Листаю значит пикабу, и натыкаюсь на пост, там картинка
ну, думаю, раз уж так, то вот пруф
Отправлено 27 мая 2015 - 22:55
А творчество где? ну или где смеяться или что там полагается в таком случае?
В таком случае полгается уходить с форума. Навсегда.
По сабжу: меня тоже очень кумарят ВКшные смайлики, хотелось бы узнать, какие грибы ели разработчики, какой жидостью запивали и что покуривали при этом. А че ты их вверх ногами нарисовал? Пусть были бы булыжники-земляные элементали
Отправлено 27 мая 2015 - 22:57
В таком случае полгается уходить с форума. Навсегда.
По сабжу: меня тоже очень кумарят ВКшные смайлики, хотелось бы узнать, какие грибы ели разработчики, какой жидостью запивали и что покуривали при этом. А че ты их вверх ногами нарисовал? Пусть были бы булыжники-земляные элементали
так они больше похожи на элементалей воздуха
Отправлено 28 мая 2015 - 00:51
ААХХАХАХАХАХАХА помогите смех меня разрывает.Как так можно аахааха.Ты на это надеялся?
че надо?
Тебе и без этих тем пора уже давно!
Отправлено 28 мая 2015 - 02:01
Раздел "Творчество" можно удалять в след за галереей
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 мая 2015 - 06:26
В каждой теме, ну в каждой устраивать разборки с мауси. Вам не кажется, что это паранойя? Или вы можете мне запретить заходить на форум? Не нравлюсь, не читайте, не отвечайте, пройдите мимо.
У тебя зрение 200%: видишь то, чего нет. Где тут разборка? Это ты сейчас начинаешь про "паранойю" и "если я тебе не нравлюсь, не читай, я не исправлюсь". Пишешь бред - отвечают бредом. И не только тебе, ты не особенная, просто ты больше всех изливаешь бреда, замаскированного под умные и важные мысли. Вот и весь секрет "приставания" к твоей недоперсоне.
Отправлено 28 мая 2015 - 06:31
О! Предлагаю щас говорить не "Закидать какашками", а "Закидать элементалями земли"!
Отправлено 28 мая 2015 - 08:04
Да вопрос к модераторам.Почему убогие темы не удаляют сразу ? А просто закрывают.А(как иногда бывает)удаляютса нормальные
Отправлено 28 мая 2015 - 08:58
Во лучше полезную инфу вам покажу http://stoimost-mone.../category/info/.Называетса Америка сдурела : )
Думают выпустить платиновую монету на 19 тон .
Отправлено 28 мая 2015 - 09:14
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Пропал Тирион1 Ответ 8 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам паладина 80 уровня gs 6.3+4 Ответов 544 Просмотров ![]() |