Отправлено 31 мая 2015 - 19:51
Отправлено 31 мая 2015 - 19:52
Инвайт, просто добавь воды!
Отправлено 31 мая 2015 - 19:54
Ты ебливая лисбиянка, и ты мне будешь говорить про мою адекватность ? Побрейся иди на хуй.
Судить человека по его ориентации - вверх долбоебизма, спешу тебя огорчить.
полностью разделяю его мнение насчет 99% баб изенгарда, оно так и есть. есть парочка адекватных, и те в орде.
Да тут такое дело, что с неадекватами невозможно общаться нормально. Поэтому и кажется, мол все бабы/парни ебанутые на голову, а вы все белые и пушистые.
Зато сильные, у нас нет вагоносамок и прочего говна)
а если я приду к вам?
Отправлено 31 мая 2015 - 19:56
Да тут такое дело, что с неадекватами невозможно общаться нормально. Поэтому и кажется, мол все бабы/парни ебанутые на голову, а вы все белые и пушистые.
вы этих неадекватных сами такими делаете. я пока в альянс 3 года назад не перешел был довольно адекватным человеком.
а если я приду к вам?
тебя они не возьмут, им днища не нужны.
Отправлено 31 мая 2015 - 19:56
а если я приду к вам?
Если у тебя ориентация не в той стороне, я не думаю, что твой мозг способен вообще что либо воспринимать адекватно.
Отправлено 31 мая 2015 - 19:58
вы этих неадекватных сами такими делаете. я пока в альянс 3 года назад не перешел был довольно адекватным человеком.
тебя они не возьмут, им днища не нужны.
Понятненько )
:))
:
Если у тебя ориентация не в той стороне, я не думаю, что твой мозг способен вообще что либо воспринимать адекватно.
Ясненько :))
:)
а если я приду к вам?
Ты же вроде как-то хотела, но потом зассала) Ну если ты ок, то давай, если же нет, то лучше даже не пытаться, чтобы потом не ливать в слезах с гильдии)))
Понятненько
)
:
Ясненько
:)
вот ты и слито.
Отправлено 31 мая 2015 - 19:59
Ты же вроде как-то хотела, но потом зассала) Ну если ты ок, то давай, если же нет, то лучше даже не пытаться, чтобы потом не ливать в слезах с гильдии)))
Я хотела шаманом, но потом я его поменяла
Глянем как в Мажорах пойдет, мб к вам ворвусь)
Отправлено 31 мая 2015 - 19:59
чувак, побереги нервы свои хотя бы
Отправлено 31 мая 2015 - 20:00
вот ты и слито.
Да, возрадуйся теперь!
Заскринь, распечатай и в рамочку поставь.
Я хотела шаманом, но потом я его поменяла
Глянем как в Мажорах пойдет, мб к вам ворвусь)
Что тебя, что Пристику не долго Федя терпеть будет, гусли сосать будете, отрабатывать за всю хуйню.
Не обращай внимание, Пристика ебаное дно, которая 2 недели ебет мозги на рт.
Прошлую неделю она запорола пару траев РС 25 ХМ, а сегодня ИВК. Доброго проведения с ней рейдов. Вася собирает всех уебищ Изингарда, а по поводу моего дамага, обращайтесь я скину скрины.А всему было оправдание, что она не знает тактики, хотя я ей сколько раз говорил, загугли, загугли, но ей по хуй.
во 1- трай был один не ври. После я пошла читать и смотреть..
во 2- я смотрю ты прямо всезнайкой ВоВа родился..Прямо с пеленок такой талантливый.
в 3 - не только я бывает косячу- вспомни как ты сегодня со своим дружком Фанмейкером первый в рс помирал.
в 4- По поводу что и как у меня на рт решаешь не ты! А Федя.
Не суди, да не судим будешь.И раз я еще в ги значит его устрайвает. А вот ты просто истеричка. которому вечно чтото не нравится.
Я потерплю, и вполне адекватнл приму любую критику Феди если она будет. А ты переходишь все границы.
Что тебя, что Пристику не долго Федя терпеть будет, гусли сосать будете, отрабатывать за всю хуйню.
Ты даже не рейдил со мной ни разу, а что-то тут пиздишь, ты что, совсем конченный?
Отправлено 31 мая 2015 - 20:01
Да, возрадуйся теперь!
Заскринь, распечатай и в рамочку поставь.
я вроде на долбоеба не похож, под тебя не кошу.
я вроде на долбоеба не похож, под тебя не кошу.
Ты пример долбоеба для всех, сори.
то что ТС долбаёб и припизднутый опездух так у нас пол гильдии таких , но у нас правило на РТ не хуесосить друг друга (разрешено только РЛам и Жиденьким )
хилит он заебись в рк молчит за косяки гп лутает
хули еще надо
;D
а после рт что хотите то и несите всем уже похуй будет
Темы с аналогичными тегами: Домагашка
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Поиск гильдии Tirion →
Амаг 6.1 ищет адекватный статик26 Ответов 2 142 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1