Здравствуйте. Видел вара с трансмогрификацией двуручки на Большой меч рыцаря Черного Клинка. Интересует вопрос как можно заполучить себе сей меч если я не ДК. В списке лута с сундуков (которые даются вместе с АПом) я не нашел этот итем. Есть еще вариант рекласа ДК в вара (очевидно так и есть, но может я ошибаюсь). И хотелось бы узнать возможно ли добавление вышеупомянутого оружия в список дропа сундучков АПа (назовем их так ) или в магазин (сделать как и с Ашбрингером - надеть нельзя, только для трансмогрификации). Не знаю трудно ли это реализовать, ибо получится 2 одинаковые вещи с одинаковым ид но разными условиями (одну можно надеть, а вторую нет). Скорее всего вариант дропа с сундуков проще, поскольку профита на 80 лвл с этого меча нет, кроме как его скин. Прошу администрацию ответить на мой вопрос/предложение. Заранее благодарен.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:34
Отправлено 15 мая 2015 - 18:43
Здравствуйте. Видел вара с трансмогрификацией двуручки на Большой меч рыцаря Черного Клинка. Интересует вопрос как можно заполучить себе сей меч если я не ДК. В списке лута с сундуков (которые даются вместе с АПом) я не нашел этот итем. Есть еще вариант рекласа ДК в вара (очевидно так и есть, но может я ошибаюсь). И хотелось бы узнать возможно ли добавление вышеупомянутого оружия в список дропа сундучков АПа (назовем их так
) или в магазин (сделать как и с Ашбрингером - надеть нельзя, только для трансмогрификации). Не знаю трудно ли это реализовать, ибо получится 2 одинаковые вещи с одинаковым ид но разными условиями (одну можно надеть, а вторую нет). Скорее всего вариант дропа с сундуков проще, поскольку профита на 80 лвл с этого меча нет, кроме как его скин. Прошу администрацию ответить на мой вопрос/предложение. Заранее благодарен.
Купить паловский сэт за токены ты тоже не можешь. Есть вещи, которые не нужно трогать, не все в игре должно быть достижимо каждому рандому, который сливает 10 боев в неделю.
Отправлено 24 июня 2017 - 08:19
Вопрос немного не по теме, но всё-же... Можно ли как-то восстановить на своём дк https://wotlk.ezhead...ntained-in-item , если он был когда-то выброшен / продан ? Ведь в последующих патчах близзы добавили вендора с ДК'шными вещами для таких вот ситуаций.
Темы с аналогичными тегами: трансмогрификация
![]() |
![]() Трансмогрификация - не все вещи из набора отображаются при трансе10 Ответов 270 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не сработал траснморф4 Ответов 29 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Набор трансмогрификации1 Ответ 13 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Как работает Комплект Трансмогрификации?5 Ответов 1 275 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Трансмогрификация ткани3 Ответов 997 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей