Так, для сведения, баг с контролем разума/зомбированием у мобов и прочим надо было в первую очередь чинить и на БК сервере. На ЛК он практически нигде не актуален
На БК хватает своих проблем. А мне сделали багрепорт и я починил.
Отправлено 27 мая 2015 - 00:31
Так, для сведения, баг с контролем разума/зомбированием у мобов и прочим надо было в первую очередь чинить и на БК сервере. На ЛК он практически нигде не актуален
На БК хватает своих проблем. А мне сделали багрепорт и я починил.
Отправлено 27 мая 2015 - 18:36
Берег ща был. Желтые ворота сломаны, но визуально они еще есть и показывает фулл хп, и через них все проходят (почему-то кроме меня)
иногда визуально ворота сломаны,но на мапе они отображаются не добитыми,кстати когда так происходит,то сферу не получается заюзать.
Отправлено 27 мая 2015 - 19:37
Телепорт (мага), разбег воина (8 метров с маунта), смена формы друида в воздухе, в общем все мгновенные абилки с маунта или формы сбрасывают высоту. Сбрасывают высоту так же телепорт мага, разбег воина в воздухе (такое было на официальном - пандарии). Разбег не будет работать если вы уже находитесь в падении и ниже цели (если вас сбросил друид на бг), но сверху работает без сбоев. За остальное говорить не могу.
Отправлено 27 мая 2015 - 20:43
Телепорт (мага), разбег воина (8 метров с маунта), смена формы друида в воздухе, в общем все мгновенные абилки с маунта или формы сбрасывают высоту. Сбрасывают высоту так же телепорт мага, разбег воина в воздухе (такое было на официальном - пандарии). Разбег не будет работать если вы уже находитесь в падении и ниже цели (если вас сбросил друид на бг), но сверху работает без сбоев. За остальное говорить не могу.
пруфы? по поводу прыжка приводили конкретное видео + я еще одно могу показать, а тут только твое мнение как ты думаешь было
Отправлено 27 мая 2015 - 21:33
пруфы? по поводу прыжка приводили конкретное видео + я еще одно могу показать, а тут только твое мнение как ты думаешь было
Как меня достали ваши пруфы, то прямые ссылки не являются показателем то и слов людей хватает. Видео \ Офф форум. Для галочки - если способность может быть применена в прыжке то аналогично и для падения но не всегда для плавания. Небольшое дополнение - Охотник и Воин
Если правильно помню то было правило - расчет велся с конкретной точки применения способности, то есть во время падения если применить способность с изменением места положения то расчет высоты сбрасывается до последнего применения способности. Это не точно и не могу подтвердить.
Отправлено 27 мая 2015 - 21:38
Ага, тебе ничего больше с дренора не нужно? маунты там красивые например, а го их на лк добавлять! на офф форумах про них же тоже щас пишут
Отправлено 27 мая 2015 - 22:05
Ага, тебе ничего больше с дренора не нужно? маунты там красивые например, а го их на лк добавлять! на офф форумах про них же тоже щас пишут
К чему ты про маунтов припомнил. Если ты про дренор и лк то огорчу тебя, механика падения и использования мгновенных способностей не изменилась. Если хочешь попробовать опровергнуть мои слова то укажи мне на данный текст в изменениях. Вот еще тема о падениях
Отправлено 27 мая 2015 - 22:10
Опять 2014 год, даже читать эту кучу текста не буду, тебе что то говорить походу вообще бесполезно. И я ничего доказывать не должен, ты должен доказать что у нас баг а меня лично устраивает что ханты могут делать такие фишки на бг, а остальные нет, и что то искать чтобы изменить точно не собираюсь
Отправлено 27 мая 2015 - 22:14
Опять 2014 год, даже читать эту кучу текста не буду, тебе что то говорить походу вообще бесполезно. И я ничего доказывать не должен, ты должен доказать что у нас баг
а меня лично устраивает что ханты могут делать такие фишки на бг, а остальные нет, и что то искать чтобы изменить точно не собираюсь
Для галочки, упасть и не умереть могут почти все классы, проще указать на классы у которых путь только один - кладбище.) Еще кое что - если отбросить все патчи после лк, закрыв глаза что некоторые вещи не изменились \ частично изменились, то можно забыть о статусе близлайк. Так как я уже убедился - ни вовхед, ни старые базы аддонов, ни офф форум, не видео уже не показатель.
Отправлено 27 мая 2015 - 22:21
у всех классов свои фишки, у рог и друлей уменьшение урона при падении, у локов порт, у хантов отрыв(конечно же если поддерживать комбат), у палов бабл, а то меньшенство как ты сказал пусть лишний раз сбегают на кладбище)
Отправлено 27 мая 2015 - 22:53
у всех классов свои фишки, у рог и друлей уменьшение урона при падении, у локов порт, у хантов отрыв(конечно же если поддерживать комбат), у палов бабл, а то меньшенство как ты сказал пусть лишний раз сбегают на кладбище)
ок, 7.40
Отправлено 27 мая 2015 - 22:57
ок, 7.40
а теперь фраза которая все разбивает когда ката вышла?
Отправлено 27 мая 2015 - 23:20
а теперь фраза которая все разбивает
когда ката вышла?
бля, какой же ты конченный http://www.warcraftm...ew.php?id=38850
интересно, сможешь углядеть что я тебе хотел показать...
Отправлено 27 мая 2015 - 23:22
бля, какой же ты конченный http://www.warcraftm...ew.php?id=38850
ахахахах а когда лич то начался? или щас ты скажешь что механика не менялась? На что я отвечу где пруф что не менялась
Отправлено 27 мая 2015 - 23:32
вот это поворот. ну да ладно.
Отправлено 28 мая 2015 - 08:57
ок, 7.40
Визуально при падении воин был дальше чем применяемая способность (8 метров). если это 7 - 8 минуты. Кстати о расстоянии, если в бк местном будет работать благославление элуны жрецов, все кто бьют на расстоянии (нужна проверка магов и кастеров, я честно не помню как они в этом плане работают и действует ли ограничение заклинания) будут долго кричать что жрецы баганы).
Отправлено 28 мая 2015 - 16:20
Я верю в то, что механика падений не менялась между аддонами. Плевать на Rigli, запилите мне репортик в багтрекере (в Общем например, раз уже всех классов касается) и вывалите туда пруфы с любой версии, хоть с классика - сделаю.
Отправлено 30 мая 2015 - 14:52
На бк сделали:
Реализована возможность подключаться к одинаковым общим каналам не зависимо от языка клиента игры.
Можно также сделать на лк? В данный момент на англ клиентах "работает" только канал поискспутников при добавлении 1го файла в папку с игрой. В остальных общих каналах не видно людей.
Отправлено 30 мая 2015 - 19:18
На бк сделали:
Реализована возможность подключаться к одинаковым общим каналам не зависимо от языка клиента игры.
Можно также сделать на лк? В данный момент на англ клиентах "работает" только канал поискспутников при добавлении 1го файла в папку с игрой. В остальных общих каналах не видно людей.
Надо как-нибудь будет. Это я ещё на кате делал, сейчас кое-как на БК портировали. Хотя, в далёком 2012-м я это по-другому исправлял на ЛК, намного проще, вот только антоме было наплевать на мои решения. Надо как-то сделать будет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей