Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Гильдия HeartStone (Альянс) набирает людей

ГИ ПВЕ ги Гильдия Статик Ищу гильдию Ищу ги

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 237

#181 Pleasure

Pleasure

Отправлено 25 мая 2015 - 21:46

познакомлюсь с тобой под ником Красиваялюба и приеду на такси, а там посмотрим по твоей жопе совпадение или "недумаю"

Я аж решила проверить. Вдруг такой создали уже?! 
Не пугайте.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Vladyxotop

Отправлено 26 мая 2015 - 01:07

В гильдию нужны: ретри, маги, танк(гдк/ппал), хилы(ршам/рдру/хприст), обращаться в пм на Morningfuck(Nightelyna, Минуткакайфа)
  • 0

#183 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 мая 2015 - 11:43

Пруф.
Я с такими телами как ты даже в рейды не хожу, да и в рейды не беру игроков с гильдии Bloodstone и HerStone, что по-сути, говно-говном. И, вообще, ты тоже говно, и не потому что кидаешь людей. Причин куча.

тебя из бладстонов обоссали в РС ты лох

Даже деку не спросишь?

завтыкал что ты про хертстоун))

• -1

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#184 paha113

paha113

Отправлено 26 мая 2015 - 12:09

тебя из бладстонов обоссали в РС ты лох

завтыкал что ты про хертстоун))

Скрина дождемся?

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#185 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 26 мая 2015 - 13:06

А у вас есть топ лок? Верабрежнева?
  • 0

#186 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 26 мая 2015 - 16:23

Скрина дождемся?

лол нахуй мне давать скрины если ты сам все знаешь)) лох рекаунта)

Добрый вечер господа.

В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к

РТ Гильдии проходит 20:30 

Вторник

Среда

Предпочтение отдаеться таким класам:

Протпалу

Ршаману

Рдруиду

Кроге

А такоже разным МагикамРетрикам, и прочим ДПСерам.

Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.

По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.

Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне. 

Маца

Верабрежнева            Morningfuck

Аняседакова

Катятокарева

Ксюшасобчак

Олькабузова

Алёнапавлова

з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.

• 0

#187 Vladyxotop

Отправлено 26 мая 2015 - 16:33

Скрина дождемся?

Было бы больше, но меня побрили на истерию(

Перебьешь хотя-бы моего бомже-кота?

Скрытый текст

скрин со вчерашнего рт, генерал(

• 0

#188 paha113

paha113

Отправлено 26 мая 2015 - 17:01

лол нахуй мне давать скрины если ты сам все знаешь)) лох рекаунта)

Значит, доказательств у тебя нету?

• 0

#189 Max Akrobat

Отправлено 26 мая 2015 - 19:41

Выкладывать скрины с дпсом это так классно)))00
  • 0

#190 paha113

paha113

Отправлено 27 мая 2015 - 05:08

Зачем доказывать лоху, что он лох? Он и сам это знает. Спроси у гудфака, он спец по таким делам.

Я вашу гильдию "обоссал" вместе с тобой по дпс. И пруфы у меня есть, в отличии от тебя.

• 0

#191 NambaWan

Отправлено 27 мая 2015 - 05:33

Я вашу гильдию обоссал вместе с тобой по дпс. И пруфы у меня есть, в отличии от тебя.

почти фуловым ретриком выдал 14 к на тухлом? не смеши меня, ты по жизни обоссаный, а то что ты сейчас в АТ нихуя не значит. там же плутон писал 14-17, тебе даже 14 нет, хули ты там забыл ахахахахахахах. и как там ги ШЕСТРЕМУТЬ (пр. КАМЕНЬ ВОЗРАЩЕНИЯ) поживает? с таким рлом уже лича ебнули?

з.ы. похуй на ваш срач, но то что этот долбаеб строит из себя хуй пойми кого, и пытается что-то доказать... кароче после его слов я в подливе  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 1

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#192 Vladyxotop

Отправлено 27 мая 2015 - 09:37

Я вашу гильдию обоссал вместе с тобой по дпс. И пруфы у меня есть, в отличии от тебя.

Было бы больше, но меня побрили на истерию(
Перебьешь хотя-бы моего бомже-кота?

Скрытый текст

скрин со вчерашнего рт, генерал(

• 0

#193 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 27 мая 2015 - 09:43

Просто далбайоб Сторазпидарас не понимает что не все люди когда играют делают скрины что бы лететь на форум и пруфать. Это удел тролей и далбайобов. Ты относишься ко второй категории извини :(((9((9(99

Я когда играю, я делаю скрин только в пугорейде (где не я РЛ) и в какой то прикольной неординарной ситуации (где 23 метки на сурфанге), а скринить каждый свой удар... Не ну есть конечно дыбилы)), но я себя отнoшу к тем кто долбится  :D

• 0

#194 Dellme

Отправлено 27 мая 2015 - 10:34

почти фуловым ретриком выдал 14 к на тухлом? не смеши меня, ты по жизни обоссаный, а то что ты сейчас в АТ нихуя не значит. там же плутон писал 14-17, тебе даже 14 нет, хули ты там забыл ахахахахахахах. и как там ги ШЕСТРЕМУТЬ (пр. КАМЕНЬ ВОЗРАЩЕНИЯ) поживает? с таким рлом уже лича ебнули?

з.ы. похуй на ваш срач, но то что этот долбаеб строит из себя хуй пойми кого, и пытается что-то доказать... кароче после его слов я в подливе  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Воу воу, палехчи  :secret:

• 0

#195 NambaWan

Отправлено 27 мая 2015 - 12:04

Воу воу, палехчи  :secret:

:mad:

• 0

в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!

#196 Dellme

Отправлено 27 мая 2015 - 12:19

:mad:

Сдал?
  • 0

#197 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 27 мая 2015 - 14:43

Добрый вечер господа.

В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к

Прогрес гильдии на даный момент 11/12 цлк 25хм

РТ Гильдии проходит 20:30 

Вторник

Среда

Предпочтение отдаеться таким класам:

Протпалу

Ршаману

Рдруиду

Кроге

А такоже разным МагикамРетрикам, и прочим ДПСерам.

Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.

По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.

Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне. 

Маца

Верабрежнева            Morningfuck

Аняседакова

Катятокарева

Ксюшасобчак

Олькабузова

Алёнапавлова

з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.

• 0

#198 Vladyxotop

Отправлено 27 мая 2015 - 15:07

В гильдию HeartStone открыт набор!
Скрытый текст

• 0

#199 NambaWan

Отправлено 27 мая 2015 - 15:25

Сдал?

да, 16 из 20 точно правильных, 2 точно не правильных, 2 под вопросом, и С1 С3 С5, на половину сделал :D еще общество и русский, так что не обольщайся :DDDDDDDDDDDDDD

• 0

#200 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 27 мая 2015 - 18:58

Маца, топ рл, то ги, топ со ги, фк соги, ФКФКФКФКФКФК.

• 0

Темы с аналогичными тегами: ГИ, ПВЕ ги, Гильдия, Статик, Ищу гильдию, Ищу ги

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.