Здравствуйте ребята! Возник вопрос в совмещении двух спеков медведя и кошки. Шмот (кроме оффсета и трынь) одинаков для обеих специализаций. Возник вопрос в камнях и чарках. не вставлять же камни перед каждым рейдом заново, если ты уже будешь не танком а дд. Помогите советом
Отправлено 13 мая 2015 - 21:30
Отправлено 13 мая 2015 - 21:35
мишка в цлк над с стамой, но по большому счету все в агилу вот тебе и крит в коте и уклон в мишке но чисто все кроме цлк и рс
Отправлено 13 мая 2015 - 21:39
Купи два одинаковых сета. Один заточи под кота, второй под мишку.
Отправлено 13 мая 2015 - 21:40
Зависит от шмота. Сохранять гибридность экипировки очень непросто. Особенно учитывая разные камни, чарки и прочее. В каком-то из параметров прийдется просесть. Если не в обоих сразу. Если нет двух комплектов, то оптимально будет, при капе АрП, разумеется, ставить шмот, который существует в двух спеках на ловкость, так как это приблизтельно универсальная характеристика для танка и дд.
Но собрать все нужные капы и при этом не быть плохим танком и/или плохим дд, будет крайне проблематично, так как совершенно разные вещи нужны лишь на такие слоты как: кольца, тринкеты, шея. Этого, разумеется, недостаточно. Если ты скинешь ссылку на свое армори, можно было бы помочь более конкретно, но без дублей хотя бы в офсэт вещах и оружии, будет очень туго.
Отправлено 13 мая 2015 - 21:48
Купи два одинаковых сета. Один заточи под кота, второй под мишку.
Т10 (к примеру) на один спек можно два сета покупать (два одинаковых)?
Зависит от шмота. Сохранять гибридность экипировки очень непросто. Особенно учитывая разные камни, чарки и прочее. В каком-то из параметров прийдется просесть. Если не в обоих сразу. Если нет двух комплектов, то оптимально будет, при капе АрП, разумеется, ставить шмот, который существует в двух спеках на ловкость, так как это приблизтельно универсальная характеристика для танка и дд.
Но собрать все нужные капы и при этом не быть плохим танком и/или плохим дд, будет крайне проблематично, так как совершенно разные вещи нужны лишь на такие слоты как: кольца, тринкеты, шея. Этого, разумеется, недостаточно. Если ты скинешь ссылку на свое армори, можно было бы помочь более конкретно, но без дублей хотя бы в офсэт вещах и оружии, будет очень туго.
на армори я бы скинул ссылку, но я пока 27-ой левл ))) Дело в том, что люблю оба этих спека , а качать двоих разных чаров не охота (
Отправлено 13 мая 2015 - 21:50
Можно, они ж не уникальные. Единственное, что льда надо будет на 2 сета, а не на 1 универсальный. Но это наживное =)
Отправлено 13 мая 2015 - 21:50
на армори я бы скинул ссылку, но я пока 27-ой левл ))) Дело в том, что люблю оба этих спека , а качать двоих разных чаров не охота (
Тогда, для начала, советую выбрать специализацию после достижения 80-го уровня. До этого можно опробовать обе формы и оределиться, что нравится больше. Одевать одновременно два спека не очень выйдет, скорее всего.
Отправлено 13 мая 2015 - 22:41
Вы шутите наверное. Я одна обратила внимание на слово "рейд"? Кот нажатием кнопки перекинется в мишку и сможет танчить? Больше, чем ппг кот не вытанчит, да и то при хорошем хиле. Не одинаковый у них шмот и билд не одинаковый и символы, и сокеты с чарками тоже, и роли в рейде разные. Одинаковое только название друид ферал и 3/5 сета, дальше, как говорят, две большие разницы.
Вот для сравнения кот http://armory.ezwow....irion&cn=Akimka
и медведь http://armory.ezwow....n&cn=Lovemyself
никто не говорит, о простом переходе в другую форму. смена набора талантов, некоторых шмоток учитывается. вопрос в камнях и чарках (если комплект один всего лишь)
Отправлено 13 мая 2015 - 22:52
Ты писал о совмещении спеков, но это 2 разных спека, соответственно тебе придется купить 2 комплекта сета т10, хотя 3 вещи из сета одинаковые, но камни и чарки разные, ансет тоже отличается.
так вот я и хотел спросить, если какой то оптимальный вариант для сокетов и чарок, дабы не покупать два сета
Отправлено 13 мая 2015 - 23:03
так вот я и хотел спросить, если какой то оптимальный вариант для сокетов и чарок, дабы не покупать два сета
Никак. Таланты разные. Камни/Чарки разные.
Хочешь гибрида, перекинь немного талантов, туда-сюда, поставь половину камней на арп вторую на стамину/агилу.
Будешь хреновеньким танком, да и котом таким, в принципе, тоже.
Выживаемости меньше, дпс тоже меньше.
Отправлено 14 мая 2015 - 00:11
шея синдра 25 грудь с кораблей(для мишки) перчи с гнилого(для кота) соответственно разные чарки и сокеты, плащик агильный корабли 25ка или ребро 10ка вроди, Клятвохранитель с лича, наручи тоска на оба спека, пояс так же универсальный с профа 1на триня воля вторую орган или чешку танковскую, кольцо с вали, и второе я бы взял с той же вали но танковское, вот тебе и весь шмот и стандартно покупаешь все 5т10 на разные спеки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей