Лучший Ответ Pend0s, 28 мая 2015 - 14:30
Ставьте лайки, за минусы из зенитки расстреляю.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Pend0s, 28 мая 2015 - 14:30
Ставьте лайки, за минусы из зенитки расстреляю.
Перейти к сообщениюОтправлено 28 мая 2015 - 15:42
Долбоеб, и не лечись даже
Отправлено 28 мая 2015 - 16:10
фотка твоей мамки, срочно позовите бульбаша
Отправлено 28 мая 2015 - 16:47
пусть его забанят, он пишет неинтересную хуету
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 28 мая 2015 - 16:54
Я бы тебя за аватарку забанил.
да мне похер. забанят то все равно тебя. а свои баны я тут уже отмотал)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 28 мая 2015 - 17:53
ТСа надо наказать
Отправлено 28 мая 2015 - 17:55
Ещё один динозавр, блять. Шутки за триста
отсоси у тракториста!
Отправлено 28 мая 2015 - 18:36
Ах ты ж тварь! Да тебя нужно на кол посадить и все пальцы на руках сломать! Что ты сделал с моими и так больными глазами! Живодёр гребанный! Иди утопись в дерьме со своим курсивом!
vandamm_glaza_krovotochat.gif
НОРМ КУРСИВ ШО ТЫ НАЧИНАЕШ
Отправлено 28 мая 2015 - 21:17
тебе и свинкой быть идет)
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:29
незачто
Отправлено 28 мая 2015 - 21:49
С каких пор все такие доёбистые до гса стали, что меня даже в обычку не берут?=\
Так говоришь, как будто раньше до гс не доебывались.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:58
Не помню такого. А сейчас вара вкачал - не берут никуда. Суки.
Жаль у меня скрин не сохранился, правда это было на другом серве несколько лет назад. В ИК у нас был паладин, ну гс 4,7к что ли, ну пойдет для ИК 10. Чет я решила глянуть, че он меньше танков-то выдает. На нем надет ВЕСЬ шмот с треша цлк: пояс холиковский, штаны для ршама, кольца (дд и танковское) и самый гвоздь программы ТКАНЕВЫЕ ПЛЕЧИ. Пока ржала со знакомым в скайпе над этими плечами, обнаружила, что в них вставлены камни на силу. Просто парень нириальный гс-дрочер.
А так... Пробуй проситься вагончиком. Меня иногда берут =) В склепы всякие просилась, в ОС и прочую мелочь, правда это после кузнеямо-дроча.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:00
Жаль у меня скрин не сохранился, правда это было на другом серве несколько лет назад. В ИК у нас был паладин, ну гс 4,7к что ли, ну пойдет для ИК 10. Чет я решила глянуть, че он меньше танков-то выдает. На нем надет ВЕСЬ шмот с треша цлк: пояс холиковский, штаны для ршама, кольца (дд и танковское) и самый гвоздь программы ТКАНЕВЫЕ ПЛЕЧИ. Пока ржала со знакомым в скайпе над этими плечами, обнаружила, что в них вставлены камни на силу. Просто парень нириальный гс-дрочер.
А так... Пробуй проситься вагончиком. Меня иногда берут =) В склепы всякие просилась, в ОС и прочую мелочь, правда это после кузнеямо-дроча.
у меня 2,5к гс. Я сомневаюсь, что меня возьмут)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей