познакомлюсь с тобой под ником Красиваялюба и приеду на такси, а там посмотрим по твоей жопе совпадение или "недумаю"
Я аж решила проверить. Вдруг такой создали уже?!
Не пугайте.
Отправлено 25 мая 2015 - 21:46
познакомлюсь с тобой под ником Красиваялюба и приеду на такси, а там посмотрим по твоей жопе совпадение или "недумаю"
Я аж решила проверить. Вдруг такой создали уже?!
Не пугайте.
Отправлено 26 мая 2015 - 01:07
Отправлено 26 мая 2015 - 11:43
Пруф.
Я с такими телами как ты даже в рейды не хожу, да и в рейды не беру игроков с гильдии Bloodstone и HerStone, что по-сути, говно-говном. И, вообще, ты тоже говно, и не потому что кидаешь людей. Причин куча.
тебя из бладстонов обоссали в РС ты лох
Даже деку не спросишь?
завтыкал что ты про хертстоун))
Отправлено 26 мая 2015 - 13:06
Отправлено 26 мая 2015 - 16:23
Скрина дождемся?
лол нахуй мне давать скрины если ты сам все знаешь)) лох рекаунта)
Добрый вечер господа.
В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к
РТ Гильдии проходит 20:30
Вторник
Среда
Предпочтение отдаеться таким класам:
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
А такоже разным Магикам, Ретрикам, и прочим ДПСерам.
Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.
По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.
Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне.
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.
Отправлено 26 мая 2015 - 16:33
Скрина дождемся?
Было бы больше, но меня побрили на истерию(
Перебьешь хотя-бы моего бомже-кота?
скрин со вчерашнего рт, генерал(
Отправлено 26 мая 2015 - 19:41
Отправлено 27 мая 2015 - 05:33
Я вашу гильдию обоссал вместе с тобой по дпс. И пруфы у меня есть, в отличии от тебя.
почти фуловым ретриком выдал 14 к на тухлом? не смеши меня, ты по жизни обоссаный, а то что ты сейчас в АТ нихуя не значит. там же плутон писал 14-17, тебе даже 14 нет, хули ты там забыл ахахахахахахах. и как там ги ШЕСТРЕМУТЬ (пр. КАМЕНЬ ВОЗРАЩЕНИЯ) поживает? с таким рлом уже лича ебнули?
з.ы. похуй на ваш срач, но то что этот долбаеб строит из себя хуй пойми кого, и пытается что-то доказать... кароче после его слов я в подливе
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 27 мая 2015 - 09:37
Я вашу гильдию обоссал вместе с тобой по дпс. И пруфы у меня есть, в отличии от тебя.
Было бы больше, но меня побрили на истерию(
Перебьешь хотя-бы моего бомже-кота?
Скрытый текст
скрин со вчерашнего рт, генерал(
Отправлено 27 мая 2015 - 09:43
Просто далбайоб Сторазпидарас не понимает что не все люди когда играют делают скрины что бы лететь на форум и пруфать. Это удел тролей и далбайобов. Ты относишься ко второй категории извини ((9((9(99
Я когда играю, я делаю скрин только в пугорейде (где не я РЛ) и в какой то прикольной неординарной ситуации (где 23 метки на сурфанге), а скринить каждый свой удар... Не ну есть конечно дыбилы)), но я себя отнoшу к тем кто долбится
Отправлено 27 мая 2015 - 10:34
почти фуловым ретриком выдал 14 к на тухлом? не смеши меня, ты по жизни обоссаный, а то что ты сейчас в АТ нихуя не значит. там же плутон писал 14-17, тебе даже 14 нет, хули ты там забыл ахахахахахахах. и как там ги ШЕСТРЕМУТЬ (пр. КАМЕНЬ ВОЗРАЩЕНИЯ) поживает? с таким рлом уже лича ебнули?
з.ы. похуй на ваш срач, но то что этот долбаеб строит из себя хуй пойми кого, и пытается что-то доказать... кароче после его слов я в подливе
Воу воу, палехчи
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 27 мая 2015 - 12:04
Воу воу, палехчи
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 27 мая 2015 - 12:19
Сдал?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 27 мая 2015 - 14:43
Добрый вечер господа.
В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к
Прогрес гильдии на даный момент 11/12 цлк 25хм
РТ Гильдии проходит 20:30
Вторник
Среда
Предпочтение отдаеться таким класам:
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
А такоже разным Магикам, Ретрикам, и прочим ДПСерам.
Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.
По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.
Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне.
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.
Отправлено 27 мая 2015 - 15:07
Отправлено 27 мая 2015 - 15:25
Сдал?
да, 16 из 20 точно правильных, 2 точно не правильных, 2 под вопросом, и С1 С3 С5, на половину сделал еще общество и русский, так что не обольщайся :DDDDDDDDDDDDDD
Отправлено 27 мая 2015 - 18:58
Маца, топ рл, то ги, топ со ги, фк соги, ФКФКФКФКФКФК.
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 526 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 33 Просмотров Акк, ги |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".2 Ответов 1 001 Просмотров гильдия, набор |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 264 Просмотров гильдия, ги, набор, статик |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Набор в гильдию "GayKl"4 Ответов 951 Просмотров гильдия, GayKl |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей