе....я уверен,что не один норм танк с 25 хм не писал тут...
мишки были топ на бк,где броня и уклон тащили...щас дебаф цлк все испортил...ведь уклон,это % крита боса по вам...в цлк крит высок по вам...
а теперь соберись , и лучше сядь , но так как робит устойчивость тут , ТАК ОНА И ДОЛЖНА РОБИТЬ то что ты выше описал ее способности похищение маны и т.д это все верно но и еще она дает кое что , еще раз говорю соберись сядь поищу в интернете и извинись за свое бабабольство пустое , и да ник танка я тебе скинул боюсь ты будешь удивлен что там не только НЕ ТОП ПУХИ И ТРИНЬКИ там пиздец какой талый шмот , и да люди ходили которые были долеко не все шестикашные может кто был отпишет но ничего удивительного вовремя юзать сейвы правильно стоять не вертеться не поворачиваться спиной и прочии мелочи , при соблюдении всего все проходится все затанчивается.... и да кстате "..я уверен,что не один норм танк с 25 хм не писал тут..." я танчу 25хм норм я не норм судить гильдии ну и конечно же самомнение у меня есть , довольно не плохо разбираюсь в своем классе в принципе танковании и прочей ерунде и мелочам
Отправлено 13 мая 2015 - 17:42
цлк 10 врятли? ты упал что ли.... я своим вторым варом в 4.2 гс буквально 2 дня назад пронес на фул цлк причем я был танком!
буквально 2 дня назад пронес на фул цлк
пронес на фул цлк
на фул цлк
mazyta?ачива говорит,что лича ты не убил...никакого фула и быть не может...да и хваленного реса у тебя 100!не 1000,а 100!
4.2 гс? хм...некоторые крафт шмотки на тебе дорогущие за саронит +некоторые с цлк..а они заменяют остальную недостачу.не каждый может со старта 80-го купить их себе...так что считай,что ты 5 к гс + был...ведь мы имели в виду шмот уровня т9 не выше.а у тя 7 шмоток достойного уровня...
ах да,извини если чем то обидел...
и еще вопрос от чайника,а почему тут набирают в плачевный 10 об игроков от 5.8 фулл пве?
и еще ты уверен,что все как работает ТУТ,так и должно работать в близлайке???особенно УСТОЙЧИВОСТЬ!
Отправлено 13 мая 2015 - 21:19
mazyta?ачива говорит,что лича ты не убил...никакого фула и быть не может...да и хваленного реса у тебя 100!не 1000,а 100!
4.2 гс? хм...некоторые крафт шмотки на тебе дорогущие за саронит +некоторые с цлк..а они заменяют остальную недостачу.не каждый может со старта 80-го купить их себе...так что считай,что ты 5 к гс + был...ведь мы имели в виду шмот уровня т9 не выше.а у тя 7 шмоток достойного уровня...
ах да,извини если чем то обидел...
и еще вопрос от чайника,а почему тут набирают в плачевный 10 об игроков от 5.8 фулл пве?
и еще ты уверен,что все как работает ТУТ,так и должно работать в близлайке???особенно УСТОЙЧИВОСТЬ!
во первых причем тут касарь реса? у меня 100 реса уменьшает на 1% урон от крита , во вторых если быть точным прям досканально личу осталось 8% до полного кила , мт не умел водить лича было принято мною решение зайти на ппала и все таки кильнуть , багоюзом ачиву получать не собираюсь , и где тут конкретно реч шла о каком то т.9 ? что значит "МОЖНО СКАЗАТЬ БЫЛ 5к ГС" у тебя со зрением проблемы? я тебе повторяю 4.2 ГСА был Протовар мой когда я находился в РЕЙДЕ , что ты мне хуйню втираешь про то что кто то не может позволить себе крафт , да мне похуй че они могут че нет , или по твойму я должен был в зеленки находится? упоротый ска
Отправлено 13 мая 2015 - 22:54
Прошу прощения, не уверен,что этот параметр на изи работает правильно, но если работает адекватно, то снижение крита за счет ресайленса работает в случае боя с другим игроком(pvp). А спор был о танковании в пве рейдах
Если почитать внимательно, то ресайленс все же снижает вероятность крита по тебе как от других игороков(пвп) так и от боссов(пве). Не так эффективно как защита(которая +ко всему дает авоид), но все же. Однако ресайленс не режет входящий по тебе урон в пве.
Отправлено 14 мая 2015 - 12:45
Медленно от основного вопроса: нужно ли медведю танковать в пвп шмоте, мы перешли к выяснению, на что влияет устойчивость. И тут я полез мониторить гугл.
если почитать и разобраться тут,тут, тут, и тут то можно понять, что устойчивость в "близлайке" дожна понижать шанс любого крита, не только от игроков. А только от игроков: устойчивость понижает кол-во сожженой маны и кол-во полученого урона. Ну и если не хотите разбираться в тех статьях собственно цитата из одной вышеперечисленных статей:
- If the combined critical hit reduction from Defense and Resilience together total 5.6% that will also make the player immune to critical hits from Raid Bosses.
Если в сочетании шанс критического снижения от "Защиты" и "Устойчивости" вместе составляют 5,6% ,создаст игроку иммунитет к критическим ударам от рейд боссов.
Если почитать внимательно, то ресайленс все же снижает вероятность крита по тебе как от других игороков(пвп) так и от боссов(пве). Не так эффективно как защита(которая +ко всему дает авоид), но все же. Однако ресайленс не режет входящий по тебе урон в пве.
Если почитать посты,которые я написал чуть выше, то можно понять, что я принял тот факт,что ошибался, относительно устойчивости и согласился с тем фактом, что устойчивость снижает шанс крита и от мобов тоже. При чем, я даже экспериментально проверил это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей