Нет, ты же на софткоре играешь, это всё перечеркивает.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:33
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 18:37
В какой-то теме был коммент, что дк можно апнуть до 80-го не вкинув ни одного таланта... Прочитав первый пост до половины, я понял, что еще и шапку228 можно брать одетым с кузни...
Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 94
Наивысший личный рейтинг (3 на 3): 0
Пожалуйста, мастер, не контрите шутками за 300. Я многое повидал за свою игру, но не знал, что за рогу так сложно играть, для вас даже 1к оказалось недостижимой целью.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:37
Ткни меня на полноценный гайд по адк в рунете. Кроме 5 летнего гайда от Дарки, я, к сожалению, не нашел ничего. А сейчас даже его гайд на ПГ скрыт, мда.
Гайд по дк не имеет никакого смысла, просто бегаешь и убиваешь всех. Я сомневаюсь что хотя бы половина из тех кто играет за дк способны осилить больше двух предложений и тем более написать гайд
Отправлено 15 мая 2015 - 18:41
но для хардкора, например, с дц, важно иметь минимум 1100.
Ты действительно считаешь сетап адк+дц хардкорным?
Гайд по дк не имеет никакого смысла, просто бегаешь и убиваешь всех. Я сомневаюсь что хотя бы половина из тех кто играет за дк способны осилить больше двух предложений и тем более написать гайд
Я например не умею за дк играть, если он тебе реально такой легкий, то может пойдем ТСГ, плечи возьмем?
Отправлено 15 мая 2015 - 18:42
Смотри что ты сейчас делаешь:
1. Открываешь 2с брекет.
2. Скринишь первую страницу.
3. Кидаешь её сюда.
4. Показываешь мне там дк.
Ты действительно считаешь сетап адк+дц хардкорным?
Да, кастер кливы/инвиз сквады/вп - опасно!
Отправлено 15 мая 2015 - 18:52
Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 94
Наивысший личный рейтинг (3 на 3): 0
Пожалуйста, мастер, не контрите шутками за 300. Я многое повидал за свою игру, но не знал, что за рогу так сложно играть, для вас даже 1к оказалось недостижимой целью.
Очень приятно, что Вы осмотрели моего персонажа для фана на бг.
По делу.
"2) Сила атаки - ваще насрать сколько её."
"Бред, нечего тут писать, чё надо то и тыкайте"
Очень информативно, и новичкам это атас как поможет.
Фразой "В армори есть дикей, вот оттуда всё взять и можно." можно было начать гайд.. и ею же и закончить.
пысы: каждый день фапаю на Вашу табарду.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:57
ясно
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:57
Очень приятно, что Вы осмотрели моего персонажа для фана на бг.
По делу.
"2) Сила атаки - ваще насрать сколько её."
"Бред, нечего тут писать, чё надо то и тыкайте"
Очень информативно, и новичкам это атас как поможет.
Фразой "В армори есть дикей, вот оттуда всё взять и можно." можно было начать гайд.. и ею же и закончить.
пысы: каждый день фапаю на Вашу табарду.
Очень рад, фапайте на здоровье. В этом гайде я расписал то, чего в других гайдах нет, а ту примитивщину, которую я намеренно упустил, можно найти и на других источниках рандомным вбросом в гугл.
Ценю и ваше внимание тоже, но это не единственный мой персонаж, хотя, смею предположить, вы знаете только его.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:06
Дк это класс предназначенный для отсталых людей, что бы они не чувствовали своей ущербности по сравнению с другими игроками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей