Репа Шатара не качается , остановилась на уважении 4180...делал кв , сдавал пыль , но в чате опыт отражался , а на индикаторе не продвигается ...Почему ?
Почему у меня не качается репа в Шатаре
Отправлено 23 мая 2015 - 03:09
Отправлено 23 мая 2015 - 04:49
Мб остановил кач у накопителя опыта (орда, аллея чести, зал отважных нпц Слотц). в инвизе стоит там. Такой же нпц и в шторме стоит (крепость Шторма, в комнате за Ринном, Бестин)
Стесняюсь спросить, а с какого бока репа к опыту?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 мая 2015 - 04:52
Стесняюсь спросить, а с какого бока репа к опыту?
Индикатор репы можно ставить, додик
Отправлено 23 мая 2015 - 08:28
Индикатор репы можно ставить, додик
Причем здесь индикатор репы, госпади. Прочти, чо выдал тот субъект, на вопрос, почему не качается репа:
Мб остановил кач у накопителя опыта (орда, аллея чести, зал отважных нпц Слотц). в инвизе стоит там. Такой же нпц и в шторме стоит (крепость Шторма, в комнате за Ринном, Бестин)
Отправлено 23 мая 2015 - 08:38
Причем здесь индикатор репы, госпади. Прочти, чо выдал тот субъект, на вопрос, почему не качается репа:
при том, что тс спросил, почему у него в индикатое экспы идет прогресс а в репутации нет, ну и ланс спросил причем там экспа к репутации, при том, что наверное как квесты делает, то за него и репу и экспу дает, не?
Отправлено 23 мая 2015 - 09:04
Почему? Потому что не будет больше вашей репы в Шатаре. АХАХАХХА
Отправлено 23 мая 2015 - 09:25
при том, что тс спросил, почему у него в индикатое экспы идет прогресс а в репутации нет, ну и ланс спросил причем там экспа к репутации, при том, что наверное как квесты делает, то за него и репу и экспу дает, не?
А причем тут ланс, я тебе совсем о другом говорю
То есть у пацана репа не идет потому что он ОПЫТ остановил у нпц? Приехали.
Отправлено 23 мая 2015 - 09:30
А причем тут ланс, я тебе совсем о другом говорю
То есть у пацана репа не идет потому что он ОПЫТ остановил у нпц? Приехали.
хрен его знает
Отправлено 23 мая 2015 - 10:12
может быть потому что кв с другой фракцией делает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей