Доброго времени суток!
И это мой третий бесполезный гайд про различных питомцев и маунтов.
Этот гайд будет очень отличаться от предыдущих (про книги и цыпленка).
Вам не получится сделать его одному, и скорее всего, он вам покажется сложным (это вам не книжки читать, и около цыплят кукарекать).
Для этого нам нужно будет выполнить достижение Слава рейдеру Ледяной Короны, состоящее из 16 других.
Итак, поехали.
Первые 4 достижения:
Штурм Цитадели, Чумодельня, Багровый зал, Залы Ледокрылых (героич., 10 игроков).
Косточка попалась

Убейте Лорда Ребрада. Ни один участник рейда не должен быть проколот костяным шипом дольше 8 сек.
Полный дом

Одержите победу над Леди Смертный Шепот, пока живы как минимум 5 разных типов культистов.
На абордаж!
Одержите победу в сражении на боевых кораблях. Каждый участник рейда должен побывать на вражеском корабле не более двух раз.
Я взял и все испортил
Убейте Смертоносного, не позволив ему применить способность "Метка падшего воителя" более трех раз.
"Масок нет!"
Победите Тухлопуза. Эффект "Невосприимчивость к гнили" не должен суммироваться ни на одном участнике рейда 3 раза.
Танцы со слизнюками
Убейте Гниломорда, не позволив большому слизнюку применить заклинание "Взрыв нестабильного слизнюка".
Тяжесть, вздутие и боль в животе...
Убейте профессора Мерзоцида, не используя способность поганища "Рвотный слизнюк".
Разуплотнитель гелия

Победите Кровавый Совет. Ни один участник рейда не должен получить более 23000 ед. магического урона за один удар.
С вампирами жить - кровушку пить!

Убейте Кровавую Королеву будучи вампиром, а затем еще раз, не становясь вампиром.
Прогулки по порталам

Зайдите в каждый портал, созданный Валитрией Сноходицей, до того, как полностью восстановите ей здоровье.
Таинственная дама

Одолейте Синдрагосу. Эффект "Таинственная энергия" не должен суммироваться ни на одном участнике рейда более 5 раз.
Давненько я этого жду

Позвольте эффекту мертвящей чумы суммироваться 30 раз и победите Короля-лича.
Всем удачи!
Для выполнения достижений посоветую аддон RaidAchievement (/рейдач) и пару макросов, которые скину позже.
Пишу гайды именно для нашего сервера, игра на других серверах может отличаться от написанного мной.
Все, о чем я пишу выполнил лично сам, и могу предоставить доказательства.
Спасибо за внимание.
Если вам понравился гайд, буду писать другие, возможно, которые покажутся вам более (или менее) интересными .
Сообщение отредактировал paha113: 13 сентября 2015 - 13:53