Только что с человеком убили почти час на то, чтобы обменяться персонажами через ТП, в итоге безрезультатно. Как же это происходило?
Первый раз активирую карту, выбираю персонажа, заполняю все поля, нажимаю "отправить смс с кодом". Ок.
Но так как я и подумать не мог, что сервер не может сам выкинуть персонажа из игры - мне вылезло сообщение, мол "Персонаж в игре". Я - ок. Вышел из игры.
И что бы вы подумали? Старый код не подходит, чтобы отправить новый нужно ждать 30 минут.
Что делать? В рк с человеком договариваемся, что я сам подарю ему карту, он выкинет своего шамана и я с ним поменяюсь.
Ок. Передаю карту, он делает все то же самое, заполняет поля, все хорошо, делает запрос на СМС, смс с кодом приходит. И что бы вы подумали? Он нажимает заветную кнопку "разместить", и сверху вылезает ошибка "одно или несколько полей заполнены неверно".
Замечательно, не правда ли? НА ТЕБЕ, БРО, ЕЩЕ КД на 30 минут.
ООООКККККК..............
Сидим в РК эти 30 минут. Он перекинул мне карту обратно. Первая смс пришла мне в 17:53. Я в 18:36 пытаюсь отправить себе еще один код - код не приходит. Тыкаю еще пару раз - голяк.
Ладно. Снова дарю ему карту, он делает запрос на смс - 0 реакции.
Может прекратите уже это издевательство с 30 минутным КД? Может хотя бы 10? Или 3 попытки, после чего 30 минут кд? Почему из за банальной какой нибудь "неправильно заполненной формы" я должен сидеть 30 минут и плевать в потолок? Продумайте, пожалуйста, более гуманный способ получения смс, или сделайте "подтверждение" на мыло в конце то концов!
Спасибо за внимание.