Доброго времени суток. Интересует тема, связанная с ГхТ билдом для рестор друида, а именно набор талантов.
Ув. олдфаги, отзовитесь, может знает или помнит его кто. Нигде не могу найти!
Отправлено 22 мая 2015 - 13:42
Доброго времени суток. Интересует тема, связанная с ГхТ билдом для рестор друида, а именно набор талантов.
Hatley сказал(а) 25 Дек 2015 - 14:56:
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 22 мая 2015 - 13:47
гхт это как? если интересуют пвп спеки, самые оптимальные(тестированные мной) у меня в армори, с буйным ростом под бг, с мухами под арену.
аааа, хилтач.... пробовал, тестил, ничем не лучше стандартного билда, изза символа хилтач хилит чуть сильнее покровительства природы, но мана летит в канаву просто с сумасшедшей скоростью.
хпс не выше, по сути ты превращаешся в нечто между рдру и холипалом, совершенно неэфективен.
Отправлено 22 мая 2015 - 13:53
гхт это как? если интересуют пвп спеки, самые оптимальные(тестированные мной) у меня в армори, с буйным ростом под бг, с мухами под арену.
"В сети можно встретить упоминания о гХТ-билде, когда комбинацией талантов, символов и рейтинга скорости достигалось очень быстрое и эффективное применение целительного прикосновения.." (с)
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл. В гире 5.6 можно дать хпс выше, чем в 6.5
Отправлено 22 мая 2015 - 13:56
"В сети можно встретить упоминания о гХТ-билде, когда комбинацией талантов, символов и рейтинга скорости достигалось очень быстрое и эффективное применение целительного прикосновения.." (с)
дада, я понял, выше уже ответил.
это из розряда того вопроса про билд под Восстановление.
Отправлено 22 мая 2015 - 13:58
дада, я понял, выше уже ответил.
это из розряда того вопроса про билд под Восстановление.
Т.е смысла вообще нет? А если к примеру подогнать его под Валю?
Отправлено 22 мая 2015 - 14:01
Т.е смысла вообще нет? А если к примеру подогнать его под Валю?
символ насколько я помню снижает время каста, И снижает ЭФФЕКТИВНОСТЬ хилтача на 50%. бестолку.
ты хоть раз хилил валю? до геры хилишь жизнецветом х3 и покровительством, когда набрал максимум стаков и дали геру, заново накитываешь жизнецвет и под герой мочишь хилтачем. можешь поту на хаст выпить, но толку мало, под герой упор в гкд. как итог хилтач 1 строчка в рекаунте (при том что хилил ты им 10сек) и шаманы дето в жопе плетуться))
Ох.... Миссклик по лайкам
починил.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:04
символ насколько я помню снижает время каста, И снижает ЭФФЕКТИВНОСТЬ хилтача на 50%. бестолку.
ты хоть раз хилил валю? до геры хилишь жизнецветом х3 и покровительством, когда набрал максимум стаков и дали геру, заново накитываешь жизнецвет и под герой мочишь хилтачем. можешь поту на хаст выпить, но толку мало, под герой упор в гкд. как итог хилтач 1 строчка в рекаунте (при том что хилил ты им 10сек) и шаманы дето в жопе плетуться))
починил.
Да, так и делаю, просто стало интересно, чтоб у меня была такая же хилка, как Волна у шоменов, привет Qwaliphу.
Понял, смысла нет. Спасибо за ответ.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:07
Да, так и делаю, просто стало интересно, чтоб у меня была такая же хилка, как Волна у шоменов, привет Qwaliphу.
Понял, смысла нет. Спасибо за ответ.
если хочешь повысит эффективность на валитрии поставь вместо пве глифа глиф разгневанного, на повышенный лайфблум в последнем тике, но +1% эффективности особо погоды не устроят на вале.
тебе и так на вале кнопок нужно жать не больше чем шамам, а хилить можешь так же эффективно, не пойму о чем ты прост)))
Зараза.
всегда пожалуйста.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:09
если хочешь повысит эффективность на валитрии поставь вместо пве глифа глиф разгневанного, на повышенный лайфблум в последнем тике, но +1% эффективности особо погоды не устроят на вале.
тебе и так на вале кнопок нужно жать не больше чем шамам, а хилить можешь так же эффективно, не пойму о чем ты прост)))
всегда пожалуйста.
Писькомерство, чтоб его
Ох.... Миссклик по лайкам
Ты просто меня не любишь
Отправлено 22 мая 2015 - 14:09
Писькомерство, чтоб его
я ж говорю, имея руки в обычном билде письки шамов будут выглядеть прыщами на фоне твоей)
Отправлено 22 мая 2015 - 14:35
буквально неделю назад этот же вопрос заинтересовал, потестил, пришел к выводу что если иметь нонсет хаст(непосредственно скорость пр закл) +крит (прок хасты от крита) то можно просто взрывать валитрию, но не более
Отправлено 22 мая 2015 - 14:38
буквально неделю назад этот же вопрос заинтересовал, потестил, пришел к выводу что если иметь нонсет хаст(непосредственно скорость пр закл) +крит (прок хасты от крита) то можно просто взрывать валитрию, но не более
можно не нонсет, а все шмотки одеть на хасту, все равно от 4 т10 толку на вале 0.
Отправлено 22 мая 2015 - 16:29
можно не нонсет, а все шмотки одеть на хасту, все равно от 4 т10 толку на вале 0.
а как насчет совиного крит-хаст шмота?
Отправлено 22 мая 2015 - 16:35
а как насчет совиного крит-хаст шмота?
можно и его, НО, учти что дух тебе дает доп. эфективность в отхиле, а не только манареген. хотя если у тебя все плюхи будут критами это не важно))
Отправлено 19 августа 2022 - 01:13
Доброго времени суток, надеюсь спустя столько времени, с начала этой бесполезной дискуссии никто не помер ?! ) есть новости по ГХТ билду? ) на кануне Лич на офе, хотелось бы опробовать как можно больше механик, скажу от себя, с Т9, НАТУРАЛИСТОМ, и символом ЦП, у меня получалось перехилить в 230м шмоте, все классы в 240+ (Algalon х4, ИК 25, с одной прокаченной инжой =Р, шмот в основном собирал на крит, около 30% было точно, око зыбуна, и что-то на мп)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей