аналогично, на оригинальном фото мне 18 лет, когда я ударился в неформальную культуру, а сейчас мне 25.)
Я видела твои фотки. Я заметила. )
Отправлено 27 мая 2015 - 17:49
аналогично, на оригинальном фото мне 18 лет, когда я ударился в неформальную культуру, а сейчас мне 25.)
Отправлено 27 мая 2015 - 17:53
а твои никто не видел а если и видел то не я
Отправлено 27 мая 2015 - 17:55
Он бородат и брутален
И не дал ,я сама взяла)
все таки уменьшила подпись!
Отправлено 27 мая 2015 - 17:56
Вы вообще не любопытные не фига. Вам все на блюдичке. И в мисс изи (2011 или 2012) учавствовала. И в профиле ссылка на вк есть всегда. И в женской теме фотки уже были (не только мои).
Отправлено 27 мая 2015 - 17:58
Вы вообще не любопытные не фига. Вам все на блюдичке. И в мисс изи (2011 или 2012) учавствовала. И в профиле ссылка на вк есть всегда. И в женской теме фотки уже были (не только мои).
Вот это ава!
Отправлено 27 мая 2015 - 18:02
а, тына цыганку похожа, все не интересно.
Отправлено 27 мая 2015 - 18:04
Отправлено 27 мая 2015 - 18:05
да, вот так
Отправлено 27 мая 2015 - 18:05
/cast порча
/cast бесплодие
/cast рак яичек
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 27 мая 2015 - 18:07
Ты еще канаба не слышал...
слышал.
Отправлено 27 мая 2015 - 18:09
Всем привет!
В очередной скучный рабочий день я любовалась на фото одного из моих друзей, когда в моем воспаленном работой и скукой мозгу появилась эта безумная идея - сделать мальчиков девочками. Все мы прекрасно знаем о тех мальчиках, которые в онлайн играх выдают себя за девочек, чтобы получать различные материальные и нематериальные блага. Эти ребята не из них, но на них я продемонстрирую свое мнение на тему того, как должны выглядеть те "мальчики". Фото взято в оборот с их позволения. Если Найду еще смелых ребят, добавлю сюда позже.
В общем, из мальчиков получились очень симпатичные девочки =)
Наслаждаемся просмотром =)
Псайкс (Grand Horde - Орда)
Лакиша (Blizzard Stole My Life - Альянс)
Спасибо за внимание. Пост, возможно, будет пополняться новыми фотками.
не далеко ты от владюхи уползла.. не далеко...
Отправлено 27 мая 2015 - 18:10
В каком месте я на цыганку-то похожа?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей