Показывая, что это твой любимый цвет? Или это цвет стиля жизни? Лол)
Тебе 12? Ты до сих пор считаешь, что голубой цвет для голубых и тебя это веселит?
Отправлено 29 мая 2015 - 13:58
Подсматривать любишь?
![]()
Отправлено 29 мая 2015 - 14:00
Рад, что доставляю тебе радость и веселье. Жаль ты для меня останешься всего лишь каким то курсивым пидарасом с форума ВОВ
в курсивного превратился ты сам, а вот судя по цвету шрифта на пидораса похож больше ты))
Отправлено 29 мая 2015 - 14:07
в курсивного превратился ты сам, а вот судя по цвету шрифта на пидораса похож больше ты))
я написал выше, что только ему буду отвечать на его сообщения в такой форме. И что не так с голубым цветом? По твоему цвет имеет пол, значение и т.д.? Розовый для девочек, Голубенький для мальчиков, а коричневый - цвет говна?
Мне даже не смешно уже, а как то жалко даже...
Скрытый текст
Не утруждай себя, курсивый, просто смирись.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:10
я написал выше, что только ему буду отвечать на его сообщения в такой форме. И что не так с голубым цветом? По твоему цвет имеет пол, значение и т.д.? Розовый для девочек, Голубенький для мальчиков, а коричневый - цвет говна?
Голубенький для мальчиков? Кхм, ну для тебя-то да, не спорю...
Смейся, смейся, пидарасик.
Отправлено 29 мая 2015 - 14:12
Ой, ну бросьАх ты развратница
Отправлено 29 мая 2015 - 14:12
да просто ты гей, это все прекрасно знают, и просто это очередное подтверждение
Отправлено 29 мая 2015 - 17:29
да просто ты гей, это все прекрасно знают, и просто это очередное подтверждение
Ну если ты определил это по тексту на форуме - значит ты прав. Не буду оправдываться, ведь все доказательства против меня =(
У него явно стоит на меня. Пиздец...
Если брать в расчет физиологию человека, то можно догадаться, что "стоять" на "того, не знаю кого" - в принципе быть не может.
Хотя откуда тебе знать, у тебя наверное переходный возраст еще не начался, и писька еще ни разу не стояла.
Отправлено 29 мая 2015 - 18:02
Если брать в расчет физиологию человека, то можно догадаться, что "стоять" на "того, не знаю кого" - в принципе быть не может.
Хотя откуда тебе знать, у тебя наверное переходный возраст еще не начался, и писька еще ни разу не стояла.
Ну если ты определил это по тексту на форуме - значит ты прав. Не буду оправдываться, ведь все доказательства против меня =(
кг/ам
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей