Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вопросы по ПвЕ ДЦ присту.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 13

#1 M3DU5A

Отправлено 14 мая 2015 - 04:39

Доброго времени суток уважаемые, собственно причина создания темы - желание увеличить свой КПД играя за ДЦ в рейде (25) и как следствие вопросы которые у меня накопились и на которые я хочу получить/не могу найти (сомневаюсь) ответы. Позиционирую себя как игрока среднего и на таком же уровне знающего механику, тонкости игры за ДЦ.

• Билд. (ссылка на персонажа внизу темы)

Ваши советы, замечания, желательно аргументированные.

• Гир и гемминг.

Гир: советуют абузить хасту (звучит это как "одевайся почти как ШП, но без меткости") и тут я подзапарился, на элетистах и нуб клабе есть инфо, что достаточно 154 (при условии всех возможных баффов и таланта) для спама щита. Не плохо было бы прочесть простое разъяснение по хасте для ДЦ. Быть может я просто не правильно одет, надо что-то заменить и т.д.?

Гемминг: 1) сокет бонусы соблюдать, нет или зависит от сокет бонуса (какой сокет бонус считать вкусным)? 2) сокеты, тут я так же слегка в запаре, а именно простой абуз +23 спд = профит? стоит ли геммить спд+крит, так же есть геммы на спд+мп5, случаются некоторые проблемы с манной, но крайне редко (имеется "утешение об." которое, к примеру, на личе, на мой взгляд профитнее неконтролируемого прока со счетов (разницу в спд понимаю)). Я откровенно плохо понимаю, хотя мне пытались разъяснить, механику работы (профит) спд vs. крит.

• Геймплей, роль в рейде.

Как я понимаю свою роль в рейде, для начала все ситуативно, а в остальном это: 1) предотвращение урона по рейду (пример - "заражение" на личе, стараюсь дать максимальное кол-во щитов по рейду) 2) предотвращение смерти тех, кто на малом кол-во здоровья и так называемый "intelligent shielding" 3) диспеллы, гимны по ситуации присутствуют, зубы, пенансы так же. Случаются и реньюшки (по этому и взял талант). ПоМ стараюсь держать на КД. С манарегом от рапчуры разобрался, получается. Ваши советы, замечания желательны и приветствуются. Из откровенных, на мой взгляд, косяков вижу у себя то, что в 90% случаев не использую иннер фокус, просто забываю, кроме момента с гимном на хп через макрос, хотя читал,что идет не плохой манасейв от него.

Вопросы: щитование танков по КД? на данный момент этого не делаю, т.к. а) 100% запуск КД на рапчуру б) ситуация танка надо подсейвить (не зубами), а дебафф уже весит, следовательно нет ни щита, ни БТ для пенанс + флешка/грейт. Использование "молитвы исцеления", скажу честно, я этого вообще не делаю, даже на панели нет, но вот буквально сегодня прочел, что можно ее тыкать по просевшей группе под БТ, профитно ли?

Ссылка на персонажа:

http://armory.ezwow....gn=С того света

P.S.

Заранее благодарен всем, кто таки осилил сию простыню.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 14 мая 2015 - 06:51

фул спд геминг, шмот фул крит, дух или хаст пох, кидаешь щит вешается дебаф 25% хасты который при тех самых 154 хасты делает гкд 1сек, ты можешь это сам проверить

/закл (любое свое)

/script local start, duration, enable = GetActionCooldown(4);DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(duration);
о ротации. не слушай никого, щитуй и все, нужны зубы, дал зубы, обновления исповеди и прочее никого не спасет, кидаешь периодически на танка для бафа на нем в исключительных ситуациях (жнец, 2 шарка в хм, 100500 стаков на профе и тд), щитовать танков? по желанию, рейд грамотный, его не бьет, щитуй ради бога, танк вообще не твоя забота, вооще нет босса на котором дц отхилит танка, а подхиливать ты только проебешь когонибуть из дд (допустим пельмени, лужа или еще какая хуйня). билд искать лень, можешь мой срисовать Ovechechka ник

• 2

#3 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 14 мая 2015 - 08:41

Танка щитовать профитно в том случае, если брать во внимание что после полного поглощение щита(а на танке это будет 100%, а по рейду аое не всегда идет), дц присту востоновится % маны(не помню точно сколько, но там около 800 будет).
  • 1

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#4 BLOODGOT

Отправлено 14 мая 2015 - 09:32

Доброе утро.

• -2

#5 Pogrebenie

Отправлено 14 мая 2015 - 10:41

Доброго времени суток уважаемые, собственно причина создания темы - желание увеличить свой КПД играя за ДЦ в рейде (25) и как следствие вопросы которые у меня накопились и на которые я хочу получить/не могу найти (сомневаюсь) ответы. Позиционирую себя как игрока среднего и на таком же уровне знающего механику, тонкости игры за ДЦ.

• Билд. (ссылка на персонажа внизу темы)

Ваши советы, замечания, желательно аргументированные.

• Гир и гемминг.

Гир: советуют абузить хасту (звучит это как "одевайся почти как ШП, но без меткости") и тут я подзапарился, на элетистах и нуб клабе есть инфо, что достаточно 154 (при условии всех возможных баффов и таланта) для спама щита. Не плохо было бы прочесть простое разъяснение по хасте для ДЦ. Быть может я просто не правильно одет, надо что-то заменить и т.д.?

Гемминг: 1) сокет бонусы соблюдать, нет или зависит от сокет бонуса (какой сокет бонус считать вкусным)? 2) сокеты, тут я так же слегка в запаре, а именно простой абуз +23 спд = профит? стоит ли геммить спд+крит, при бесконечной мане крит + хаст. так же есть геммы на спд+мп5, случаются некоторые проблемы с манной, но крайне редко (имеется "утешение об." которое, к примеру, на личе, на мой взгляд профитнее неконтролируемого прока со счетов (разницу в спд понимаю)). Я откровенно плохо понимаю, хотя мне пытались разъяснить, механику работы (профит) спд vs. крит.

• Геймплей, роль в рейде.

Как я понимаю свою роль в рейде, для начала все ситуативно, а в остальном это: 1) предотвращение урона по рейду (пример - "заражение" на личе, стараюсь дать максимальное кол-во щитов по рейду) 2) предотвращение смерти тех, кто на малом кол-во здоровья и так называемый "intelligent shielding" 3) диспеллы, гимны по ситуации присутствуют, зубы, пенансы так же. Случаются и реньюшки (по этому и взял талант). ПоМ стараюсь держать на КД. С манарегом от рапчуры разобрался, получается. Ваши советы, замечания желательны и приветствуются. Из откровенных, на мой взгляд, косяков вижу у себя то, что в 90% случаев не использую иннер фокус, просто забываю, кроме момента с гимном на хп через макрос, хотя читал,что идет не плохой манасейв от него.

Вопросы: щитование танков по КД? на данный момент этого не делаю, т.к. а) 100% запуск КД на рапчуру б) ситуация танка надо подсейвить (не зубами), а дебафф уже весит, следовательно нет ни щита, ни БТ для пенанс + флешка/грейт. Использование "молитвы исцеления", скажу честно, я этого вообще не делаю, даже на панели нет, но вот буквально сегодня прочел, что можно ее тыкать по просевшей группе под БТ, профитно ли?

Ссылка на персонажа:

http://armory.ezwow....gn=С того света

P.S.

Заранее благодарен всем, кто таки осилил сию простыню.

Билд особого значения не имеет, всё что нужно у тебя взято. Обычно стоить брать те предметы которые выше по ilvlу не обращая особого внимания на статы, в связи с тем что на них большее количество спд. Лучшими слотами для дц считаются крит + дух, до тех пор пока мана может закончиться, затем крит + хаст. Крит\хаст слоты снизят время каста гимна и исповеди, которые всё-равно время от времени используются, во-вторых их можно использовать на оффспек шп  ) Перед пулом на боссах с аое можно обвешать всех щитами кроме танка, что бы первыми проками вернуло всю ману, а дальше можно уже вешать щиты на всех включая и танка, прыгающую молитву есть смысл использовать только если сильно проседает весь рейд, так как в иных случаях она часто уходит в оверхил это можно отследить по логам. Молитва исцеления больше предназначена для 10 ппл инстов, там она себя часто оправдывает, в 25-ках же обычно её игнорируют. Просто вещай по гкд свои щиты на всех подряд, даже если рейд не получает урон, в 99% случаев это самая выигрышная тактика, а те кто говорят что дц должен просто стоять и ждать пока кто-то начнёт умирать что бы подсейвить его щитом не правы, ты можешь делать тоже самое, но при этом раскидать щиты ещё на пол рейда, экономя силы и ману других хилеров.

Если у тебя проблемы с маной вешай всегда в первую очередь щит на себя, так как тебе он регенит больше маны чем другим, иногда даже есть смысл забежать в какую-нибуть лужу что бы он прокнул. Комбинация финд + манагимн ресает ману практически полностью, и даже на таких боссах как валитрия или лич просесть по мане практически невозможно. Ну и на личе ещё желательно кидать исповедь в танка лича, что бы поддерживать на нём 10% уменьшение урона.

P.S Небольшой пример с Са 25, вместо того что бы отхиливать кастами милишников и танков которые в зоне поражения ледяных шаров , оставляешь эту заботу на других 4 хилеров, обвешиваешь весь рейд щитами и поглощаешь полностью его последующее аое, смотришь heal + absorb в конце боя.

• 0

#6 Toxicok

Toxicok

Отправлено 14 мая 2015 - 10:48

Нормально же ты щитовал на том личе. Чо те не нравится? :awesome:
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#7 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 мая 2015 - 11:12

Ну-ка ну-ка на каком там личе кто щитовал!?-_-
  • 0

#8 Toxicok

Toxicok

Отправлено 14 мая 2015 - 12:09

Ну-ка ну-ка на каком там личе кто щитовал!? -_-

Я про ТСа. В той же вторник убили лича впервые, и вот он мучается на счет ДЦ. Может ты ему поможешь? :awesome:
  • 0

#9 ilhoof

Отправлено 14 мая 2015 - 12:15

Помимо спама щитов, использую "Молитву восстановления" и особо нуждающимся очень редко даю ренюхи. Кидаю "исповедь", если того требует случай, ну и для получения бафов от кольца, плаща и трини за лед т.к. у нас по-моему они от щитов не прокают...

• 0

#10 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 14 мая 2015 - 12:24

Я про ТСа. В той же вторник убили лича впервые, и вот он мучается на счет ДЦ. Может ты ему поможешь? :awesome:

Я конечно признательна тебе за такую честь, но меня уже обогнали с советами другие топ дцшники :mellow:

Помимо спама щитов, использую "Молитву восстановления" и особо нуждающимся очень редко даю ренюхи. Кидаю "исповедь", если того требует случай, ну и для получения бафов от кольца, плаща и трини за лед т.к. у нас по-моему они от щитов не прокают...

Плащ точно прокает, кольцо по-моему тоже..
  • 0

#11 M3DU5A

Отправлено 14 мая 2015 - 15:25

Благодарю за ответы, узнал немного нового, а именно то, что щит на тебе регенит больше маны, чем с других и про АоЕ молитву, в остальном "знаем - применяем", так же благодарен за ответы по "тактике" хила, в целом, исходя и написанного Вами все делаю верно, гир (в целом понял), гемминг (хотя тут еще вопрос по сокет бонусам остался) так же понял.

Всегда можно выжать больше, чем есть, грех не стремится к увлечению своего КПД в рейде, грубо говоря - хочешь более уверенных, частых убийств Лича (Халиона 25хм) начни с себя :) и да, я просто не могу играть "так себе" (надо перелопатить половину и-нета, освоить всякие "спредшиты" и теорикрафт утилиты для прироста в 300-500 дса - сделаю) всегда ориентируюсь на свои знания в рогуе, там я почти собаку сьел, а тут (ДЦ) я только учусь, ты лучше это, "сдай" пару-тройку знакомых топов, что бы такие, матерые, которых в 4 утра разбудишь, а он тебе от а до я расскажет механику и тонкости геймплея за ДЦ  :D

• 0

#12 Toxicok

Toxicok

Отправлено 14 мая 2015 - 18:49

ты лучше это, "сдай" пару-тройку знакомых топов, что бы такие, матерые, которых в 4 утра разбудишь, а он тебе от а до я расскажет механику и тонкости геймплея за ДЦ  :D

Вон, постом выше тебя, топовый дц.

Я конечно признательна тебе за такую честь, но меня уже обогнали с советами другие топ дцшники :mellow:
Плащ точно прокает, кольцо по-моему тоже..

Учись у Регинки. Она знает лучше.
  • 0

#13 walkiria

walkiria

Отправлено 14 мая 2015 - 18:59

Самое главное для дц:

- 4т10 (нонсет перчи, ибо в честе хаст - оставим хпристам, в шапке тот же крит, но теряем доп. сокет, перчатки и там, и там хаст, но +1 сокет)

- максимизация спд. Щит - главная абилка, и ее апает именно спд.

- мп5 профитнее духа. Хотя основной реген маны идет с раптуры (талант). Можно глянуть в рекаунте после кила босса во вкладке Полученная мана.

- свиток на инту профитнее свитка на дух.

- шмот с высшим илвл дает больше спд и инты, а значит он профитнее. При прочих равных шмот на крит - мп5 - дух - хасту. Кап хасты набирается шмотом спокойно.

- мета на спд+2% инты. Спд главное, инта дает прирост к манапулу (а занчит регену от таланта), спеллкриту + для активации нужны красные камни.

Конкретно по армори - я бы убрала камни на мп5, поставила бы на спд и утешение гер) Вообще не сажусь по мане в хм на всех, кроме Валитрии (иногда злые дд убивают треш быстрее, чем пет отрегенит ману  :lol: ). И чант на тапки 18 к духу - больше для бревен и хпристов. Лучше на скорость бега (выбегание из луж, чуму носить, красного кайтить и т.д.) ну или если уж так хочется на реген маны, то лучше мп5+хп5. Профита даст больше.

• 2

#14 M3DU5A

Отправлено 15 мая 2015 - 10:37

Самое главное для дц:

- 4т10 (нонсет перчи, ибо в честе хаст - оставим хпристам, в шапке тот же крит, но теряем доп. сокет, перчатки и там, и там хаст, но +1 сокет)

- максимизация спд. Щит - главная абилка, и ее апает именно спд.

- мп5 профитнее духа. Хотя основной реген маны идет с раптуры (талант). Можно глянуть в рекаунте после кила босса во вкладке Полученная мана.

- свиток на инту профитнее свитка на дух.

- шмот с высшим илвл дает больше спд и инты, а значит он профитнее. При прочих равных шмот на крит - мп5 - дух - хасту. Кап хасты набирается шмотом спокойно.

- мета на спд+2% инты. Спд главное, инта дает прирост к манапулу (а занчит регену от таланта), спеллкриту + для активации нужны красные камни.

Конкретно по армори - я бы убрала камни на мп5, поставила бы на спд и утешение гер) Вообще не сажусь по мане в хм на всех, кроме Валитрии (иногда злые дд убивают треш быстрее, чем пет отрегенит ману  :lol: ). И чант на тапки 18 к духу - больше для бревен и хпристов. Лучше на скорость бега (выбегание из луж, чуму носить, красного кайтить и т.д.) ну или если уж так хочется на реген маны, то лучше мп5+хп5. Профита даст больше.

Благодарю за развёрнутый ответ и советы по гиру, соккетам, чаркам.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.