Докажи это хоть мне то.
Да у меня наверно клитор больше, чем у тебя хуй.
Отправлено 17 мая 2015 - 18:21
Докажи это хоть мне то.
Отправлено 17 мая 2015 - 18:35
кстати да, нужен пруф
Отправлено 17 мая 2015 - 18:52
чешка с гера бис, с об еще подумать можно.
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 17 мая 2015 - 19:16
кстати да, нужен пруф
наивный, это же Найтария
Отправлено 17 мая 2015 - 20:34
Ну норм припекло, а когда фуры ролят пригу, то так не припекает)
ЗЫ Чешка гер и прига гер топ для рпала. Можете дальше плакать про приоритет арпа и тд.
Отправлено 17 мая 2015 - 21:21
для того чтоб понять что лучше, надо для начала знать свой класс, и ставить приоритеты капов... взять паладина... Пока у него без бафов нету 44+% крита он дамажит явно хуже... для того чтоб набрать оное кол-во, берётся агильный шмот... Заметьте, не весь агильный, а только для того чтоб добрать определённые капы... ибо потом сила и другие статы прибавляющие ап тащат. Хаста к примеру... тоже её космическое кол-во ненужно, главное чтоб почаще прокал бонус от 4 т10. На моём личном опыте 500-600 хватает. Арп уж чего чего... а сам наберётся различным образом, и не так он важен. А по триням если смотреть, прига гер/колба, либо Чешка гер/колба. Другого и ненадо... Всех палов с волей давно обоссал на всех возможных замерах. Выводы делать один фиг вам самим...
Отправлено 17 мая 2015 - 22:19
ну тут ошибока вышла. Колба топ без вариантов.
хуйня твоя колба
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 18 мая 2015 - 01:13
Все палы с чешками, волями и т.п. сгниют и сдохнут в мучениях. Точно такая же учесть ждет варов в агиле.
Я тебя столько раз любил в Даларане,а ты себе такое позволяешь. Это плохо!
Черных дыр во Вселенной оказывается больше,чем считается.Это плохо!
А по триням если смотреть, прига гер/колба, либо Чешка гер/колба. Другого и ненадо... Всех палов с волей давно обоссал на всех возможных замерах.
Всех? really? Пиздеть тоже плохо!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 18 мая 2015 - 09:39
Что, неужели до сих пор горит, что об этом хочется все время написать ?
Расчеты
людейво времена актуала ? ахах, это вары с нонсетом агилы и палы в коже ? Ок, все ясно, это круто)
не знаю на счет фуриков в агиле.. но ретриком в коже дамажу больше чем ретриком в латах.. как никак а некоторые всетаки шмотки должны быть на агилу.
Отправлено 05 июля 2016 - 04:10
Приговор гер дает при проке больше!!!
510 силы(1020апа),из-за таланта в прото ветке"божественная сила" который увеличает силу на 15%,выходит что прок приговора гер дает 510+(510/100)*15%=(510+76,5)*2=1173 апа,а если учитывать еще 288 постоянных апа то выходит что в сумме при проке он дает 1461 апа
ну так это еще не все,находясь в рейде в 100 процентах случаев на вас висит Великое благословление королей(каска)(которую вы же сами и бафаете)+10 % к статам,учитывая это,при 25% к силе 510+(510/100)*25%=(510+127.5)*2 =1275 + 288 ап постоянных на приге =1563 ап в суме. Ну и конечно же как-никак вкусняшка постоянных 288 апа,в не зависимости от прока.
При этом чешка гер прибавляет всего лишь 1472апа ,на 91 меньше,и в замен постоянных 288 апа,дает нам 184 арпа=13.15% пробивания брони. Прибавка в этом будет чувствоваться с наших белых атак, бури(ББ) и УВС(если еще и хасты +- 600,да и агило шмот присутствует с арпом ,то в принципе неплохо)
Ну как по мне,лучше потестить и то и то,только уже в игре,но первенство я отдаю приге гер,а вы уж смотрите сами)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей